58

Что положить под ёлку ,

Кто что положит под ёлку,расскажите.Я уже всю голову сломала,доче 8,она столько всего хочет.Притом половина есть,просто уже что то сломано.что то старое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что положит под ёлку,расскажите.Я уже всю голову сломала,доче 8,она столько всего хочет.Притом половина есть,просто уже что то сломано.что то старое.
Моей тоже 8, хочет девчачьих бакуганов, зверюшек винкс, самих винкс не хочет почему-то... А мы с папой думаем книги бы подарить!!! Но увы ребенка чтением не увлекается(((
моя просит РСР, игру Твистер, живую кошку)), букуганов, интеракивного динозаврика за 12000 !!! тысяч...
Дед Мороз моему трехлетке принесет ноутбук детский, а мы положим мистера зубастика и разную мелочевку - пазл, диск с м/ф, че-нить из одежды, и т.п.
а нам в наши 3.5 по заказу Дед Мороз принесет интерактивных хомяков(аналог жу-жу петц-набор огро ный с целым парком)и наверное кухню(еще не решила-т.к кухня была куплена раньше по собсвенному желанию,а потом уже поступил запрос на хомяков),может и до 8 марта дотяну с кухней.ОТ бабушки одной-Сельваньивский домик с зайцем,а от второй-пылесос(нах.. он нужен??не наю..но деть почему-то оч. просит).ОТ тети-магнитный конструктор клевый-Мегформерс(щас в СП их собирают)
А я вот такое чудо нашла! Может кому пригодиться. Для ребенка в самый раз. http://mobilmax.ru/catalog.php?mebel_event=info&cat_id=942&el_id=10195!!! ( воскл. знаки убираем)
Папа сегодня стал у дочери спрашивать что она от нас хочет на НГ, заявила с ходу-четырехкомнатную квартиру...
А что делать мне я и не представляю... Дочке старшей 12, сыну 11, а младшей 4... Ну с младшей понятно, там проблем не возникнет, а вот со старшими... Ни каких эдаких хотелок не озвучивалось, а у самой фантазия не работает :(
Доча (4,5) попросила у Деда Мороза тигра интерактивного (уже в шкафу запрятанный лежит)
Сыну 8 лет. От Деда Мороза фотик, от нас игру (приставка к телику с 57-ю играми:теннис, бокс и все такое), к Рождеству бинокль и компас. От бабушки-набор бакуганов, от второй бабушки-радиоуправляемый вертолет. Про книги еще забыла :)
Набор для выращивания кристаллов
Мне доча сказала, что хочет мандаринку, мармеладку и чупа-чупс.
И больше ничего:-)
Cтаршая(6,5 лет)заказала ДМ феечек(не винкс слава богу),героев из мультфильма"История Игрушек",которые мне больше кажется для мальчиков,красивые резиночки и заколочки,снегокат или лыжи и много-много игрушек для малышей для маленькой сестренки.Вчера правда расстроилась т.к. забыла попросить зверушек снова:(Это у нас вообще отдельная тема и огромный ящик:)Игрушки фирмы фляйх http://www.schleich.ru/ мы уже с 3 лет бредим этимим зверухами и разными деревьями и загонами для них.Я и сама от них в восторге:)Вобщем фей уже купили,зверух думаю тоже получит:)снегокат заказан,заколочки и т.п.тоже,а вот про героев из мульта подумаем еще...может лего с ними для пользы дела:)
Мы будем в отпуске, по этому Дед Мороз заранее сунет мне в чемодан пакет с подарками: один, самый главный, подарим в сам НГ (наверно, это будет жужу петц), а потом всю дорогу с утра под подушкой всякая мелочь - сладости, заколки, косметика, варежки ;) Деточке почти восемь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения