25
Конкурсы для взрослых
Новый год будем отмечать дома с друзьями (примерно 7-8 человек всего)! Хочется не только сидеть пялится в телек и пожирать со стола))), но и как-то весело и интересно провести время! Подскажите пожалуйста какие-нибудь хорошие конкурсы для небольшой компании!!! Заранее огромное спасибо за идеи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый год будем отмечать дома с друзьями (примерно 7-8 человек всего)! Хочется не только сидеть пялится в телек и пожирать со стола))), но и как-то весело и интересно провести время! Подскажите пожалуйста какие-нибудь хорошие конкурсы для небольшой компании!!! Заранее огромное спасибо за идеи!
Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится :-) Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа "Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1", "Я - Лyноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", - и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Hапример, "доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N", "произвести с Луноходом - N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода - M", "исследовать особенности конструкции Лунохода - N" и т. п. Почувствуй себя космонавтом!
http://www.megakonkurs.ru/categ5.asp
вот ссылка, тут много конкурсов
вот ссылка, тут много конкурсов
Привязать к веревке здоровуший гвоздь,обвязать веревку вокруг пояса.Попытаться гвоздь засунуть без рук в горлышко пустой бутылки. Па, которые приходится для этого выделывать очень смешные
Anonymous
Недавно на еве кто-то писал - раскладываются на местах карточки с персональными поздравлениями в разнобой. Гости садятся в произвольном порядке. Потом свою карточку нужно "выкупить" - как фанты.
Думаю разным способом изобразить кролика - нарисовать, спеть песенку, попрыгать, нарисовать грим на лице, сложить из бумаги, сделать из бумаги маску и тп.
Я хочу лотерею сделать, тк подарки будут "краткие") Вот сижу голову ломаю над списком предметов, которым будут рады родственники от 2,5 до 75 лет)) Пока ориентируюсь на ерунду с новогодней символикой - ручки, брелки, полотенчики и тп., батарейки, канцтовары, фонарик, сладкое, бенгальские огни и тп. У нас обычно такую ерунду никто не дарит (с символикой года), поэтому думаю будет нормально если предметы будут с практическим применением.
В принципе это всё будет крутится вокруг 2,5-летнего сына, для исключительно взрослой компании это наверное всё детский сад))
Думаю разным способом изобразить кролика - нарисовать, спеть песенку, попрыгать, нарисовать грим на лице, сложить из бумаги, сделать из бумаги маску и тп.
Я хочу лотерею сделать, тк подарки будут "краткие") Вот сижу голову ломаю над списком предметов, которым будут рады родственники от 2,5 до 75 лет)) Пока ориентируюсь на ерунду с новогодней символикой - ручки, брелки, полотенчики и тп., батарейки, канцтовары, фонарик, сладкое, бенгальские огни и тп. У нас обычно такую ерунду никто не дарит (с символикой года), поэтому думаю будет нормально если предметы будут с практическим применением.
В принципе это всё будет крутится вокруг 2,5-летнего сына, для исключительно взрослой компании это наверное всё детский сад))
Anonymous
Боже упаси от конурсов. Лучше в Монополию сыграйте
Anonymous
Мы играем в Русское лото,призы достаются всем-какая-то мелочевка,или же посолидней,но это 1 января,не спеша
только что делала конкурсы для дочки мужа на ее др (меня даже бывшая жена похвалила!горжусь собой!) понравились конкурсы:
на плакате А3 распечатала фото героев мультиков ( из раскрасок в инете) , раскрасила. вырезала и выкинула "лицо" . смысл : участник конкурса "надевает" плакат, вставив лицо в вырезанное отверстие.он не знает (не видит) кто он. (по замыслу детск др- его заколдовала колдунья) другие видят, кто он. участник конкурса задает вопросы, кто он.остальные могут отвечать ДА и НЕТ. (я человек, с рогами, с шерстью и тд..?)брала ШРЕКА, КУНГ-фу ПАНДА, губка боб, жираф и бегемотиха ( с ней аккуратно)))) из мадагаскара. Говорят, что на этом конкурсе смеялись до слез) (меня- то не было, где это видано чтоб новая в гости к "старой " жене приходила)
на плакате А3 распечатала фото героев мультиков ( из раскрасок в инете) , раскрасила. вырезала и выкинула "лицо" . смысл : участник конкурса "надевает" плакат, вставив лицо в вырезанное отверстие.он не знает (не видит) кто он. (по замыслу детск др- его заколдовала колдунья) другие видят, кто он. участник конкурса задает вопросы, кто он.остальные могут отвечать ДА и НЕТ. (я человек, с рогами, с шерстью и тд..?)брала ШРЕКА, КУНГ-фу ПАНДА, губка боб, жираф и бегемотиха ( с ней аккуратно)))) из мадагаскара. Говорят, что на этом конкурсе смеялись до слез) (меня- то не было, где это видано чтоб новая в гости к "старой " жене приходила)
Хочу провести конкурс-типа передачи Ты и я,которую ХМельницкая с мужем ведет для семейных пар. Вот только вопросы на ум не приходят. В инете искала примерные не нашла. Может кто оригинальные идеи подкинет?
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения