155
Подарок Вам? Что бы хотелось?
Извините. Я муж "Евушницы". Поделитесь советом - какому подарку бы Вы (дорогие женщины) очень обрадовались? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините. Я муж "Евушницы". Поделитесь советом - какому подарку бы Вы (дорогие женщины) очень обрадовались? Спасибо!
Anonymous
Что-то личное. С моим размером, моими мечтами и вкусами. Никогда такого не было. Я бы и тапочкам очень обрадовалась - моего размера!...А дарят только обезличенное :(
Тапочки теплые, покрывало большое, шкатулку большую для колечек, и что-то похолодало хочу жилетку пуховую тонюсенькую.
Я бы себе выбрала несколько подарков:
- помимо драгоценностей ил парфюмерии, что мне лично всегда хочется...
- билеты в дорогой театр, на хороший концерт (самой купить жалко)
- красивую шкатулку для швейных принадлежностей
- коробочку для дисков (вечно их некуда положить)
- белье, домашнюю одежду, ночные рубашки, халатики, банные полотенца - это мне дарят мама и подружки, но от мужчины тоже приятно получить...
- помимо драгоценностей ил парфюмерии, что мне лично всегда хочется...
- билеты в дорогой театр, на хороший концерт (самой купить жалко)
- красивую шкатулку для швейных принадлежностей
- коробочку для дисков (вечно их некуда положить)
- белье, домашнюю одежду, ночные рубашки, халатики, банные полотенца - это мне дарят мама и подружки, но от мужчины тоже приятно получить...
Anonymous
а по сути золото, по моему, плохой подарок!
автор
1. собственному дому или кв., чтоб родить второго ребенка :)
2. сборной модели корабля
3. красивой дорогой книге с иллюстрациями (напр.Скотт Густафсон)
4. билеты в театр :)
5. билетами в путешествие :)
2. сборной модели корабля
3. красивой дорогой книге с иллюстрациями (напр.Скотт Густафсон)
4. билеты в театр :)
5. билетами в путешествие :)
Anonymous
А я бы не отказалась от сертификата на профессиональную фотосессию....А вот шкатулочку для колечек и прочих украшений мне муж совсем недавно подарил- я была довольна как слон. Примерно такую (свою не нашла) http://d3d8.iz.piccy.info.nyud.net/i/d8/d3/eb12482847e0d79012a92a0a5e5a.jpeg
Anonymous
Много чего хочу. Билеты в театр, ювелирку, подарочный сертификат в магазин косметики, сертификат на посещение бассейна...
Мне последнее время хочется, чтобы муж какой-нибудь кулон/подвеску подарил. Белое золото люблю.
Я двух разных приятелей попросила подарить мне одну и ту же вещь, в надежде что один купит, а другой деньги на нее даст.
Подарки из ювелирного магазина, безпроигрышный вариант.
как-то странно неужели Вы - женщины так любите золото? Очень многие хотят именно украшения!
автор
Какие же все тетки разные! Автор, есть большой шанс "промахнуться" с такими советами :)) Вот я, например, ненавижу украшения. Не ношу их. Исключения - брендовая бижутерия и кольца с большими камнями.
Не люблю духи. У меня их полный ящик. Шкатулка для украшений - тоже считаю отстоем :))
Вот сертификату в СПА была бы рада. Обрадовалась бы рада, если б муж сказал, например: "у меня сюрприз, одевайся, выезжаем через час". И повел куда-нить: в ресторан, в аквапарк, на выставку, концерт. Понравилось бы красивое белье или костюм для игр ;)))
Не люблю духи. У меня их полный ящик. Шкатулка для украшений - тоже считаю отстоем :))
Вот сертификату в СПА была бы рада. Обрадовалась бы рада, если б муж сказал, например: "у меня сюрприз, одевайся, выезжаем через час". И повел куда-нить: в ресторан, в аквапарк, на выставку, концерт. Понравилось бы красивое белье или костюм для игр ;)))
путешествие в Венецию
что хочу:
1. нижнее белье
2. кольцо (но оно в бюджет нг подарка не уложится).
3. полную химчистку машины (шоб блестела изнутри+ можно внутрь шариков напихать для сюрприза)
4. перчатки
5. поменять плинтуса (прошу уже полгода)
6. билеты на НГ-пати в какой-нить ресторан
чего не хочу:
1. сертификаты на стрижку, спа и т.д ( т.к. хочу к одному мастеру + есть карта в спортклуб с джакузями и пр прелестями)
2. украшения с завитушками
3. бытовую технику - посуду
4. шарфики-шапочки
1. нижнее белье
2. кольцо (но оно в бюджет нг подарка не уложится).
3. полную химчистку машины (шоб блестела изнутри+ можно внутрь шариков напихать для сюрприза)
4. перчатки
5. поменять плинтуса (прошу уже полгода)
6. билеты на НГ-пати в какой-нить ресторан
чего не хочу:
1. сертификаты на стрижку, спа и т.д ( т.к. хочу к одному мастеру + есть карта в спортклуб с джакузями и пр прелестями)
2. украшения с завитушками
3. бытовую технику - посуду
4. шарфики-шапочки
Сумку хочу! Красивая качественная сумка никогда не будет лишней. Но мужу бы не доверила выбирать самому, я его обычно сама направляю в нужный магазин за нужным подарком, зато мне всегда нравятся все его подарки :-)
Фотосессию! Мне муж дарил, была очень довольна
Путешествие - Мальдивы, Малайзия, Сингапур, Япония, Австралия, Мексика... по убывающей написала)))
и я бы сертификату в спа салон очень обрадовалась бы)
1. IPhone 4g
2. Одну очень редкую букинистическую книгу
3. Белье и симпатичную пижамку
4. Каучуковый шнурок для кулона
5. Очередную сумку
6. Еще много чего, но пора остановиться:)
2. Одну очень редкую букинистическую книгу
3. Белье и симпатичную пижамку
4. Каучуковый шнурок для кулона
5. Очередную сумку
6. Еще много чего, но пора остановиться:)
Много чего хочу:)
надо был слушать, что она хочет) я была бы радана такой бюджет получить кольцо или серьги или возможно шёлковый платок известной дорогой фирмы, да и про сертификат спа хорошая идея(это никогда не будет лишним) только не дарите туалетную воду, если конечно она сама этого не хочет
Anonymous
ipad!!! такая вещь!!!! кто б мне подарил...
Anonymous
Хочу аэрогриль или хлебопечку...
Anonymous
хочу чтобы мне подарили добрую сказку:). Так надоела ежедневная реальность. Не надо мне ни сумок, ни украшений, билетов в театр тоже не надо..... Л подарок уже подарил, я попросила беговые лыжи:) Согласна, если добрый дедушка Мороз (так называет его мой сын), познакомит меня с мужчиной моей мечты:) Знаете, как в новогодних кинофильмах:)
эх, помечтаю.. норковую шубу хочу) ну или на крайняк - mp3 плеер
Тоже помечтаю: поездка, причем любая ( и по России); отдых на двоих в хорошем доме отдыха с интересной программой; нетбук; колечко с брюликами; тоже шубке бы очень обрадовалась.
Набор кистей МАС, меховую жилетку, кошелек Луи витон)
Квартирку новую хочу, машинку, поездочку куда подальше ))) А если реально, то аудио-видео плеер хороший, чтоб и музон слушать и киношки в дороге смотреть и книжки читать ))
Anonymous
Поздку в Испанию, и только мы вдвоем.
Украшения frey wille, новый большой шкаф :)
Anonymous
Знаете, я вот очень не люблю когда мне кто-то за немалую цену покупает что-то, что мне не нужно. С мужем договорились, что он мне дарит подарок (читай оплачивает), но выбираю его всегда я. Вот честно, удовольствие при этом несравнимо выше. Если не знаете точно, что бы могло обрадовать вашу супругу, лучше как-то это узнать. Универсального совета просто нет.
Anonymous
Все такие разные и трудно давать советы:(Напишу про себя.Позапрошлый год подарил кучу дорогих конфет(я ужасная сладкоежка и это МОЙ подарок)+видеокамеру,о которой я мечтала и бредила+главный подарок,увидев который(было преподнесено позже остального и соответственно я уже не ожидала)я прыгала до потолка-ледовые коньки:)причем кататься я не умею,но теперь учусь.В тот НГ очень хотела в подарок золотой крестик и я его получила:)ооочень красивый с цепочкой+купил ноут ьт .В этом году ему придется помучиться т.к. всё что охота до ужаса дорого,а год нелегкий для нас:(проф.фотик и шуба-мечта этого года,да и вообще.Хотя я ему намекнула на дорогой маникюрный набор и надеюсь на него.Думается хороший вам совет дали про салон красоты и т.п.:)тоже бы не отказалась.А у меня вот проблема мужу в этом году подарок сделать...сижу дома в отпуске по уходу за ребенком,соответственно лимит с деньгами:(.Просит банально любимый парфюм т.к. закончился,а я это подарком не очень считаю.
Anonymous
автор, а ваша супруга носит украшения? если носит, значит любит. Купите ей кулонгчик и цепочку, но не простые, а наивные (сколько лет?)
например, белое золото и надпись love, или такой наивной стилистике буковки с ее именем. Даже если у нее миллион золота) она такое душевное все равно будет носить.
Особенно если не из красного золота (буэээ) и не банально. Сейчас даже русские фирмы таким занимаются.
Мне кажется, все женщины любят украшения. если это не обезличенно и творчески инеобычно!
я бы прыгала до потолка - потому что понимала бы, что муж понял мой вкус и именно обо мне думал а не асбтрактно, кога это покупал. вот.
а вы вооще молодец! Мой муж не стал бы заводить топ на еве. Интересно что он мне подарит... комбайн мы уже проходили... "чуть не стерла его в порошок" (с)
например, белое золото и надпись love, или такой наивной стилистике буковки с ее именем. Даже если у нее миллион золота) она такое душевное все равно будет носить.
Особенно если не из красного золота (буэээ) и не банально. Сейчас даже русские фирмы таким занимаются.
Мне кажется, все женщины любят украшения. если это не обезличенно и творчески инеобычно!
я бы прыгала до потолка - потому что понимала бы, что муж понял мой вкус и именно обо мне думал а не асбтрактно, кога это покупал. вот.
а вы вооще молодец! Мой муж не стал бы заводить топ на еве. Интересно что он мне подарит... комбайн мы уже проходили... "чуть не стерла его в порошок" (с)
а мне хочется побыть вместе все 10 дней.. погулять, поваляться в кровати вместе за просмотром фильма, с вкусностями, хочется насладиться друг другом. Так соскучилась по нему.. Пусть он как всегда сделает вид, что не успел купить мне подарок, а потом, незаметно положит, и я случайно замечу его.. Хочу чтобы он как всегда писал мне послания на запотевших стеклах, а я находила их и смеялась..
delete
Я люблю гаджеты. Всякие там колечки, духи, сумочки и прочее - это не про меня. Хочу новый iPhone4 на замену старому, еще неплохо было бы iPad, iCar и iCat. Ну вот, как-то так )))
Вот читаю- читаю и понимаю, насколько все разные и, прочитав все посты ТУТ, не реально узнать, что именно захочется супруге автора. Вот лично мне процентов 90 из перечисленных выше подарков либо вообще не нужны, либо просто не нравятся, либо просто не хочется... Так что автору лучше все- же попробовать выведать у жены...
Пишу на праздники большой список желаний, на НГ, потом у меня ДР, и еще годовщина свадьбы....поэтому получается как бы сюрприз, но нужное :-)
В этом году хочу фотосессию в подарок, а то давно муж меня не фоткал........с визажистом обязательно и в интересной студии...пока придумываю образ:-)
В этом году хочу фотосессию в подарок, а то давно муж меня не фоткал........с визажистом обязательно и в интересной студии...пока придумываю образ:-)
Прикиньте,как действует на человека ПМС вкупе с депрессией.В ответ на вопрос мужа о подарке,рыдая,выбрала по интернету хрусталя на 5 тысяч.Было очень себя жалко,что не могу ничего придумать!
Anonymous
Toyota Land Cruiser хочу. Уже лет 7 хочу. Никак не подарит. Наверное, все деньги копит.
А я хочу лыжи!
Спортсменка
31 декабря хотела бы провести в салоне красоты,а под ёлочку парфюм или набор косметики,бельё или начнушечку клёвую.
Хочу беговую дорожку)
Хочу мед. страховку в хорошей клинике на год. Звучит смешно и знаю, что точно не подарят.
Хочу что бы меня увезли 31 декабря днем из дома, отвезли в какое-нить захолустье и дали ВЫСПАТЬСЯ!!!! вместо того что б пидорасить дом и потеть у плиты
эт такое дело, индивидуальное, зависит от того что любит Ваше жена.
Я бы жутко обрадовалась сертификату в книжный магазин тыщ на 5
Я бы жутко обрадовалась сертификату в книжный магазин тыщ на 5
красивое белье, и вам же приятно)))
вечер с Р.Гиром меня бы порадовал)
Anonymous
бельииииииииииииишко)
я бы хотела ювелирку...тем более сейчас везде акции и скидки...в выходные заходили в московский ювелирный завод,так там сейчас акция на украшения,покупаешь одно украшение с бриллиантами,второе в подарок!на 10-20 тыс. можно найти симпотичное колечко и серёжки к нему подарят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения