34
интересуюсь
Рождество и Новый Год 2020
1.12.10 03:03

Билеты на елку в Москве - дорого...?

1500 р - цена билета за каждого входящего.
Я когда звонила на предмет билетов, думала, что эта сумма на ребенка и родителя и готова была платить ее.

Планировалось, что пойдем всей семье, двое деток маленьких + я + муж. Но тогда получается 6000 р на семью. Если без одного родителя, то 4500 р. (без родителей не получиться деток отправить, маленькие)

А теперь вот задумалась, дорогова-то это для нас.

Те, кто уже давно билеты покупает на елки и новогодние представления, подскажите, рассудите.

Такие цены - это норма для новогодних представлений в МОскве?
Мы идем первый раз. Может есть что-то более бюджетное по цене? ИЛи, наоборот, все еще дороже в других местах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1500 р - цена билета за каждого входящего.
Я когда звонила на предмет билетов, думала, что эта сумма на ребенка и родителя и готова была платить ее.

Планировалось, что пойдем всей семье, двое деток маленьких + я + муж. Но тогда получается 6000 р на семью. Если без одного родителя, то 4500 р. (без родителей не получиться деток отправить, маленькие)

А теперь вот задумалась, дорогова-то это для нас.

Те, кто уже давно билеты покупает на елки и новогодние представления, подскажите, рассудите.

Такие цены - это норма для новогодних представлений в МОскве?
Мы идем первый раз. Может есть что-то более бюджетное по цене? ИЛи, наоборот, все еще дороже в других местах?
интересуюсь
надо было заранее здесь в СП купить
Anonymous
Посмотрите здесь. http://www.theatre.ru/links/
В Москве очень много детских театров и везде елки. Цены на спектакли - от 500 до 1000. Где то подарок входит в стоимость билета, а где надо купить отдельный купон на подарок. В некоторых театрах детей до 3-4 лет пускают бесплатно. У нас тоже двое детей, и чтобы пойти всем, я тоже искала подешевле, но чтобы обеим дочкам (младшей 3 года, старшей - 7) было интересно.
какая разница что в сп, что например в партер ру цены одинаковые, просто надо успевать напрямую выходить к устроителям елок, я например оч. в царицыно хотела, говорят мега елка - если напрямую 750р. вместе с подарком, если так от 1300-1500р. только они билеты выкладывают 26 ноября и за день или за 2 дня их раскупают(бронируют) и сейчас уже билетов нет - я об этом не знала, поэтому не успела. в след.году буду знать.. а так билеты конечно дорогие..
Ой, это прямо больная тема!!! Сама постоянно возмущаюсь, куда вообще смотрит правительство?! Цены на билеты перекупщики завышают кто во что горазд!!!! У кого как наглости хватает!!! Вот в цирк Вернадского ездила за билетами. В ноябре когда началась продажа билетов. Все выкупили со 2 аж по 15 число!!!! Цены самые дорогие в 1 ряду ценрального сектора 1500 руб. официально!!!! Что делать ребенку давно обещала цирк на новый год. Стала звонить по разным сайтам. Цены на 1 ряд доходили до 4500 тыс.(ЭТО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ!!!) в итоге купили за 2200 (на билете цена 1000 руб)?! как так можно? где совесть?
Были в субботу в "Никулинском" цирке на цветном купили у перекупщика у касс билеты наценка 200 р. по божески, особенно если учесть что ребенок до 5 бесплатно. В цирке свободно посадили на соседнее сиденье было не занято может повезло. Покупали правда за 20 мин. до начала представления.
Спасибо ответившим. Вроде нашли вариант пойти на елку за 1000 р билет для ребенка и родителя, т.е. на семью получается 2000 р - нормально. А 6000 р за елку для нас реально дорого было бы. Про СП не знала.
автор
это обычная цена хорошей ёлки, поищите знакомых кто по блату достанет билеты или на еве посмотрите, тут же многие меняются
Anonymous
Мне кажется ,что Вы смотрите цены на сайтах перекупщиков.Там испокон веков цены на обычные в общем елки заоблачные. Меня всегда интересовало ,кто-нибудь вообще покупает у наих билеты ? Смотреть надо ,например на ticketland, concert, parter , и прочих. У них цена -номинал + небольшая накрутка.
Anonymous
сегодня купила билеты в театр Станиславского на новогоднее представление. Дети идут по отдельному билету. Цена билета 250 рублей на человека (правда, не в партер- туда билеты остались только на 1-й ряд, а там сцена высокая, нас отговорили их брать, так как деть может просто ничего не увидеть. Цена на 1-й ряд партера была что- то типа 550-600рублей на человека) вне зависимости от возраста. Подарок в случае необходимости можно купить в вестибюле театра... Билеты покупала в обычной билетной кассе в вестибюле метро. Самые дорогие, которые мне предлагали, в другие театры были в пределах 800-1000 рублей (в эту сумму входил еще и подарок), но они нам по возрасту не подходили- у нас тоже деть маленький, а старшие уже не ходят на елки.
Смею предположить,что автор собиралась покупать билеты в театр марионеток. Там в прошлом году были именно такие сумасшедшие цены. И елка для малышей именно.
посмотрите билеты на другие елки. мы уже ходили на запашных - по 600руб брали билеты - вполне приличные места. В крокус на Простоквашино взяли тоже руб по 600 или по 700. Можно в театри небольшие и по 300-500 руб. билеты взять. Подарок (обычно 300-500руб.) я не везде брала, т.к. дочке конфеты нельзя, то я сама собираю ей симпатичный кулек с мандаринами, бананом, вафлями, с крохотным пазлом или книжкой или куклешкой и подсовываю дочке почле елки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения