48
Ух,снежок!
Рождество и Новый Год 2020
30.10.11 18:24

Новогоднее настроение!

Хотела завести первый новогодний топ,да меня опередили.А давайте про новогоднее настроение-у кого оно с чем ассоциируется. У нас уже весь город в снегу,сегодня шли с сыном из кино-нас завалило снегопадом.На минуту показалось,что 31 декабря! В общем,давайте настроение создадим и пусть оно поможет пережить хмурый ноябрь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела завести первый новогодний топ,да меня опередили.А давайте про новогоднее настроение-у кого оно с чем ассоциируется. У нас уже весь город в снегу,сегодня шли с сыном из кино-нас завалило снегопадом.На минуту показалось,что 31 декабря! В общем,давайте настроение создадим и пусть оно поможет пережить хмурый ноябрь!
Ух,снежок!
Всех с наступающим!!!
Жду чуда!!!
Мандарины!!!
Это первые шаги Нового года)))
А у меня всё еще настроение "Бабьего лета":)
Мандарины, свежие огурцы (запах), елка, иллюминация всюду. И снег, обязательно снег и морозец градусов до 10
Весь декабрь можно смотреть по двд новогодние фильмы типа " Ирония судьбы..."
А у нас уже во всех магазинах все рождественско-новогоднее выставили. Ёлки везде, украшения, подарки. Начинает ощущаться эта атмосфера.
Мандарины и гирлянды :)))

Что-то в этом году я хочу НГ как никогда,просто жду как ребёнок!:))))
Ничего нового в жизни не произошло.Просто хочется уже сказки что ли,пусть даже и придуманной :)))
Минуту назад заказала экскурсию на фабрику ёлочных игрушек))) Сижу вся из себя довольная, у меня типа уже Новый год!
у меня почему-то ассоциация с рекламой Кока-колы: как дед с бутылкой замелькал на экране, значит все, время пришло:)
У нас уже во всю город украшают к Рождеству и НГ, хотя еще тепло до +17 на прошлой неделе доходило. В магазинах секции с елочными игрушками и костюмами открыли, и родители потихоньку закупаются этими костюмами, т.к. все самое интересное по адекватным ценам до конца декабря не доходит. У меня уже давно НГ настроение:-)
а в Европе новый год с октября чувствуется. Елки уберут начнут к Пасхе украшать.
сЕГОДНЯ ПО ВТОРОМУ КАНАЛУ УЖЕ РЕКЛАМА НОВОГОДНЯЯ БЫЛА С УТРА.
как же я не люблю морозы,ходишь с окоченевшими руками-ногами как придурок. в чём кайф,товарищи? и по поводу НГ,каждый раз загадываешь,ведь как ребёнок всё самое распрекрасное,надеешься,мечтаешь,прикладываешь какие никакие усилия,а на выходе-ХРЕН ТЕ С МАСЛОМ!
Anonymous
Как же я жду НГ!!! Как ребенок просто. Старею? Он мне снится. уже продумываю подарки, меню, конкурсы всякие придумываю.
Чо т хочу оливье домашнего в этом году как ни странно )))
С НГ у меня в голове начинают появляться мысли, что мне надо материализовать свои желания. помню на Еве где-то мы списки свои составляли. Тогда 95% у меня исполнилось.
А еще у меня начинается сумбур по поводу того, что в декабре я и мои родственники отмечаем 6 ДР, вот это удар по кошельку!
Поэтому я начинаю присматривать новогодние подарки уже сегодня, чтобы все оказались одАренными. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Мне почему то тоже хочется оливье на новогодний стол) А праздничное настроение началось в этом году с рекламы кока-кола праздник к нам приходит. Сейчас сижу на работе и подыскиваю рецептики в нете на новогодний стол.
У нас уже ёлочку на площади установили http://eva.ru/R8Nqm
У нас такооооой снегопад вчера-сегодня был, вся улица как сказка, особенно в свете фонарей. На деревьях снежные шапки и снежинки мерцают. А снег падает и падает...

Когда чищу мандарины кажется, что Новый год совсем рядом :-) Детство прошло в СССР, когда мандарины только на новый год ели :-) До сих пор стойкие ассоциации остались :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения