16
Кто, где и с кем в НГ?
А вы как будете Новый год встречать? Поделитесь планами, интересно :) И какие у кого елки, и как наряжены. У меня - собственноручно вязаные (крючком из пряжи, в профиле), натуральной не будет, а еще у меня в квартире бардак и продукты не куплены, вот. Завтра че-нить придумаю :) А вообще, это так классно - наконец-то не надо бегать высунув язык с этой уборкой, с этой готовкой, с этой посудой, когда в 23.30 ты уже без ног и никакого НГ даром не надо. Со мной это в первый раз!! ))) А потом, может, в гости пойду. Если захочу. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы как будете Новый год встречать? Поделитесь планами, интересно :) И какие у кого елки, и как наряжены. У меня - собственноручно вязаные (крючком из пряжи, в профиле), натуральной не будет, а еще у меня в квартире бардак и продукты не куплены, вот. Завтра че-нить придумаю :) А вообще, это так классно - наконец-то не надо бегать высунув язык с этой уборкой, с этой готовкой, с этой посудой, когда в 23.30 ты уже без ног и никакого НГ даром не надо. Со мной это в первый раз!! ))) А потом, может, в гости пойду. Если захочу. )))
Я его буду много раз встречать - пойду к сестре в больницу с поздравлениями, потом созвон с однокурсниками, ну и конеш, свой.
ммм
Я завтра в рестик иду, ага :-7..........
По все правилам: с КОТОМ, кроликом и ноутом.
А я буду круче всех отмечать новый год. Отменила поездку в дом отдыха, из-за этого отменила моя лучшая подружка, из-за этого отменила ее лучшая подружка. Дочка лучшей моей подружки сказала, что я свинья потому что в пустую квартиру было приглашено 20 человек из двух параллелей 11 класса, муж сказал, что я свинья , потому что 30% денег на дом отдыха, те что отдали за бронь , у нас сгорели. Дети охренели от того что на поезде не покатаются. Но зато обрадовались мужнены родственники , и сегодня все дружной гоп компанией свалили на нашу дачу( без нас им было не комильфо) уже натопили баню и замутили на участке ледяную горку. А я осталась дома ОДНА алилуйа-алилуйа-алилуйа. Даже в магаз завтра не поеду, возле дома куплю себе мандарин-липисин, дожру мужнин коньяк, посмотрю юпорн, и до 6 числа буду немытой-нечищеной шлятся по дому, спать до трех дня, к кастрюлям вообще не подойду, наконец-то доучу, то что надо досдать, и вышью картинку. Даже телефон завтра отключу, не хочу даже рот открывать.
Anonymous
Планировали с мужем на елку на Майдан поехать встречать Новый Год, там будет 3D шоу. Но ночью обещают -12, а у меня горло разболелось и кашель. Но очень хочу поехать:-) Наверное таки осилю:-)
Я хорошо встретила НГ. И не менее душевно проводила старый год: "Чтоб ты никогда не возвращался!"
У меня натуральная елка (sic!), салат из морепродуктов, шампусик и красное вино.
Уже в половине двенадцатого я объелась так, что уж больше ничего не хотелось, но оказывается, еще даже на хворумах могу писАть))))
У меня натуральная елка (sic!), салат из морепродуктов, шампусик и красное вино.
Уже в половине двенадцатого я объелась так, что уж больше ничего не хотелось, но оказывается, еще даже на хворумах могу писАть))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения