62

Ужасный подарок на НГ для всекрови!!!

Эта старая карга меня достала окончательно!!!Дело в том что она все гадости делает на настолько женско-хитром уровне что мой мужчина даже не замечает с её стороны негатива!!!!
Хочу сделать ей такой новогодний подарок, что бы этот подарок НАМЕКАМИ задел её!!!!ЧТо модно подарить????ПОМОГИТЕ?!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эта старая карга меня достала окончательно!!!Дело в том что она все гадости делает на настолько женско-хитром уровне что мой мужчина даже не замечает с её стороны негатива!!!!
Хочу сделать ей такой новогодний подарок, что бы этот подарок НАМЕКАМИ задел её!!!!ЧТо модно подарить????ПОМОГИТЕ?!!!
Anonymous
трусы-парашюты, или наоборот - такие чтобы она явно в них не влезла, какие-нибудь очень сексуальные))
стринги? и попросить померять
Anonymous
у моей подруги тоже такая задача была. ОНа покупала брошку в виде змеи или паука. Не дорогую, не очень симпатичную. А в этот НГ по ее поведению была мысль горшок детский подарить со словами6 Ср___те сюда, а не мне в душу. Но подарок цензуру мужа не прошел.
А может ваще ничо не дарить? Типа ОЙ, забыла!
Слава Богу, со своей свекрой не общаюсь. Насрала как-то в уши, я её послала куда подальше прямым текстом и усе.
Тока вот недавно, когда с мужем заезжали внучку новорожденную показать, свекруха сделала вид, что забыла, как меня зовут... Вот уж я порадовалась. В прямом смысле - разулыбалась и сказала ей в лицо, што слава яйцам, больше к маме ездить не будем - раз ничо не помнит.
Она сразу все вспомнила канешн, но у меня теперь индульгенция и пошли все лесом. Своих родственников полно. Да и муж на моей стороне.
Белые пушистые тапочки (вроде белые, а вроде и пушистые -не придраться). Ступу и пестик для специй. Или швабру с веревочками.
Anonymous
ЗАЧЕМ ТЕМЫ ПЛОДИТЕ? В браке точно такая же. Там правда советы пооригинальней.
Anonymous
Велотренажер у меня купите, совсем новый. Пару дней назад подарили мужу на ДР без предупреждения.:-o Самая не нужная бандура на маленькой жилплощади ((( , но больше были обидны слова близких " мол, больше двигаться надо". А муж реально пашет днем и ночью...
Anonymous
Весы. Набор дезодорантов. Белье на сто размеров меньше. Таблетки при климаксе. Дорогие витамины для старушек. Библию.
годовую подписку на журнал Свиноводство
Anonymous
Платок ей подарите, с люрексом, такие бабульки носят лет в 70-90... Чулки шерстяные бабские, кальсоны - пусть радуется!
Anonymous
Какая она Вам свекровь если Вас её сын даже в жёны не берёт? Вот и беситесь!
Anonymous
Подарите чемодан и билеты в Урюпинск -без обратных. На каникулы отдохнуть типа.
Anonymous
Ну если тонко, то букет из нечетного количества цветов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения