321
Новогодние просьбы Деду Морозу
А где наш Дедушка,который все исполняет? Уже можно загадывать? Помните,каждый год такой топик? Я 2 года назад просила,чтобы мой муж вылечился от страшной болезни.И это произошло.После этого долго стеснялась просить всякую фигню.А вот теперь решусь- прошу работы побольше,чтобы побольше заработать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА где наш Дедушка,который все исполняет? Уже можно загадывать? Помните,каждый год такой топик? Я 2 года назад просила,чтобы мой муж вылечился от страшной болезни.И это произошло.После этого долго стеснялась просить всякую фигню.А вот теперь решусь- прошу работы побольше,чтобы побольше заработать.
Решусь попросить
А уже можно просить?
Тогда я прошу, чтобы мой племянник наконец-то смог сам ходить. На остальное заработаем.
Тогда я прошу, чтобы мой племянник наконец-то смог сам ходить. На остальное заработаем.
Anonymous
хочу здоровья маме,взаимной ,наконец-то ,любви,здоровья себе,ну и чтобы уже копейки не считать.
хочу бизнес наш раскрутить за этот год. До 5 млн./мес. оборота хотя бы. и чтобы ни налоговая, ни бандиты, ни сэс с пожарниками нас н-е-в-и-д-е-л-и
Anonymous
Найти любовь. Крепкую, взаимную и навсегда
Anonymous
Ребёнка очень хочу. Родного, любимого, здорового.
Уже 20 лет загадываю каждый Новый год.
Уже 20 лет загадываю каждый Новый год.
Хорошая мама
Мужа
Anonymous
Мне нужен свой собственный уютный, комфортный дом, где живем мы с сыном и нам там просто чудно волшебно)
В моей жизни нет чорных людей)
Мой доход превышает нынешний более чем в три раза.
и все.
В моей жизни нет чорных людей)
Мой доход превышает нынешний более чем в три раза.
и все.
Хочу, чтобы дети, муж и я не болели. Чтобы с работой у мужа и у меня всё хорошо было. И чтобы мы поменьше ссорились.
Aнонимно (стесняюсь я)
Хочу здоровья и счастья близким и себе :) очень хочу ребенка :) Дед Мороз может в 2012.. А?.. ;)
Хочу работу своей мечты, квартиру своей мечты и мужчину моей мечты.
Anonymous
Денег хочу, мне надо 3 мил.руб :-)
Anonymous
Хочу чтобы начало Нового 2012 года произошло обязательно в нашей новой квартире, в кругу нашей семьи, Я, муж и наш сын. Крепкого здоровья моему мужу, и нашему сыну. Хоть бы сбылось!Всех с Наступающим Новым Годом!Всем счастья!И чтобы с работой все было всегда отлично, у меня и у мужа, наш бизнес семейный.И сильной любви мужа ко мне:)чтоб любил меня очень сильно, с каждым днем все больше и больше.:)И чтобы ревновал меня.
AnonymousУкраина
Хочу здоровья и счастья близким, а себе мужа и детей.
s
Очень хочу в подарок 3 миллиона рублей. И обещаю, дорогой Дедушка Мороз, и если ты исполнишь мою мечту, никогда не просить после этого у тебя денег.
Чтобы всё что задумано постепенно исполнялось. Вобщем за сбычу мечт!(с)
Родным здоровья,ребенку особенно , и бабуля чтоб жила!!! так люблю ее, каждый год прошу, пусть еще год с нами будет!!! до 87 уже "дозагадывала":))) тьфу-тьфу, пусть все хорошо будет!!
:)
Хочу любящего меня и детей мужа, заботливого.и хорошо оплачиваемую работу .очень хочу и здоровья всей семье
Anonymous
Чтобы не было больше в моей жизни такого года, как 2011. Хочу здоровья себе и всем своим родным! В следующем году родить сестричку своей дочке.
Anonymous
Хочу себе и своим родным и близким ЗДОРОВЬЯ!!!
Здоровья и финансов очень хочу!
Здоровья хочу и ребёнка :)
Дедушка Мороз, можно мне всего лишь эти два подарка? я и стишок расскажу :)
Дедушка Мороз, можно мне всего лишь эти два подарка? я и стишок расскажу :)
Anonymous
Хочу здоровья семье и денег(ну очень хочу), что-то мой декрет подорвал и то, и то.
Хочу хорошую квартиру побольше, двухуровневую, в зеленом и комфортном месте. Хорошую работу и заработок. Счастья и здоровья хочу себе, всей моей семье и всем вокруг.
Дедушка Мороз!Пожалуйста,выполни мою просьбу:
хочу встретить достойного мужчину,влюбиться,выйти за него замуж и родить ему деток, а сыну братьев и сестричек! и для моей мамочки-здоровья.Пожалуйста!
хочу встретить достойного мужчину,влюбиться,выйти за него замуж и родить ему деток, а сыну братьев и сестричек! и для моей мамочки-здоровья.Пожалуйста!
Anonymous
А я хочу купить и переехать в новую квартиру всей семьей!!! Ой как хочу!!!
...
Дедушка, миленький, помоги моему аутичному мальчику быть С НАМИ, общаться и разговаривать как все дети!А нам с мужем дай сил и здоровья тянуть его по жизни, и чуточку еще сил, чтоб у меня для дочек сил моих оставалось хоть на полчасика в день, а то они порой чувствуют себя такими заброшенными, я все время кручусь вокруг сына...
Блин, пишу и плачу как дура, ну вас, девы, с вашими просьбами деду морозу.
Но как же хочется верить...
Блин, пишу и плачу как дура, ну вас, девы, с вашими просьбами деду морозу.
Но как же хочется верить...
мама "другого" ребенка
Хочу свое жилье, и хочу чтобы разрешился самый важный вопрос в моей жизни. А также хочу родить поскорее!!!
Дедушка М., пошли моему мужу НЖ, причем с квартирой, и пусть они будут счастливы всю жизнь, только избави меня от него!!!!!!!!!!!!
Хочу быть БЖ
Денех просила. Ну чутка получила, но мало. Снова прошу ;-)
чтобы все были здоровы,любимы и богаты:)
Anonymous
У кошки девять жизней - хочу, чтоб мой котик любимый ко мне вернулся...
Anonymous
здоровья моим девочкам, маме и брату! немножко везения мужу! а мне... папу бы во сне увидеть, хоть разочек!!!
Anonymous
Дед Мороз, пожалуйста, подари нашей семье грин карту. Мы очень хотим изменить нашу жизнь, а главное дать больше возможностей нашей дочке.
Anonymous
Хочу трехкомнатную квартиру 95 кв м потолки от 3,5 м в сталинском доме возле парка. С эркером, балконом и полукруглыми сверху окнами. Окон чтобы бвло много, по 2 каждой комнате и одно в ванной.
хочу!
А я хочу, чтобы у нас родился в 2012 году здоровый, крепкий, и долгожданный сынок!
Хочу, чтобы муж, дети, я и родители не болели в новогом году, ну или так.. по-мелочи. И очень хочу, чтоб конфликт между мужем и моими родителями разрешился, и мы вновь стали большой дружной семьей.
Алёнка
Дед Мороз, подари моим близким здоровье и благополучие.
подари пожалуйста нашей семье еще одного малыша.
а еще подари нам возможность уехать из страны. мы же можем выиграть в лотерею, другие же выигрывают....
если лотерея не наш путь - то пусть с Канадой все благополучно сложится.....
подари пожалуйста нашей семье еще одного малыша.
а еще подари нам возможность уехать из страны. мы же можем выиграть в лотерею, другие же выигрывают....
если лотерея не наш путь - то пусть с Канадой все благополучно сложится.....
Дедушка Мороз!Подари нашей семье квартиру,ПОЖАЛУЙСТА!
Я прошу у Дедушки Мороза здоровья для своего сына,пусть у него будут всегда хорошие анализы,пусть все болезни уйдут,пусть мой сынок растёт здоровым и счастливым.
Счастья здоровья моим родным близким.
Счастья здоровья моим родным близким.
здоровья близким и родным!А для себя-оставь все,как есть,большего не нужно,но и это не отнимай)
Anonymous
Здоровья близким и родным, очень хочу найти хорошую работу!
Anonymous
Здоровья всем родным и много много денег для реализации всех материальных желаний!!!!! Спасибо Дедушка мороз.
Хочу попросить у Деда Мороза здоровья для своих близких и родных.
Дедушка Мороз, пусть будет так: здоровье у всех в нашей семье, мир, благополучие, счастье,чтобы мы с мужем любили друг друга и ценили. Брату найти себя, удачи,везенья, здоровья. Маме здоровья и благополучия.Чтоб все задуманное осущиствилось.
Оля
Хочу, чтобы в Новом Году нашей семье Дедушка Мороз принес здоровья, благополучия, понимания и очень много счастья. А еще заработать денежек, чтобы ремонт в квартире сделать и переехать туда, а то квартира куплена, а на ремонт уже ничего нет((((((((
А еще прошу у Дедушки Мороза для ВСЕХ ДЕТОК ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, чтобы они росли и радовались жизни!!!!!!!!!!!
Дед Мороз, Хочу работу, чтобы рядом и зп больше, чем сейчас. Мне, ну очень надо расшириться!
Здоровья своим любименьким: доче, мужу, маме и себе.
Здоровья своим любименьким: доче, мужу, маме и себе.
Anonymous
Дедушка Мороз , прошу здоровья для моих сыновей( Дамиана,Богдана, Арсения), себя и моего мужа( Игоря), чтоб год принес нам счастье, благополучия и исполнения всех желаний во благо нас всех. С УВАЖЕНИЕМ Марина
Дедушка, хочу что бы я и мой сын были здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения