67
НГ культ?
вам не надоедает суматоха НГодняя? Читаю вот с утра топики, у одной запара на нг, у другой хандра, нет денег на стол на подарки. А зачем делать из НГ культ? зачем полдня салаты стругать, зачем полдня мыть квартиру, чтоб свалиться к вечеру без ног без рук, другая с детишками вся тоже не успевает ни чего. А не судьба просто бутеров наделать, да бутыль шампанского. Зачем себе проблемы делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявам не надоедает суматоха НГодняя? Читаю вот с утра топики, у одной запара на нг, у другой хандра, нет денег на стол на подарки. А зачем делать из НГ культ? зачем полдня салаты стругать, зачем полдня мыть квартиру, чтоб свалиться к вечеру без ног без рук, другая с детишками вся тоже не успевает ни чего. А не судьба просто бутеров наделать, да бутыль шампанского. Зачем себе проблемы делать?
Anonymous
У меня всегда дома чисто, а салаты я стабильно все эти раз-два в месяц делаю. давно уже ни чего не делаю на новый год. Надоел.
У кого есть достаточное количество времени и ЖЕЛАНИЕ готовить, тот готовит. У кого времени не очень много и желания такого нет, сводят готовку к минимуму(не обязательно одни бутерброды).:-)Кому, что ближе....
Я хочу в этот Новый Год лечь не слишком поздно, а если поправлюсь, то 1 января, когда большинство еще будет спать, пойти с семьей на природу...во зыка, кмк! Ну да, еще я люблю чистоту и порядок и не люблю готовить. )
Я хочу в этот Новый Год лечь не слишком поздно, а если поправлюсь, то 1 января, когда большинство еще будет спать, пойти с семьей на природу...во зыка, кмк! Ну да, еще я люблю чистоту и порядок и не люблю готовить. )
Согласна с вами. Что творится в магазинах под НГ - это ужас :-О Из-за одного этого только туда идти не хочется. НГ - это детский праздник, ИМХО.
Культ жратвы - это вообще не есть гуд, а культ НГ как праздника я поддерживаю.
надоело!!!! еще как.
когда спрашивают: где будешь праздновать,говорю дома,то смотрят с непониманием....
просто люди живут навязанными стандартами.
смешно.
как агония.хорошо,что хоть нет дефицита продуктов как в СССР
когда спрашивают: где будешь праздновать,говорю дома,то смотрят с непониманием....
просто люди живут навязанными стандартами.
смешно.
как агония.хорошо,что хоть нет дефицита продуктов как в СССР
Ируська
Не культ, а традиция!!!
Да вымоталась, да будет и холодец, и оливье буду кромсать. НО мне это нравится, это радость из детства, которой я хочу поделиться со своими детьми. И именно предвкушением, суетой и ночным застольем (!) этот день отличается от всех остальных "дней сурка" моей жизни!!! Так что же в этом плохого?
Удивляют фразы, что ночью есть вредно. У вас каждый день Новый год?
Для меня это повод сделать, наконец, уборку в квартире, сходить в салон, привести себя в порядок, купить всей семье новые наряды, попробовать новый праздничные рецепты. Мне почти жаль тех, для кого подобные традиции утомительны.
Всех с наступающим!
Да вымоталась, да будет и холодец, и оливье буду кромсать. НО мне это нравится, это радость из детства, которой я хочу поделиться со своими детьми. И именно предвкушением, суетой и ночным застольем (!) этот день отличается от всех остальных "дней сурка" моей жизни!!! Так что же в этом плохого?
Удивляют фразы, что ночью есть вредно. У вас каждый день Новый год?
Для меня это повод сделать, наконец, уборку в квартире, сходить в салон, привести себя в порядок, купить всей семье новые наряды, попробовать новый праздничные рецепты. Мне почти жаль тех, для кого подобные традиции утомительны.
Всех с наступающим!
По поводу готовки не заморачиваюсь. Т.к. встречаем НГ в семейном кругу и ночью не едим. Шампанское и нарезка, фрукты- моя тема. А по поводу уборки: залезешь в один шкафчик разобраться и в итоге это не на месте стоит, то запылилось и все перерастает в генеральную уборку без конца и края...
А меня бесит бомбёжка и ор на улице С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я спать уже в 2 ночи хочу. Да и не только я наверно одна. Но до 5 утра это сделать не возможно.
((((
Боже,какие все зануды.Не портьте людям настроение.не хотите вы ничего делать,не надо,ложитесь спать в 22.нафиг тут писать,позориться.
п.с. что самое смешное всё равно ВСЕ будут встречать новый год,хоть как-то,но будут готовить,одеваться,пить и т.д. Нет,главное поныть ТУТ!
п.с. что самое смешное всё равно ВСЕ будут встречать новый год,хоть как-то,но будут готовить,одеваться,пить и т.д. Нет,главное поныть ТУТ!
Anonymous
А я обожаю готовить стол.Я редко готовлю много и вкусно.У нас будет огромный стол с салатами оливье,селедкой и винигретом.Будет включена "Ирония судьбы".Вот!
Себе делаю не проблемы, а вкусный стол. А с ребенком НГ стал намного веселее, чувствую праздник! И елочку нарядили (без ребенка не наряжали), как в детстве! Дочка так радовалась елке, что мы тоже стали радоваться. Пару салатиков сварганить не так сложно. А встретить НГ в компании самых близких людей очень даже приятно.
Не люблю оливье,а тем более заливное. Дети мои любят сладкое. Вот его и запасли. Себе запекли утку. И все. И так хорошо получилось :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения