22

Ёлка в Храме Христа Спасителя,вопрос!

подскажите пожалуйста!!!
нам подарили билет на ёлку,написано на нём билет на одно лицо,свободная рассадка,билет с подарком.
Но мне бы не хотелось одного туда ребьенка пускать и ждать снаружи (?)
скажите,там вообще родители предполагаются? Не как в \кремле одни дети? Что делать-просто купить ещё один билет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста!!!
нам подарили билет на ёлку,написано на нём билет на одно лицо,свободная рассадка,билет с подарком.
Но мне бы не хотелось одного туда ребьенка пускать и ждать снаружи (?)
скажите,там вообще родители предполагаются? Не как в \кремле одни дети? Что делать-просто купить ещё один билет?
Вообще-то, там и одни дети бывают. Их при входе на руки аниматорам сдаешь,они помогают раздеваться\одеваться, водят на конкурсы,потом сажают на свободные места. В конце выводят к родителям.
Но я бы не рискнула пустить ребенка одного именно из-за свободной рассадки. Т.к. родители там занимают лучшие места,пока дети с аниматорами играют. Ну и получение подарка-это огромная очередь, не знаю как там дети-одиночки разбираются с этим...
Моя была в прошлом году одна ей 7 лет было.Нормально помогли раздеться и посадили.Специально справшивала было ли ей все видно,сказала да.Там организаторы специально какие-то места оставляют для детишек,которые пришли одни.Во всяком случае я имеено так поняла по рассказам своей дочери.То есть она сидела впереди и все видела.
Моя дочь туда звонила,сказали что детей отдаёшь аниматорам,деткам помогают раздеться и одеться усаживают на первый ряд.Внучке 8 лет,билет тоже один,нам объяснили,что билет выдаётся конкретно на человека.Так что родителей 100% не пустят.
Тех детей,которые пришли одни сажают на первые места.
Ходили сегодня с детём было 2 билета.Младшие все с родителями.1 человек-1 билет в не зависимости от возраста.Билеты 1100.Рядом с входом стоят мужички предлагают билеты по чём не знаю.Есть люди в красивых костюмах помогают детишкам.Фотографы предлагают фото на память конечно не бесплатно.Зал просторный,уютный.В партере первые 5 рядов были перегорожены.Потом посадили детей но и взрослые тоже сидели.Мы пришли рано но немного лохонулись.Уже за пол часа шустрые люди наложили на места пакетики,варежки и прочую ерунду -забили места.Мы сидели сбоку.Видно было но всё ж.Представление рассчитано что бы смотреть прямо.По этому совет.Приходить пораньше и сразу в зал забить места а потом гулять по фойе.Подарки получил быстро.
Девочки, а с фотоаппаратом пускают? Съемка разрешена, или нужно оставлять камеру при входе? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
такая муть(((((((( не понравилось ни мне, ни детям( 8,8 и 6 лет)
цена 1100 неадекватная качеству.
Были вчера.Очень всё красиво!Такий костюмов и декораций наверно нет больше ни на одной ёлке.Встречают ряженные в очень красивых костюмах...очень скоморохи понравились:)много играют с детками до представления.Очень понравился нам скоморох,который развлекал деток перед выходом ДМ-он так пел!.За теми кто без родителей ,хорошо присматривают.Есть правда и минусы:(очень высокие кресла и надо подбирать место заранее и с умом,очень много опаздавших и просто гуляющих родителей во время представления и это мешает конечно.Само представление на меня оставило двойственное впечатление...как-то то тянут резину,то оочень захватывающе.Дочь 6,5 лет в полном восторге.Меня больше добило одевание после представления,но тут всем известно-толкотня за вещами,бегающий народ:(не люблю я это дело.А вобщем Ёлка достойна внимания и за 1100 с подарком я считаю недорого.P.S.Я спокойно снимала видео во время представления:)муж тоже заценил и это при том,что видео не передаёт всего сверкания полностью.
Я ходила с ребенком 11 лет - на работе дали 1 билет, на котором четко написано, что проходит по нему только один человек. Со спокойной душой отпустила бы ребенка с подругой, но такой не было. а пустить ее одну - во первых, были первый раз и не знали что там и как, а второе и самое главное для меня - метнуться в семь часов вечера там некуда, а полтора часа на морозе стоять меня не радовала перспектива, поэтому там же купила билет за 1500 тысячи (вип-билет на любое число проход), там как в магазине щелкают штрих-код, были за пол-часа, так как нам аниматоры не нужны) РАзделись, в зале ВСЕ уже было занято))) на первые 4 ряда не пускали и кто туда сел я так и не поняла (и не одни дети, т.к. взрослые потом наблюдались). Места в партере под завязку заложены бумажками, ушли в бок на хороший подъем - нам было видно отлично. Спектакль хороший именно из-за ярких декораций и божественной подоплеки - кто это любит и кому это важно, то смело можно идти.
Каждый билет там с подарком, т.е. купить билет без подарка (чтобы подешевле) не возможно. Подарок - красивая жестяная коробочка с видом храма, внутри - ничего особенного. ОРганизация нормальная, на выходе (выходили одними из первых) стояли вдоль турникета родители и ожидали детей - в том плане, что как в Кремле по кругу никто не водит и все же родители хотят стоять именно около выхода, а приходится растягиваться, так что необходим имхо мобильник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения