15

И я хочу веселый НГ!

Люди добрые! Накидайте идей, поделитесь опытом, ну хоть как-то помогите :) Как весело встретить НГ при таких исходных данных:
-муж, который любит активные развлекательные мероприятия
-мне хочется чего-то веселого и необычного,
-ребенок 2,5 года, который без вариантов будет с нами в НГ;
-у всех более-менее близких друзей тоже маленькие дети;
-место действия - столица бывшей союзной республики
-дополнительная инфа - в наличии автомобиль и двухкомнатная квартира (это уже на тему мобильности и вместимости)
Как бы это чем себя занять, дабы праздник не превратился в простое поедание вкусностей и просмотра продукта отечественного и российского шоубизнеса :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые! Накидайте идей, поделитесь опытом, ну хоть как-то помогите :) Как весело встретить НГ при таких исходных данных:
-муж, который любит активные развлекательные мероприятия
-мне хочется чего-то веселого и необычного,
-ребенок 2,5 года, который без вариантов будет с нами в НГ;
-у всех более-менее близких друзей тоже маленькие дети;
-место действия - столица бывшей союзной республики
-дополнительная инфа - в наличии автомобиль и двухкомнатная квартира (это уже на тему мобильности и вместимости)
Как бы это чем себя занять, дабы праздник не превратился в простое поедание вкусностей и просмотра продукта отечественного и российского шоубизнеса :)
у нас два ребенко под 3 годика. Так надоело - последние 3 НГ
- сначала я глубоко беременная с гиганстким пузом и мобилой в руке (из роддома вообще не хотели отпускать), потом болели,в прошлом году были в финляндии с друзьями, но дети еще мелкие, тяжело было все равно.
В этом году рещили позвать друзей с дочками (подруга с реб и семья из 3 человек) детей разложим - есть свободная комната.
Выбрали компанию "детных", потому что только они понимают, что это такое.
Договорились о костюмах, конкурсах, настольных играх. Кстати, обожаю покер! Ну и готовят все что-то свое изугощения. я в этом смысле слабое звено - реально не успеваю!
Думаю, в такой компании по-любому не должно быть скучно) Надеюсь так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения