136

Подарок мужу. Что купили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
вспышку на его зеркалку
Новенький телефон, взамен старенького
Метеостанцию (давно хотел) и подарочный сертификат на полет в аэротрубе.
Крутые подарки,однако:)
сертификат на тайский масскаж "Ритуал королей":-)
Anonymous
Я пока ничего...
трусы и клюшку
Anonymous
Парфюм. Эгоист платиновый Шанель. Его любимый.
У меня креативненький такой подарочек.
Купила на почте коробку для посылок, туды несколько банок его любимых вяленых помидор (долго собирала, все разных фирм, он у меня просто прется от них), а свободное пространство носки-носки-носки. Обычные такие, 80% хлопка. В анашане 42 р. Влезло около 50 пар:).
Думаю, будет счастлив. Или по крайней мере удивлен. Что и требовалось доказать.
Чехол для нового мобильника и карты, в него закачивать
а я купила меховые тапочки из овечки чтоб ребёнку не завидовал)))) и охотничей прибамбас - муж охотник - всегда всему такому радуется
а я визитницу-кошелек.как думаете,нормально?
Рюкзак для фотоаппарата
Нарды из дуба.
Пускай играет сам и ребенка научит. :)
Телефон (правда уже подарила, т.к. шел из-за границы, надо было проверить), автомобильный навигатор и 30 пар носков. А еще дед Морозо положит под елку игру Петанк (или боча).
Клубную карту в бассейн, а то сам никак не соберется :-)
навигатор в автомобиль.
Anonymous
купила сертификат на платную рыбалку.
Мой увлекаеться рыбалкой, щзаказала ему крутой спининг в инет магазине, как раз такой о котором он мне все уши прожужжал, может специально намекал? ;)
Наушники беспроводные. Чтобы ТВ смотреть ночью и не будить никого.
хех...а я подарю новый чемодан и рюкзак к нему..это не к тому чтобы валил,как многие могли подумать,а просто хотелось новый чемодан,но просто так покупать дороговато...внутрь положу новую пижаму и тапки сделанные на заказ=)
а ещё забыла...конечно новый диск дя PS
Anonymous
2 пары часов наручных антикварных
коХту теплую и парфюм что-то из новинок, понра запах, хочу, чтоб он так пах
Купила (и уже подарила сегодня, не выдержала!) подарочный сертификат школы иностранных языков ВКС. Мужу всегда то времени, то денег не хватает, а теперь точно придется :)
под елочкой найдет джемпер офисный и ремень к брюкам.
Рубашку Лакост, кошелек Келвин Кляйн.
швейцарский нож и ...ситроен С5 (это неожиданно получилось,планировала только к лету)
Anonymous
купила подарочный сертификат в необычный ресторан на 2 персоны ;-), в надежде что второй персоной буду я)))
Термобелье Норвег.
сегодня купила домашнюю метеостанцию, пусть поиграется :) и обернула коробку в 12 пар носков, на этикетках написала месяцы года, все обвернула в бумагу как конфетка, короче и с юмром и для дела :)
да ладно вам, ресторан-то правда необычный - "В темноте"..море эмоций гарантированно :-)
купила перчатки зимние кожаные, копилку с шоколадными монетами (он нумизмат)
Anonymous
Купила ручку Monblanc и футляр для нее. Муж, правда, сам намекнул что ручку хочет...а то бы мозг ломала что подарить.
НИ-ЧЕ-ГО
Anonymous
хорошую дорогую рубашку и книгу по бизнесу
Anonymous
Парфюм.Сегодня и прикупила.
Билеты на 2 концерта:
-Айрон мейден
-Роджер Уотерс
Айпад
Хотела заколку золотую для галстука, но он новые дворники предпочел :)
Anonymous
Билеты: "Квартет И" в театре Эстрады. День Радио 10 лет.
Anonymous
Модный пуховик и парфюм. Был очень рад, тк очень давно хотел пуховик именно такого цвета.
Сама нарисовала картину на выбранный сюжет. И раритетную книгу. А на Рождество поездку в Китай)
Anonymous
У нас общий бюджет, поэтому сложно заначить деньги чтоб семейный "казначей" (т.е. Я :)) этого не заметила. Себе сама что-то покупаю к НГ типа от мужа, ему конечно показываю и говорю: давай вот это мне подарим на НГ! А ему - из семейного бюджета выделили 25тыс.руб. на новый мобильный (он очень хочет мобильный сменить себе). Все довольны, и подарки "по делу". А сюрпризов "за дорого" ни я ни муж не любим, т.к. велика вероятность в чем-то промахнуться и подарок будет не к душе и деньги потрачены впустую....
Anonymous
Тельняшку. Он в ней по дому рассекает теперь. Очень секси:-7
И тепло...
кальсоны купила так рад был)) на даче с дитем гуляли)
купила Айфон... пока деньги есть перед декретом.. ))
::)))
Шотландский килт.
ничего.

он нам за двоих купил - медиаплейер, прада, мне еще новый телефон:)
Anonymous
Электронную сигарету... Будет теперь чего в самолетах курить:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения