321
Решусь попросить
Рождество и Новый Год 2020
31.10.11 18:05

Новогодние просьбы Деду Морозу

А где наш Дедушка,который все исполняет? Уже можно загадывать? Помните,каждый год такой топик? Я 2 года назад просила,чтобы мой муж вылечился от страшной болезни.И это произошло.После этого долго стеснялась просить всякую фигню.А вот теперь решусь- прошу работы побольше,чтобы побольше заработать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А где наш Дедушка,который все исполняет? Уже можно загадывать? Помните,каждый год такой топик? Я 2 года назад просила,чтобы мой муж вылечился от страшной болезни.И это произошло.После этого долго стеснялась просить всякую фигню.А вот теперь решусь- прошу работы побольше,чтобы побольше заработать.
Решусь попросить
А уже можно просить?
Тогда я прошу, чтобы мой племянник наконец-то смог сам ходить. На остальное заработаем.
Anonymous
хочу здоровья маме,взаимной ,наконец-то ,любви,здоровья себе,ну и чтобы уже копейки не считать.
хочу бизнес наш раскрутить за этот год. До 5 млн./мес. оборота хотя бы. и чтобы ни налоговая, ни бандиты, ни сэс с пожарниками нас н-е-в-и-д-е-л-и
Anonymous
Найти любовь. Крепкую, взаимную и навсегда
Anonymous
Ребёнка очень хочу. Родного, любимого, здорового.

Уже 20 лет загадываю каждый Новый год.
Хорошая мама
Мужа
Anonymous
Мне нужен свой собственный уютный, комфортный дом, где живем мы с сыном и нам там просто чудно волшебно)
В моей жизни нет чорных людей)
Мой доход превышает нынешний более чем в три раза.
и все.
Хочу, чтобы дети, муж и я не болели. Чтобы с работой у мужа и у меня всё хорошо было. И чтобы мы поменьше ссорились.
Aнонимно (стесняюсь я)
Хочу здоровья и счастья близким и себе :) очень хочу ребенка :) Дед Мороз может в 2012.. А?.. ;)
Хочу работу своей мечты, квартиру своей мечты и мужчину моей мечты.
Anonymous
Денег хочу, мне надо 3 мил.руб :-)
Anonymous
Хочу чтобы начало Нового 2012 года произошло обязательно в нашей новой квартире, в кругу нашей семьи, Я, муж и наш сын. Крепкого здоровья моему мужу, и нашему сыну. Хоть бы сбылось!Всех с Наступающим Новым Годом!Всем счастья!И чтобы с работой все было всегда отлично, у меня и у мужа, наш бизнес семейный.И сильной любви мужа ко мне:)чтоб любил меня очень сильно, с каждым днем все больше и больше.:)И чтобы ревновал меня.
AnonymousУкраина
Хочу здоровья и счастья близким, а себе мужа и детей.
s
Очень хочу в подарок 3 миллиона рублей. И обещаю, дорогой Дедушка Мороз, и если ты исполнишь мою мечту, никогда не просить после этого у тебя денег.
Чтобы всё что задумано постепенно исполнялось. Вобщем за сбычу мечт!(с)
Родным здоровья,ребенку особенно , и бабуля чтоб жила!!! так люблю ее, каждый год прошу, пусть еще год с нами будет!!! до 87 уже "дозагадывала":))) тьфу-тьфу, пусть все хорошо будет!!
:)
Хочу любящего меня и детей мужа, заботливого.и хорошо оплачиваемую работу .очень хочу и здоровья всей семье
Anonymous
Чтобы не было больше в моей жизни такого года, как 2011. Хочу здоровья себе и всем своим родным! В следующем году родить сестричку своей дочке.
Anonymous
Хочу себе и своим родным и близким ЗДОРОВЬЯ!!!
Здоровья и финансов очень хочу!
Здоровья хочу и ребёнка :)
Дедушка Мороз, можно мне всего лишь эти два подарка? я и стишок расскажу :)
Anonymous
Хочу здоровья семье и денег(ну очень хочу), что-то мой декрет подорвал и то, и то.
Хочу хорошую квартиру побольше, двухуровневую, в зеленом и комфортном месте. Хорошую работу и заработок. Счастья и здоровья хочу себе, всей моей семье и всем вокруг.
Дедушка Мороз!Пожалуйста,выполни мою просьбу:
хочу встретить достойного мужчину,влюбиться,выйти за него замуж и родить ему деток, а сыну братьев и сестричек! и для моей мамочки-здоровья.Пожалуйста!
Anonymous
А я хочу купить и переехать в новую квартиру всей семьей!!! Ой как хочу!!!
...
Дедушка, миленький, помоги моему аутичному мальчику быть С НАМИ, общаться и разговаривать как все дети!А нам с мужем дай сил и здоровья тянуть его по жизни, и чуточку еще сил, чтоб у меня для дочек сил моих оставалось хоть на полчасика в день, а то они порой чувствуют себя такими заброшенными, я все время кручусь вокруг сына...

Блин, пишу и плачу как дура, ну вас, девы, с вашими просьбами деду морозу.
Но как же хочется верить...
мама "другого" ребенка
Хочу свое жилье, и хочу чтобы разрешился самый важный вопрос в моей жизни. А также хочу родить поскорее!!!
Дедушка М., пошли моему мужу НЖ, причем с квартирой, и пусть они будут счастливы всю жизнь, только избави меня от него!!!!!!!!!!!!
Хочу быть БЖ
Денех просила. Ну чутка получила, но мало. Снова прошу ;-)
чтобы все были здоровы,любимы и богаты:)
Anonymous
У кошки девять жизней - хочу, чтоб мой котик любимый ко мне вернулся...
Anonymous
здоровья моим девочкам, маме и брату! немножко везения мужу! а мне... папу бы во сне увидеть, хоть разочек!!!
Anonymous
Дед Мороз, пожалуйста, подари нашей семье грин карту. Мы очень хотим изменить нашу жизнь, а главное дать больше возможностей нашей дочке.
Anonymous
Хочу трехкомнатную квартиру 95 кв м потолки от 3,5 м в сталинском доме возле парка. С эркером, балконом и полукруглыми сверху окнами. Окон чтобы бвло много, по 2 каждой комнате и одно в ванной.
хочу!
А я хочу, чтобы у нас родился в 2012 году здоровый, крепкий, и долгожданный сынок!
Хочу, чтобы муж, дети, я и родители не болели в новогом году, ну или так.. по-мелочи. И очень хочу, чтоб конфликт между мужем и моими родителями разрешился, и мы вновь стали большой дружной семьей.
Алёнка
Дед Мороз, подари моим близким здоровье и благополучие.
подари пожалуйста нашей семье еще одного малыша.
а еще подари нам возможность уехать из страны. мы же можем выиграть в лотерею, другие же выигрывают....
если лотерея не наш путь - то пусть с Канадой все благополучно сложится.....
Дедушка Мороз!Подари нашей семье квартиру,ПОЖАЛУЙСТА!
Я прошу у Дедушки Мороза здоровья для своего сына,пусть у него будут всегда хорошие анализы,пусть все болезни уйдут,пусть мой сынок растёт здоровым и счастливым.
Счастья здоровья моим родным близким.
здоровья близким и родным!А для себя-оставь все,как есть,большего не нужно,но и это не отнимай)
Anonymous
Здоровья близким и родным, очень хочу найти хорошую работу!
Anonymous
Здоровья всем родным и много много денег для реализации всех материальных желаний!!!!! Спасибо Дедушка мороз.
Хочу попросить у Деда Мороза здоровья для своих близких и родных.
Дедушка Мороз, пусть будет так: здоровье у всех в нашей семье, мир, благополучие, счастье,чтобы мы с мужем любили друг друга и ценили. Брату найти себя, удачи,везенья, здоровья. Маме здоровья и благополучия.Чтоб все задуманное осущиствилось.
Оля
Хочу, чтобы в Новом Году нашей семье Дедушка Мороз принес здоровья, благополучия, понимания и очень много счастья. А еще заработать денежек, чтобы ремонт в квартире сделать и переехать туда, а то квартира куплена, а на ремонт уже ничего нет((((((((
А еще прошу у Дедушки Мороза для ВСЕХ ДЕТОК ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, чтобы они росли и радовались жизни!!!!!!!!!!!
Дед Мороз, Хочу работу, чтобы рядом и зп больше, чем сейчас. Мне, ну очень надо расшириться!
Здоровья своим любименьким: доче, мужу, маме и себе.
Anonymous
Дедушка Мороз , прошу здоровья для моих сыновей( Дамиана,Богдана, Арсения), себя и моего мужа( Игоря), чтоб год принес нам счастье, благополучия и исполнения всех желаний во благо нас всех. С УВАЖЕНИЕМ Марина
Дедушка, хочу что бы я и мой сын были здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения