421

обмен подарками - добрый

девочки, обмениваемся адресами, подарками и хорошим настроением!

давайте сразу относиться к этому так, что - если кто-то не получил подарок - это значит, что просто у кого-то не получилось отослать. встретим новый год с чистыми сердцами!

всвязи с форсмажором - увеличиваем период ожидания подарков. сбор адресов до 12 декабря. в конце концов, на рождество тоже приятно получить подарок!

у кого еще не пропало желание - мой адрес lbelaya@list.ru

с наступающим!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, обмениваемся адресами, подарками и хорошим настроением!

давайте сразу относиться к этому так, что - если кто-то не получил подарок - это значит, что просто у кого-то не получилось отослать. встретим новый год с чистыми сердцами!

всвязи с форсмажором - увеличиваем период ожидания подарков. сбор адресов до 12 декабря. в конце концов, на рождество тоже приятно получить подарок!

у кого еще не пропало желание - мой адрес lbelaya@list.ru

с наступающим!!
ДЕВОЧКИ, в виду, опять же, ситуации - многие рассчитывали успеть отправить подарки на этих выходных - адреса распределяю по мере поступления их мне на почту, не дожидаясь 12-го числа!
ДЕВОЧКИ, КТО получил от меня адрес - просьба на письмо мне ответить, типа "есть, получила". оке?
отправила адрес
отправила адрес
ДЛЯ ПУЩЕЙ ИНТРИГИ, ху из ху - адреса теперь будут распределяться не от предыдущего к следующему)))
Отправила))
отправила :)
Отправила
Отправила!!!! И спасибо за этот добрый топ!!!!
Отправила адресок!!!)))
ИНДЕКСЫ!! кто не знает, ищем тут http://www.ruspostindex.ru/

Московская область, города - http://www.ruspostindex.ru/50/0.html

девчонки, кто не знает - постарайтесь узнать свой индекс и вписать, так посылки приходят гораздо быстрее - под новый год это важно!
ПРАВИЛА - тут одна форумчанка вопрос задала, очень правильный - а есть ли правила? собсна, правила всё те же, просто без условий.
паспорта я просматриваю, совсем пустые, паспорта типа No Name + No Face = No Faith ! - не допускаются к участию.

Не портим друг другу настроение и праздник, подарками не обижаем! Минимальная сумма, я думаю, все же должна быть - 300р. То есть открытку наложенным платежом не слать!)))

Девочки все хорошие, открытые и честные!

С Натсупающим!
Отправила адрес :)
я отправила адрес
КТО ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ АДРЕС - подпишитесь тут, плиз.

НЕ получила подтверждения от:

1) Dancing Moon
2) Tatyan
3) La_Femme
4) lissenok13
5) пупоша
6) red_angel
7) Asto
А как отправлять посылку, подскажите?! Наложенным платежом с уведомлением? Я первый раз в такой акции участвую.
КТО ОТПРАВИЛ ПОДАРОК - отмечаемся здесь, под этим сообщением.
КТО ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК - отписываемся под этим сообщением.
отметилась.
Адрес отправила
Я первый раз участвую, а что дарить то?)))))Можно спросить у одаряемого?
отправила адресок)
Скинула вам свои координаты. Надеюсь обмен состоится.
А мне адресок?
ой как интересно)) и я отправила)
и жду адресок
Девочки, на сегодня всё, я в койку)) Адреса, пришедшие ночью, будут распределены завтра утром. Спокойной ночи!
Всем доброе утро! Продолжаем сегодня, все желающие - присоединяемся! с утра буду часов до 11-12-ти, потом по делам поеду.
Отправила адрес)
Лена, спасибо Вам большое за этот топ! Когда организатор со здоровой головой и хорошим настроением, тогда и участвовать хочется со всей душой! Переслала вам свое письмо с адресом.
Оль, Red_Angel **K** , ты получила адрес?
для Red_Angel **K**
dancing_moon, Ирочка, чем вы увлекаетесь, что любят ваши детки, сколько им лет? Дедушка уже начал складывать подарки для вас в свой мешок :)
Снегурушка в ожидании ответа :)
девочки, мы стартанули, но еще не поздно! сбор адресов продолжается! :party2
Отправила адрес.
евочки, все адреса распределены, кто захочет присоединиться - придется ждать адресок.
Добрый час,
Я писала свой адрес еще в ноябре и отмечена в списке. Паспорт у меня заполнен. А вот адрес для обмена я пока не получила. ГРОМАДНАЯ просьба прояснить в чем дело:)
и я отправила адрес
все, присоединившиеся сегодня - получат адресочки сегодня к вечеру.
не забываем писать пожелания, если таковые имеются!))
НГ 2011 для lelena!
Что положить для Вас и ваших детей под елку???
Anonymous
а можно ещё адресок прислать?
На сегодня адреса распределены! Желающие присоединиться - добро пожаловать в завтрашний день! А на сегодня - всё:) Спокойной ночи, дорогие Снегурочки и Деды Морозы!)))
Доброе утро! Продолжаем!
НЕ ПОЙМУ СМЫСЛ ВСЕГО ЭТОГО?
Юля
Сбор адресов продолжается!
Здравствуйте, хочу поучаствовать- адрес отправила- жду адрес своего одариваемого!
Отправила адресок для участия, примите пожалуйста=)
Отравила адрес на почту! возьмите меня в деды морозы!!!
СБОР АДРЕСОВ ЗАКРЫТ!
Девочки, а сколько по времени идёт посылка? Между городами, ясное дело что дольше чем по одному городу, но например по Москве сколько идёт? Вроде меньше недели, или я ошибаюсь?
Спокойной ночи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения