79
жена-снегурочка
Рождество и Новый Год 2020
17.11.10 18:47

прошлогодние подарки мужьям

Давайте поделимся, кто что дарил мужьям в прошлом году и тем, как они это восприняли :) понравилось-не понравилось :) может кто на это год себе идею подсмотрит :oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поделимся, кто что дарил мужьям в прошлом году и тем, как они это восприняли :) понравилось-не понравилось :) может кто на это год себе идею подсмотрит :oops
жена-снегурочка
я электробритву дарила...правда два месяца в инете изучала какие лучше..потом даже стала на работе девочек консультировать..
Свитер хорошей фирмы. Понравилось.
Навигатор. Не оценил
Коньки, все зимние каникулы было развлечение ( дочке тоже за месяц до НГ коньки купили). Реально настроенческий подарок, НО спросила сейчас помнит ли он,что я ему дарила и.......НИФИГА :) Поржали))
На прошлый НГ дарила яйцеварку, он полгода где то ныл хотел такую штуку - рад был, но месяц поигрался и забросил )). а еще из подарков, которые он помнит - года 4 назад дарила сертификат в салон тайского массажа, когда вручала, был чуть ли не расстроен, такого фиаско с подарком у меня еще не было ))) зато после того, как я его туда все таки затолкала - просто захлебывался от восторга )))
Книгу "История Коньяка"
Anonymous
Подарила серебряную булавку для галстука.Так как костюм носит редко,использует нечасто.
Сертификат на платную рыбалку в Золотой Сазан http://www.goldsazan.ru/pages/podarochnye_sertifikaty.html (очень понравилось, ездили всей семьей). В прошлом году полет в аэродинамической трубе.
А я в этом году подарю телефонную трубку, как у старого советского телефона, она к сотовому подключается, 31 к нам Дед мороз придет и я ему в мешок положу. Это в шутку, есть еще нормальный подарок, но его ни кто кроме моего мужа не оценет.
я подраю навигатор/
он сам попросил!
Билеты на концерт Depeche Mode + шарф собственноручно связанный )))). Был в восторге. А в позапрошлом году сертификат на зимнюю рыбалку. ТОже был очень сильно доволен. Потом семьей великолепно отдохнули.
а я потратила всю свою зарплату на 2 чумовых галстука для своего мужа....нуу...мы с ним правда в разводе уже 2 года.......а их его новая женщина на кусочки порезала.....тряпок штоль в доме не хватало?? :crazy

пысы: шепотом.....а он 30 января от нее срулил.......снова ко мне.........я правда "дверь не открыла")))
подарю ему платочек носовой))
Самые удачные - метеостанция очень понравилась, часы тисот тоже понравились, бинокль с хорошей оптикой.
Получил к новогоднему ужину буханку свежеиспеченного хлеба. Давно были разговоры о необходимость покупки хлебопечки. Муж, как то обнаружил в магазинном хлебе насекомое, да и на вкус хлеб магазинный его не устраивал ,а он любит бутерброды на завтрак. Испекла хлеб, пока он был на работе, рисковала сильно, пекла впервые. Был очень рад и рад уже 2года :) И это единственный подарок за 10лет ,про который он помнит.
Жена
девочки про электробритвы...давно не заходила на топ...я своему в том году подарила электробритву Panasonic ES 8807 это модель японская,потому что воосновном Китай..но надо учитывать жесткость щетины у мужа..т.к. есть бритвы роторные..это кружочки вращающиеся..эти бритвы для молодых мужчин у которых мягкая щетина..и есть бритвы сеточнык такая как я подарила своему мужу они подходят для мужчин с жесткой щетиной..муж пользуется с удовольствием..ей можно бриться в ванной и мыть под краном..очень удобная модель в уходе..посмотрите эту модель в инете..я рекомендую...в том году она стоила 3800руб. покупала через интернет магазин так дешевле чем в магазинах...рекомендую
Подарила Новогодний календарь из мужских носков, оценил!Носки носит, а этикетки от них собирает и бережет!
Мышку для Мака (Apple Magic Mouse). Оценил.
Цепочку серебряную с крестом. Вроде понравилось, носит :)
Метеостанция хорошо пошла:-) Прямо до сих пор с ней "играется", смотрит ,какая темепература, что барометр показывает:-)
Anonymous
Я папе и сыну подарила коньки-одинаковой марки и модели,оч рады были))
Гитару. Счастлив был до одури)
я в этом году могу сказать что придумала))
сборно-клеевую модель самолета (ТУ-154М)...
у меня за 11 лет уже истощилось все)) тем более у него ДР ко всему прочему только был (в декабре) - оудреть жеж))
топор охотничий.
В том году часы.Доволен:)Позапрошлый год Xbox360 мало сказать рад:)полночи с друзьми от радости визжали.Еще дарила коньки,правда их пришлось мерить:(но тоже был рад безумно.
подарила полет в аэротрубе, перед этим четко была уверенна, что он этого хотел. В итоге испугался, так и не попал туда.
подарила подстаканнки немецкий- 30-х годов прошлого века- серебро.. оценил )) стакан покупала современный ))
Девочки, а лучше мальчики )) Подскажите плиз электробритву хорошую!!! Отец наконец соизволил объявить свое желание на НГ. Бритву хочет электрическую, до этого станками пользовался. Сама я понятия не имею чем они отличаются((
Классный подарок для мужчины! Я своему супругу в прошлый НГ подарила такой Panasonic ES6002, ему нравится!
В этом году подготовила замечательный подарок ( очень надеюсь что понравится) - электронная книга. А в прошлом тоже хороший сюрприз получился - заказала покрывало - гобелен с нашей фотографией.
Дарила тёмные очки Порше Дизайн. Потому что он их выбрал, но пожалел на себя денег. А я не пожалела:-))
Подарок оказался хорошим, принёс и радость, и решил вопрос с тёмными очками :-), да и статусность некоторая в них имеецца.
Не помню, хоть тресни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения