214
Принимаю ваши желания на будущий год!
Ну вот, наконец-то я добрался к вам дорогие мои!!Итак пишите все желания а я постараюсь все записать и исполнить!
От себя желаю вам всего самого доброго!Счастья,здоровья, чтобы Новый год принес в ваши семьи только радость!Чтобы беды обошли ваш дом стороной и только счастье было в нем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот, наконец-то я добрался к вам дорогие мои!!Итак пишите все желания а я постараюсь все записать и исполнить!
От себя желаю вам всего самого доброго!Счастья,здоровья, чтобы Новый год принес в ваши семьи только радость!Чтобы беды обошли ваш дом стороной и только счастье было в нем!
Добрый день, дедушка Мороз!!!
Исполни, пожалуйста, наше с мужем и старшего сыночка долгожданное желание в Новом году (заберементь, выносить и родить здорового малыша). Мы очень ждем этого. А так же здоровья, удачи, осуществление всего задуманного всем нашим родным и друзьям!
И тебе желанию в Новом году здоровья, и конечно же тоже исполнения всех твоих желаний.
P.S. ведь у Деда Мороза тоже могут быть мечты
Исполни, пожалуйста, наше с мужем и старшего сыночка долгожданное желание в Новом году (заберементь, выносить и родить здорового малыша). Мы очень ждем этого. А так же здоровья, удачи, осуществление всего задуманного всем нашим родным и друзьям!
И тебе желанию в Новом году здоровья, и конечно же тоже исполнения всех твоих желаний.
P.S. ведь у Деда Мороза тоже могут быть мечты
Дорогой Дедушка Мороз!В этом году я вела себя хорошо))Можно мне загадать здоровья родным,особенно сейчас актуально маме.Успехов мужу на работе.Мне терпения и понимания.Доченьке радости и исполнения детских мечт))И еще,очень хочу в этом году научиться водить машину и чтоб у нас получилось с квартирой)) Спасибо,дорогой Дедушка Мороз!
Дедушка мороз! Очень-очень хочу чтобы мой сынуля и мои любимые родители не болели, счастья и любви в нашей семье, а еще хочу, чтобы после нового года я нашла хорошую работу,вот собственно и все!
дедушка Мороз! Отсыпь мне везения! Так не хватает его! :-(
Морозушка! Помоги вернуть стройную фигуру, а вместе с ней уверенность в себе, блеск в глазах, радость жизни и восхищённые взгляды мужчин. Эх, хочу сбросить 30 кг...
Дедушка Мороз, я бы хотела пожелать здоровья моему 7 мес сыночку. Болеет уже больше месяца. Очень хочется ему зиму показать, а на улицу выйти пока не можем :(
Спасибо заранее! И с наступающим праздником тебя!
Спасибо заранее! И с наступающим праздником тебя!
Дорогой Дедушка Мороз!Поздравляю и тебя с праздником и желаю тебе здоровья и еще доооолгих лет жизни! А можно попросить работу для сына и здоровья всем моим родным,а здоровы будем - все добудем!Ведь верно, Дедушка? И счастья и здоровья все-всем-всем :)
И я попробую, только и остается, что верить в Деда Мороза.:)
Хочу, чтобы все близкие были здоровы. Чтобы муж скорее нашел хорошую работу. И очень хочу чуда: счастливую беременность без ЭКО.
Всех с наступающими праздниками и удачного года!!!
Хочу, чтобы все близкие были здоровы. Чтобы муж скорее нашел хорошую работу. И очень хочу чуда: счастливую беременность без ЭКО.
Всех с наступающими праздниками и удачного года!!!
Anonymous
Дедушка Мороз!
Очень желаю крепкого здоровья сыночку, всем родным и себе. Гармонии в семье и взаимопонимания.
Мужу - развития и процветания бизнеса, мне - хорошей работы.
А тебе желаю радости и счастья!
Очень желаю крепкого здоровья сыночку, всем родным и себе. Гармонии в семье и взаимопонимания.
Мужу - развития и процветания бизнеса, мне - хорошей работы.
А тебе желаю радости и счастья!
Дедушка Мороз, тебя тоже с Новым годом и Рождеством! Тебе желаю здоровья, долгих лет жизни и удачи в твоей прекрасной, радостной, хоть порой и тяжелой работе. А я жду от Нового года, чтобы у мужа все сложилось на работе, себе новую работу, здоровья всей семье, чтобы детки радовали. Материальных благ побольше, неприятностей поменьше.
Дорогой Дедушка мороз!!! Разреши мне пожелать для себя - душевного спокойствия, для мужа - успехов в работе, он у меня умничка, и я в него верю! Дочке - простого детского счастья:))И конечно же здоровья для всех моих любимых и родных мне людей!
И еще одно маленькое желание, думаю оно не только мое, но и многих других людей, Пусть на земле будет мир!Пусть люди перестанут думать только о деньгах и оглянутся - как прекрасна жизнь и все вокруг! Пусть станет больше понимания, человечности и любви к ближним!
И еще одно маленькое желание, думаю оно не только мое, но и многих других людей, Пусть на земле будет мир!Пусть люди перестанут думать только о деньгах и оглянутся - как прекрасна жизнь и все вокруг! Пусть станет больше понимания, человечности и любви к ближним!
Желаю скорейшего освобождения мужу! И, чтобы меня не выперли с работы из-за болезни. Здоровья моим троим дочкам!
Здравствуй дедушка! Хочу в новом году чтобы все мои родные и близкие были здоровы, и еще немного новую квартиру хочуууууууууу
ВСЕ. Все желания собрал отправляюсь в путь дорогу !
Еще раз вас всех поздравляю!!
Для тех, кто не нашел любовь-желаю встретить в Новом Году свою половинку!
Для тех, кто долго хочет стать мамой-обрести свое долгожданное дитя!
Для тех, у кого слабое здоровье- пусть в следующем году уйдут все болезни!
Для тех, у кого проблемы в семье - пусть в Новом Году они уйдут от вас далеко и надолго!
С наступающим Новым Годом и пусть исполнятся все мечты!
Еще раз вас всех поздравляю!!
Для тех, кто не нашел любовь-желаю встретить в Новом Году свою половинку!
Для тех, кто долго хочет стать мамой-обрести свое долгожданное дитя!
Для тех, у кого слабое здоровье- пусть в следующем году уйдут все болезни!
Для тех, у кого проблемы в семье - пусть в Новом Году они уйдут от вас далеко и надолго!
С наступающим Новым Годом и пусть исполнятся все мечты!
Он к бровям моим прирос,
он залез мне в валенки.
говорят, -он дед мороз
А шалит, как маленький
Он испортил кран с водой
В нашем умывальнике.
говорят он, -с бородой
А шалит как маленький.
Он рисует на стекле
пальмы, звезды, алики
говорят ему сто лет
а шалит как маленький!!!
Этот стишок у меня сынулька учит к новому году для деда мороза!!!!
Дед Мороз, мы поздравляем тебя С наступающим. Всех благ, удачи и здоровья еще на много много столетий!!!
А сама хочу попросить здоровья моим деткам: Марусе и Климушке, Всем родным и близким, родителям. А самое главное, чтобы мои детки знали, что их любят сильно-сильно. Ну и шкурный вопрос: Дед Мороз , ну квартиру хочу побольше...а то уж тесно нам в одной комнате!!!!
он залез мне в валенки.
говорят, -он дед мороз
А шалит, как маленький
Он испортил кран с водой
В нашем умывальнике.
говорят он, -с бородой
А шалит как маленький.
Он рисует на стекле
пальмы, звезды, алики
говорят ему сто лет
а шалит как маленький!!!
Этот стишок у меня сынулька учит к новому году для деда мороза!!!!
Дед Мороз, мы поздравляем тебя С наступающим. Всех благ, удачи и здоровья еще на много много столетий!!!
А сама хочу попросить здоровья моим деткам: Марусе и Климушке, Всем родным и близким, родителям. А самое главное, чтобы мои детки знали, что их любят сильно-сильно. Ну и шкурный вопрос: Дед Мороз , ну квартиру хочу побольше...а то уж тесно нам в одной комнате!!!!
Я хочу,чтобы год лечения у мужа не прошел зря и он вылечился! 1 января у нас последний укол и мой любимый уже еле таскает ноги,очень тяжелая терапия.Пусть это никогда уже не повторится.И чтобы мы с ним никогда больше не ссорились!
жена
Я хочу, чтобы наладилась моя личная жизнь, чтобы я была по-женски счастлива. Чтобы моё финансовое состояние стремительно улучшалось и увеличивалось. Чтобы дочка была здоровенькая и радовала меня. Чтобы родные и близкие все были здоровы. Хочу иметь возможность купить автомобиль и иметь возможность отдельно жить от мамы) Пожалуй хватит для одного года)
Елена Краса
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть мои мальчишки никогда не болеют. И хорошо учатся. Здоровья и долгих лет моей маме и бабуле. А мне не знаю что, и этого хватит. И пусть, Дедушка Мороз, сбываются и твои желания и мечты!
Дорогой дедушка Мороз! Пишу анонимно, чтобы только ты знал, что это мои желания - ты же Волшебник, я верю, поймешь, от кого это :)
Прежде всего (самое главное) молю о здоровье для моих деток - дочки и сыночка.
Благополучия и стабильности хочется, чтоб у мужа на работе все было хорошо, чтоб позиции его упрочились, чтоб начальство ценило.
Еще хочется уехать из России на ПМЖ в какую-нибудь стабильную страну, где можно было бы не переживать о завтрашнем дне, так, как переживаем мы.
Хочется найти себя в профессиональном плане, быть мужу поддержкой, а детям - самой лучшей мамой.
Любовь и взаимопонимание у нас с мужем есть - можно только просить о том, чтоб это никуда не девалось :)
Дедушка Мороз, мы тебя очень любим и ждем! Прилетай к нам поскорее!
Прежде всего (самое главное) молю о здоровье для моих деток - дочки и сыночка.
Благополучия и стабильности хочется, чтоб у мужа на работе все было хорошо, чтоб позиции его упрочились, чтоб начальство ценило.
Еще хочется уехать из России на ПМЖ в какую-нибудь стабильную страну, где можно было бы не переживать о завтрашнем дне, так, как переживаем мы.
Хочется найти себя в профессиональном плане, быть мужу поддержкой, а детям - самой лучшей мамой.
Любовь и взаимопонимание у нас с мужем есть - можно только просить о том, чтоб это никуда не девалось :)
Дедушка Мороз, мы тебя очень любим и ждем! Прилетай к нам поскорее!
Анюта
Дедулечка Морозик!!! Принеси нам в Новом году мешок радости,счастья,любви.И мамочка моя пусть живет долго-долго...и будет ХОРОШО себя чувствовать...А деткам моим здоровья и успехов!!!Мужу пришли стабильноси и терпения)).А мне пришли просто улыбку :-)
Ничего просить кроме здоровья родным и близким не хочется... Да еще счастья детям. Остальное так неважно.
Дедушка мороз, пошли пожалуйста нам здоровья в новом году и счастья испытать материнства.
Хочушка.
Дорогой Дедушка Мороз.
Очень нам здоровье нужно.Детки мои так часто болеют...
Пожалуйста поищи в своих закромах здоровья для нас:)
Очень нам здоровье нужно.Детки мои так часто болеют...
Пожалуйста поищи в своих закромах здоровья для нас:)
Дедушка Мороз! Очень хочется чтоб роды прошли хорошо у нас, ребеночек здоровеньким был! Чтоб не болели мои детки. Чтоб у мужа все пучком на работе было. всем-всем побольше счасться! Будет все это - значит будет Все!
Добрый дедушка мороз
Сделай так, чтобы в новом году все проблемы или хотя бы часть проблем быстро и легко решились
Сделай так, чтобы в новом году все проблемы или хотя бы часть проблем быстро и легко решились
Добрый Дедушка Мороз! Подари мир моим родителям в их семье, мне, супругу и дочурке в нашей семье, здоровья, любви всем и беспроблемных будней) И еще: (шепотом) подружке ребеночка!
Спасибо!
Спасибо!
Дорогой Дедушка Мороз, с наступающим Новым годом тебя! Хочу пожелать здоровья,счастья и благополучия всей своей многочисленной семье! Пусть доченька Линочка растет здоровенькой и умненькой! Ну а нам с мужем любви да побольше )))) и чтобы на работе все наладилось!
Дорогой и всеми любимый Дед Мороз! Исполни, пожалуйста, моё самое желанное желание,здоровья моим детям,мужу, родителям,родным.С Новым Годом Дедушка Мороз!
Дорогой Дедуля Мороз! Прими и мои пожелания пожалуйста!Желаю здоровья и радости моим дорогим детям ,мужу и конечно родителям и брату. Очень желаю отличных результатов детям в учёбе.Мужу любимому успеха и удачи на работе, нам с ним побольше взаимопонимания. Брату очень желаю наконец найти свою половинку.Спасибо большое!
Дедушка, милый, нам в семью пошли, пожалуйста здоровье, покой, взаимонимание, терпение, ибо бушуют страсти в нашей семье. Может потому, что нет у нас мужчины, который бы о нас заботился, любил, баловал? И его тоже пошли нам, пожалуйста. А еще мудрости житейской брату моему - очень нужна она ему. А вообще - всем-всем отправь новогодний коктейль из счастья, добра, радости. И про себя не забудь )))
С Наступающим тебя!!!
С Наступающим тебя!!!
Дедушка мороз, мне бы здоровья и счастья для моих доченек и мамочки, а для меня чтобы роды хорошо прошли и с ребёночком всё хорошо было! С новым Годом!!!
Умный, добрый дед Мороз, так мне хочется уже найти работу по душЕ, ту о которой мечтаю, ну и здоровья мне и моим детишкам и близким!
Anonymous
Дедушка Мороз! Очень хочется здоровья моему сыночку, родителям и близким людям. А еще хочется встретить в будущем году любимого и любящего мужчину, который станет моей счастливой судьбой!
Дедушка ты уже уехал? Если еще место осталось в санках, то положи чуть-чуть доброты и внимательности для людей, особенно занимающих ответственные должности ) И пусть уже снимут мне этот дурацкий отвод!!
Какая им разница, а мне приятно и детям польза!
Здоровья всем побольше )
И тебя с праздничком наступающим ! )
Какая им разница, а мне приятно и детям польза!
Здоровья всем побольше )
И тебя с праздничком наступающим ! )
Дедушка Мороз! С Наступающим тебя! Тебе ЗДОРОВЬЯ,чтоб радовал нас каждый год! Попрошу у тебя здоровья всем своим близким (особенно доче) и мне (чуточку выдели), очень хочу второго ребеночка (может, не в этом году, конечно, н это я заранее прошу, потому, как трашно, что не будет) и еще... сделай так, чтоб мы квартиркой для нас обзавелись, наконец, в новом году, а то уже оооч тяжело так жить )))) Спасибо!!!
Добрый Дедушка Мороз, я хочу повышения материального благосостояния нашей семьи!)) сделаешь?)))
Добрый дед Мороз, так мне хочется уже найти работу хорошую, ту о которой мечтаю, ну и здоровья мне и моим детишкам и близким! И друзей побольше!
Anonymous
Привет, Добрый Дедушка Мороз! Мы тебя так ждали!Прими пож-та, поздравления от моей семьи! Всего тебе самого наилучшего и твоей внучечке Снегурочке! А теперь для меня: Желаю здоровья и радости моей дорогой доченьке Юляшке! Любимому мужу Олежке здоровья и найти хорошую работу и конечно здоровья всем родным! И чтобы этот кризис больше никогда никого не коснулся! Спасибо большое!
Дорогой Дедушка Мороз! Прошу у тебя только одного - здоровья для меня и моих близких, чтобы я дожила до следующего НГ и болезнь не вернулась! Пожалуйста!
Ната
Дедушка Мороз исполни, пожалуйста, и мое самое-самое Заветное Желание! Оно уменя всего Одно - Одно-Единственное, но Самое Главное в Моей Жизни! Сделай, пожалуйста, так, чтобы я с Моим Любимым в следующем году наконец-то БЫЛИ ВМЕСТЕ! Пожалуйста!!! А все остальное у меня давно есть, а чего нет, то я сама заработаю и осуществлю. А вот Это Желание без Твоей помощи не смогу... ((
Дорогой дедушка!пожалуйста,если можно-здоровья мне и моим близким,а еще очень хочется купить свою квартиру,а то мне под 40,мужу под 50,а жилья неееееееееееееет!!!
Здоровья, счастья, удачи, мира и добра всем нам.Спасибо.
Дедушка, мне зарплату достойную на новой работе и девочку родить здоровую(пока не беременна).Маме, папе, дочке здоровья и удачи.
А всем нам чуточку тепла, немного надежды и настроения хорошего.Спасибо.Вам всего.
А всем нам чуточку тепла, немного надежды и настроения хорошего.Спасибо.Вам всего.
Дедушка и у нас к тебе желание! Хотим малыша!!!!!!!!!!!! здоровья доченьке,а мужу успехов в бизнесе!!
Дорогой Дедушка Мороз! Что пожелать можно в Новом году кроме здоровья всем дорогим и близким? Наверно счастья!
А еще, по-тихоньку, на ушко;), определенности и спокойствия! Очень прошу!
А еще, по-тихоньку, на ушко;), определенности и спокойствия! Очень прошу!
Дорогой дедушка Мороз! Мне очень нужна новая работа с хорошей зарплатой и - главное!- возможностью брать учебный отпуск. И еще - чтобы это была работа в медицине :)
Дорогой Дедушка Мороз очень сильно хочу братика или сестричку своему сынулику!!! В следующим году хочу забеременнеть и родить здорового малыша!!!!!
А тебе желаю здоровья, счастья и много любви!!!!!
А тебе желаю здоровья, счастья и много любви!!!!!
Дорогой Дедушка Мороз!У меня 2 малюсеньких желания: 1. Здоровья всем близким. 2. Мне бы 48 часов в сутках, а спать по-прежнему 6-7 часов. Тогда бы все остальные незаветные желания я сама себе исполняла. Спасибо, что ты есть!
Дорого Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годо, здоровья тебе и всего самого лучшего. Мы тебя очень любим! В Новом Году хочется здоровье нам с мужем, дочкам нашим, близким и родным людям, мира, понимания в наших семьях, чтобы было много радости и нбыло слез!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения