8
Поиск новогодних подарков
Очень понравилась идея про поиск новогодних подарков с помощью цепочки записок в разных местах. Выдумывать нет времени и желания. Может у кого-то готовый сценарий есть. Была бы очень благодарна за идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень понравилась идея про поиск новогодних подарков с помощью цепочки записок в разных местах. Выдумывать нет времени и желания. Может у кого-то готовый сценарий есть. Была бы очень благодарна за идеи.
Сыну делали на прошлый ДР (может кому то для детей пригодится) всякие загадки на бумажках, например загадка про холодильник, отгадывал, смотрел там, а там еще одна загадка например про стиралку.....а в конце на бумажке был написан номер телефона и написано "иди за музыкой", тк дарили моб. телефон. Сын набрал на домашнем телефоне номер и послышалась песня "С днем рождения!"(мы ее в телефон загрузили как мелодию звонка) Нашёл коробку с телефоном и очень был рад подарку!!!!
круто! очень круто! и ребенку и Вам :) даже странно, что наши мужчины еще способны на такие вот романтичные подвиги :) а я похожее делала на 23 февраля-у меня муж и 2 сына. ну вот...почему-то радовались только дети :))))))))
Мы правда подарки таким образом не дарили,но просто играли в такую игру,что-нибудь спрячу,а по запискам в виде загадок мои искали спрятанный предмет,допустим прячешь в абажур в записке написано,то,что светит,но не греет,ну что-то типо такого.А на счет подарков идея,только на Д.Р. так здорово будет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения