48

Подарок свекрови!

Всем приветы и всех с наступающим!!!!!!Все!!!Я в отчаянии,незнаю что подарить свекрови.Она чудная,замечатльная женщина 66 лет.Очень подвижная,такая мать Тереза,которая бросается всем помогать,о себя забывая.Косметикой не пользуется,бытовая техника нужная вся есть,для сада огорода не хочется покупать,шампуни,гели тоже банально,халаты,ночные рубашки уже дарили,всякие сувениры для красоты она не любит,хочется ее чем-нибудь порадовать,вот ума не приложу чем!!!Она такая не притязательная,ей ничего не надо,чтобы такого оригинального ей подарить???У кого есть идеи,помогите!!!!!Понимаю,что наверное глупый топ,не судите строго,просто уже действительно в голове стопор,а она одна осталась пока без подарка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем приветы и всех с наступающим!!!!!!Все!!!Я в отчаянии,незнаю что подарить свекрови.Она чудная,замечатльная женщина 66 лет.Очень подвижная,такая мать Тереза,которая бросается всем помогать,о себя забывая.Косметикой не пользуется,бытовая техника нужная вся есть,для сада огорода не хочется покупать,шампуни,гели тоже банально,халаты,ночные рубашки уже дарили,всякие сувениры для красоты она не любит,хочется ее чем-нибудь порадовать,вот ума не приложу чем!!!Она такая не притязательная,ей ничего не надо,чтобы такого оригинального ей подарить???У кого есть идеи,помогите!!!!!Понимаю,что наверное глупый топ,не судите строго,просто уже действительно в голове стопор,а она одна осталась пока без подарка.
Сделайте Конфетный букет с шампанским...на форуме тема такая есть, подарок оригинальный, непритязательный и к месту.
Я своей одеяло из мериноса купила.
У меня тоже такая же примерно свекровь, очень обрадовалась большому пледу (выбрали из натуральной овечьей шерсти, на упаковке барашки))) и цвет красивый, типо натуральные (не под леопарда). На НГ ей дарю конфетный букет с шампанским (здесь темка есть и Вам это уже предлагали) и фотокалендарь с нашими и ее фотками )))
Жена
павло-посадский платок?
фотоаппарат моя хотела - будем дарить ))
Anonymous
ящик мандаринов,я своей в прошлом году дарила,ей так понравилось)))
Anonymous
на прошлый НГ своей шторы для кухни подарили-была безмерно счастлива,в этом году хочу теплую уютную пижамку или спорт.костюмчик.моей 63,сидит дома не выходит(по мед показаниям)
подушку-овечку под шею, корзину для пряжи или сундук для рукоделия, елочные игрушки ручной работы, массажную ванночку для ног, цветок экзотический, сумку, перчатки, ключницу, абонемент в бассейн... может есть какое-то любимое занятие?
смотря на какую сумму вы ориентируетесь, а ведь можно и в масажный кабинет и СПА-салон, в парикмахерскую или на маникюр - такие сертификаты тоже есть.
А в прошлом году младщий сын звонит и говорит - мама, готовься, сейчас заедем и поедем смотреть "Аватар". Было неожиданно и приятно, т.к. сама бы никогда не собралась.
дважды свекровь
извините, но вы зануда, всё не то, всё не так, достаньте звезду и подарите
Anonymous
Подарите хороший крем ,можно ночной и для рук. Духи хорошие
Anonymous
калия им цианистого дарить надо.
Anonymous
Набор ассорти из сухофтруктов http://www.fruktmag.ru/catalog/30
Подарочную продуктовую корзину из Азбуки вкуса
Домашние туфли UGG или SHEEPHERD
какой-нибудь хороший бальзам на травках- в чай. они в этом возрасте заботиться о здоровье начинают ))
Мы подарим электронную фоторамку. У нас свекровь живёт далеко от внуков (их 4), редко их видит, а они растут, всегда просит напечатать фотографии, а мы покааааа соберёмся. И ещё она очень любит показывать эти фотки соседям и т.п. Надеюсь свекровь будет довольна.
я своей подарю посуду tupperware,кружки и кувшин.
Я всем дарю шелковые платки!
Если цвет выбрать, который человеку понравится, то очень классный подарок, Очень практичный (и на шею и на голову и на сумку) и по тому как шикарно смотрится, даже ювелирку перекрывает.
Очень элитный в коробочке подаркчной платок из натурального шелка смотрите как красиво выглядит:
http://silk-magic.ru/products/17625902
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения