100

Опять носки в подарок

Плакать хочется,на вопросы,что тебе на НГ,Др дарить в ответ носки или трусы...мол все он имеет,а вот носки,конечно к концу года уже нужны...он мне подарки дорогие и дорогущие дарит,мне в конце концов неприятно,чувствую себя убого,а придумать ничего не могу,за столько лет фантазия на пределе.Понимаю,что дело не в деньгах,но как внимание свое еще показать.Что посоветуете в мешок с носками положить.Оговорюсь, инициатива купить что то другое встречается с кислой рожей,ему не надо и все,видно,что не принимает как подарок,даже злится.Чего только не делала,и портреты на майках печатала и конфеты в ручную лепила,но здесть конец моей фантазии....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плакать хочется,на вопросы,что тебе на НГ,Др дарить в ответ носки или трусы...мол все он имеет,а вот носки,конечно к концу года уже нужны...он мне подарки дорогие и дорогущие дарит,мне в конце концов неприятно,чувствую себя убого,а придумать ничего не могу,за столько лет фантазия на пределе.Понимаю,что дело не в деньгах,но как внимание свое еще показать.Что посоветуете в мешок с носками положить.Оговорюсь, инициатива купить что то другое встречается с кислой рожей,ему не надо и все,видно,что не принимает как подарок,даже злится.Чего только не делала,и портреты на майках печатала и конфеты в ручную лепила,но здесть конец моей фантазии....
Заказала новогоднюю гроздь из шаров с портретами всех членов семьи: дети, я, его мама, брат, тесть и тёща. Заказала подруге-художнице, 2 шара с детьми уже видела-красотень!!! Повесит в кабинете своем. Больше ему ничего не надо, а это показалось оригинальным. В прошлом году заказывала полет в аэротрубе-очень понравилось ему.
Anonymous
плин....человек просит ПОДАРИ НОСКИ!
ну чЁ трудно что ли угодить любимому мужу?
купите ему такие, которые он сам не купит, дорогущие, шёлковые, со смешными и трогательными потайными надписями, смешные полосатые для выходных и для дома.... ну порадуйте его!
Можно заказать лимузин на вечер и кататься по Москве с шампанским. Можно устроить выходные на снегокатах под Москвой.
Anonymous
посмотрите сайт "носки на год.ру".. сделайте человеку приятное :-D
ООО, вспомнила как на первый наш совместный НГ в статусе семьи, я сделала интимную прическу в виде шапочки-колпачка красной с белым, на одной груди надпись блесками "С новым годом, любимый!"(7-10 дней держалась) и оделась в костюм эротический красный с белым(ну типа снегурки, тоже в колпачке, юбочка, корсет и чулки), ну и в 23.55 вышла такая из ванны, вся нарядная(мы вдвоем встречали тот НГ), ээээх, приятно вспомнить какая новогодняя ночь получилась....., муж говорит, что это самый лучший и запоминающийся подарок.
Anonymous
а мне сейчас проще-мы на новогодние дни куда-нибудь едем на пару дней, и я говорю-дорогой, это наш подарок друг другу. Ну а если муж забудет и спросит 31 утром, мол, что тебе дорогая на НГ подарить, тут ловлю момент и заказываю что-нибудь этакое вроде духов французских, как на прошлый НГ. А мужу-я сама для него уже 16 лет подарок.
Подарите ему МНОГО носков и МНОГО трусов. да повеселей: с трахающимися овечками, прыгающими члениками. звездочками, мультяшными героями, новогодней тематикой. ну и нормальных - тоже
я тут видела в магазине подарочные наборы. там сертификат и можно выбрать одно из двух, что то типа полет в аэротрубе или на лошадках покататься..думаю, что это интересный подарок.
Он кухней интересуеся, ему понравилось бы хлеб дома готовить? Есть такие спец. чудо машины, надо только ингридиенты положить и ждать, через 6 часов хлеб готов. Многие мои знакомые подруги мужьям подарили, им нравится :)
может коробку вкусного шоколада, если он сладкоешка или журнали-книги какие-нить. подписку на год на любимый журнал.
я как-то брату собирала "мешок" - носки дорогие 2 пары (тоже просил), тапочки приличные, бутылку рома его любимого, пачку табака (он трубку курит), пара журналов за рулем и небольшую коробочку дорогие трюфелей (конфет)
Все поотдельности - ерунда, а вмести приятный и полезный "мешочек" - все завернула, запоковала красиво.
Как-то, когда сидела дома с грудничком, дарила мужу самодельный вкуснющий торт и связку воздушных шариков :)
может себя в каком нибудь секси виде))) отказаться ведь точно не сможет, а скривиться и подавно)))
Sv+++
он же сказал носки, значит носки. Подарите ему дорогие хорошие носки и успокойтесь.
Ему не носки нужны, а чтобы Вы не тратились ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения