53

что дарить на НГ окружающим?!?!?!

девочки, как обычно перед НГ начинает пухнуть голова, "Что дарить"?!?!?! Моему стоматологу (хорошая тетка), Учителям, воспитателям, врачам ребенка? Сотрудникам, с коротыми в одном кабинете сижу (5 человек). Подскажите, кто что дарит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, как обычно перед НГ начинает пухнуть голова, "Что дарить"?!?!?! Моему стоматологу (хорошая тетка), Учителям, воспитателям, врачам ребенка? Сотрудникам, с коротыми в одном кабинете сижу (5 человек). Подскажите, кто что дарит?
Anonymous
и сколь будет стоить такая красота не подскажите?
куплю новогодние шары с символом года
У меня в этом году нет коллег, тк я безработная, но есть идеи, делюсь:
-. Девушкам-сотрудницам-подружкам я бы купила по сувенирной шкатулке или коробочке, а внутрь положила бы сухофрукты и орешки (на работе всегда приятно что-нить полезное погрызть) или конфетки. Можно просто сухофрукты упаковать в красивые пакетики.
-. Ароматный мешочек для шкафов с одеждой и обувью - весь год при открывании шкафа коллеги будут вспоминать обо мне)) = видела в магазине www.fix-price.ru, они с НГ тематикой.
-. Небольшие головоломки для коллег-мужчин. = в том же магазине металлические, интересные и недорого.
-. Елочные игрушки никому никогда не помешали.
Anonymous
Я в этом году решила всех друзей на НГ чаем одарить. У нас продаются такие симпатичные коробочки с чаем ассорти, видов 7 наверное, от черного до травяного. Внешне коробка похожа на коробку конфет и по толщине и по размеру, такая же пестренькая.Приклею нарядную новогоднюю мишуру и в путь :).
я купила юсб-елочки по 300р. светящиеся в ле-футуре. ну, врачам не подойдет, а коллегам, тем, у кого дома комп есть и используется - в самый раз!
Всем коллегам женщинам подарю прозрачный лак для ногтей укрепляющий (из сериии умная эмаль, думаю такой всем пригодится)+полировка малюсенькая + конфетка рафаэлло. Все это в маленький новогодний носочек. Мужчинам кожаные ключницы в СП купила, туда тоже по конфетке положу.
Anonymous
)Придумала свекрови, бабушкам мужа - подарить фильтры-кувшины Барьера, как я нас дома
2) своему Брату с его женой, сестре мужа с ее мужем - подарочные сертификаты в спортмастер.
3) своей маме - подарочный сертификат в летуаль
В книжные магазины сертификаты - очень полезно коллегам дарить.
Маме делаю календарь (сначала хотела с фотками внука, потом решила с цветами с ее дачи сделать, красивые, яркие фото).
Подружкам колготки теплые, горнолыжные перчатки (кто не спортсмен = для прогулок с детьми в декатлоне 399р).
Термобелье тоже можно. шарфы красивые. В общем - зимние подарки.
Anonymous
А как бы вы отнеслись к идее дарить скидочные сертификаты? Тут для себя купила пару сертификатов и задумалась. На некоторых сайтах есть возможность купить купоны в подарок без указания стоимости.
Флешку, перекидной календарь... - это людям по отребностям, но при этом тем которые могут купить себе все что они пожелают
Anonymous
в садик, врачам, учителям дарю что-нить съедобное, но не конфеты-шампанское. могу баночку кр.икры+бутылку вина или фруктов корзиночку.как-то из посуды что-то дарила - набор бокалов или блюдо новогоднее, но с этим уже сложнее.
маме, свекрови всегда дарю кремики разные для личика/ручек + остальное по желанию, иногда они перчатки попросят, иногда несколько пар колгот дорогих, иногда шарф-палантин-платок.
подругам всякое разное - и елочные игрушки, и косметику, и кухонные атрибуты - формы для запекания, украшательства, чайнички, бокалы, салатники, могу полотенчики какие-нить, что-нить из ювелирки и т.д.
а вот с мужиками у меня вечно проблемы :(
мужу еще кое-как покупаю что-нить(телефон, какие-то фишки для компа - флешки, жесткие диски,камеру, могу парфум или джемпер, или портфель, или рубашку, галстук, запонки, портмоне), а вот отцу и брату что подарить ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ!!!
парфумерные вещи, одежду, сувениры им не нужны!!!
вот что вы дарите отцам, свекрам, братьям?????????
Конфеты в коробках, детям-книги.
сотрудникам в орифлейме по набору заказала типа крем для рук и мыло, в садике и в школе сдала на подарки, врачам-гинекологу из Орифлейм, стоматологу не придумала, чай скорее всего или кофе, остальным врачам деньги плачу. Хотя наверное небольшие подарки тоже подарю, потому как сейчас лечимся и приемы перед НГ будут.
Я уже домработнице своей подарила к НГ красивый новогодний горшок для цветов (с дедом морозом) и семена травки-чабреца - для чая, салата. Ей понравилось.
Anonymous
Красивые конфетные наборы раньше дарила коллегам, когда их было мало (коллег, в смысле))

Елочные шары в коробочках тоже хорошо - когда один красивый шар отдельно упакован.

В этом году купила несколько небольших коробок хороших конфет, завсегда пригодятся на подарок учителям. Близким друзьям испеку вкуснющее печенье и красиво упакую. Детям - мелочи, но с учетом их интересов.
коллегам подарю по коробочке монпасье. коробочка металлическая с новогодним рисунком. На большее денег пока все равно нет.
Большинство подарков, тут перечисленных, нафиг не нужны и, через тройку месяцев скопом летят в мусорное ведро. Особенно, шарики елочные в коробках, головоломки, свечи, мелкие полотенца и прочая херь.
Самый нормальный подарок - алкоголь, он либо выпивается, либо передаривается, беспроигрышный вариант.
Умная самая
Да, и еще: не очень понимаю, зачем что-то дарить учителям и врачам. Прикиньте, сколько ерундушки у них копится в квартирах после праздников?!
Я лично делаю подарки только родным и близким. предварительно опросив их на предмет нужности подарка ;-) Самой надоело получать в подарок хлам, который валяется на полке, и предпочитаю, чтобы меня тоже опросили перед НГ и подарили нужное.
Умная самая
я многое на подарки начинаю закупать заранее, когда натыкаюсь в процессе интернет-шопинга, в этом году мои подружки и прочие лица получили в подарок:
шелковые шарфики с росписью
складные сумочки дл покупок разных мастей и расцветок
броши и оригинальные заколки
кокосовое масло (можно употреблять в пищу) и безумно-вкусно-пахнущее черное африканское мыло
USB-лампы для ноут-буков
и прочее...
могу делиться ссылками тем, кто умеет совершать покупки в интернете :)
А я купла много подарков "эконом", так новая проблема - подарочные пакеты по цене самого подарка блин! А я дарю пледы, они достаточно большие, что бы придумать?
Это подарки воспитателям, врачам и т.д....
А мы на работе давно друг-другу договорились ничего не дарить - потому что девать некуда эти бессмысленные подарки, фигурки, магнитики дурацкие,про свечки я вообще молчу,а денег на это уходит прорва - у нас один отдел 16 чел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения