23

Что скажете про такую ёлку?

Слушайте, видела в продаже живые мелкие ёлочки-сосенки-или кто они в горшках с землёй. Кустики высотой 40см. Предполагаю, что она нарядная в дождике сверкающем глаз радует. Хочу выяснить, кто такое покупал, живучая ли она или так, фигня-забава?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, видела в продаже живые мелкие ёлочки-сосенки-или кто они в горшках с землёй. Кустики высотой 40см. Предполагаю, что она нарядная в дождике сверкающем глаз радует. Хочу выяснить, кто такое покупал, живучая ли она или так, фигня-забава?
а где купить такое чудо?
ближе к НГ появляются во многих крупных магазинах Ашан, Перекресток
у нас загнулась еще до нового года.
Она дома стоит максимум месяц. Именно поэтому на неё сейчас начались скидки, она ведь в магазине какое-то время уже простояла. Я купила в Икее. Её надо в холоде держать. Моя на застеклённой лоджии стоит (не утепленной). На сам Новый Год достанем дня на 3 и опять на лоджию, а весной посадим на даче. Поливать надо несильно, раз в 5-7 дней. И влаги должно быть достаточно. У нас хорошо ей там, там бельё через день вешаем сушить.
Всем Большое Спасибо за ответы, я передумала покупать, почитала, вникла, остыла. Традиционно поставим нашу Красавицу (маленькую искусственную), купим не огромную живую сосну и порубим её на лапы, места не займёт, запах будет, и иголки компактнее будут осыпаться)
я покупала в том году в икее, а потом она начинает обрастать и уже на ёлочку не похожа становится, я её высадила потом в саду
Я купила в икеи ...увы неделю не простояла осыпалась((((хотя я ее лилеяла как могла((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения