9

Оружие в качестве подарка на НГ

Всем привет!
Уже совсем скоро НГ и я хочу сделать необычный подарок своему любимому, он увлекается оружием, с детства ходит с отцом на охоту и рыбалку.Вот думаю подарить ему винтовку или арбалет.
Только не знаю где их можно посмотерть.И как их выбирать?
Я сама в этом деле уверенны новичок-), потому не хочется чтобы подсунули какую-то ерунду. Может у кого был подобный опыт, посоветуйте что выбрать, интересует места около Питера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Уже совсем скоро НГ и я хочу сделать необычный подарок своему любимому, он увлекается оружием, с детства ходит с отцом на охоту и рыбалку.Вот думаю подарить ему винтовку или арбалет.
Только не знаю где их можно посмотерть.И как их выбирать?
Я сама в этом деле уверенны новичок-), потому не хочется чтобы подсунули какую-то ерунду. Может у кого был подобный опыт, посоветуйте что выбрать, интересует места около Питера.
В Петербурге есть сеть магазинов Солдат Удачи, смотрите там.
Мы с мужем отцу покупали пистолет Gletcher на юбилей, очень толковый посоветовали консультанты, папа был доволен
А нож я бы не советовала, колящие и режущие предметы нельзя дарить...плохой знак на весь год.
Там тебе еще и подарок должны дать, т.к. думаю покупка у тебя будет дороже 10тыс рублей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения