673
Обмен подарками и радостью
Наконец-то появился этот раздел, уже предновогоднее настроение и вопрос-будем дарить друг другу подарки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то появился этот раздел, уже предновогоднее настроение и вопрос-будем дарить друг другу подарки?
Скорее да, чем нет:-)
Евушки, я в прошлом году организовывала обмен подарками, могу побыть Дедом Морозом и в этом году))
Тогда объявляю обмен подарками 2012 открытым!
адреса присылайте на lbelaya@list.ru
Для участия в обмене ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе:
1. Отличное настроение (с плохим настроением Дед Мороз не принимает).
2. См. пункт 1.
В письме указываем:
1. Индекс и полный адрес, телефон для связи с Дедой.
2. ФИО подаркополучателя.
3. Ник на Ева.ру
4. Пожелания, предпочтения, улыбки))
5. До какого числа вы бы хотели получить адрес одариваемого?
Стоимость подарка ограничим минимальной суммой в 500 рублей (НЕ включая пересылку, девочки!).
Адрески принимаются до 7 декабря 2011 (для любителей острых ощущений - приемное окошко открыто до 30.12.2001 )).
поехали!
http://vision.rambler.ru/users/brus-nika/1/29/
адреса присылайте на lbelaya@list.ru
Для участия в обмене ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе:
1. Отличное настроение (с плохим настроением Дед Мороз не принимает).
2. См. пункт 1.
В письме указываем:
1. Индекс и полный адрес, телефон для связи с Дедой.
2. ФИО подаркополучателя.
3. Ник на Ева.ру
4. Пожелания, предпочтения, улыбки))
5. До какого числа вы бы хотели получить адрес одариваемого?
Стоимость подарка ограничим минимальной суммой в 500 рублей (НЕ включая пересылку, девочки!).
Адрески принимаются до 7 декабря 2011 (для любителей острых ощущений - приемное окошко открыто до 30.12.2001 )).
поехали!
http://vision.rambler.ru/users/brus-nika/1/29/
Отправила адрес:)
отправила письмо
Адрес скинула!
Отправила.. Надеюсь. что все правильно сделала)))
постите, я в первый раз) а как все это происходит? объясните схему)
Anonymous
А я хочу - но вроде как был топик для подарков детям? Где ни друг другу, а детям?
Девочки и я с вами!в первый раз!в том году только читала,а в этом решила поучаствовать))) адрес выслала!
Все отправила!
Я тоже решила присоединиться! Отправила!
Отправила информацию!
ап-гоп!!
я тоже)) люблю Новый Год))
Девочки, в копилке Деды 12 адресов! Подождём 2 недельки - и стартанём! Тем, кто живет совсем далеко, выдам адреса через неделю.
Девочки, указывайте в письме свои мобильные телефоны, пожалуйста. Как показала практика, иногда это бывает крайне необходимо. В прошлом году девушка пропала из топа, даритель очень беспокоился, дошел ли подарок, получили ли, понравился ли. Я беспокоилась за подаркополучателя - согласитесь, всегда обидно, когда про тебя забыли. Оказалось, девушка в больницу с ребенком попала.
Мой контактный телефон +7(917)598-79-23. Если что-то не получается у вас - позвоните мне.
Мой контактный телефон +7(917)598-79-23. Если что-то не получается у вас - позвоните мне.
отправила адрес
и я с вами)) адрес кинула на почту!!!
А мне можно??
Отправила вам адрес!:)
Привет! Отправила письмо.
добрый вечер.отправила.
А я думала, что никто не знает кому дарит, мне кажется, так интереснее.. А так получается, зашел в паспорт, посмотрел, а вдруг я совсем не угадаю, человеку не понравится и он будет меня подспудно "не любить"... бред, конечно, но все-равно...
Anonymous
Здравствуйте! Отправила письмо.
Девочки, нас уже 17 человек, сегодня вечером полетят первые адресочки! Стараюсь подобрать вас поближе друг к другу, так что адреса сегодня раздам не всем, кто прислал заявку. Все пожелания насчет даты, до которой вы хотите получить адрес, я учитываю, так что не переживайте - каждый получит своего подаркополучателя вовремя!))
Участвую!!!!
Я тоже с удовольствием присоединяюсь. В прошлом году мне понравилось!!! Спасибо организатору!
Тоже приму участие
Хочу тоже!!!Расскажите что делать надо!!!
Хочу участвовать!
Интересно конечно. А подарки с чеками высылаются или кому как повезет. Может я куплю на 500 рэ, а получу подарок стоимостью в 100 рэ... и не надо писать про "цена не важна, главное внимание"...
Стервь
Я новичок - принимайте. Адрес скинула на почту. С 4 и 5 пунктом затормозила - не знаю что писать. Девушки включите меня в списки, а пункты с вашей помощью подкорректирую.
Привет, а иногородние участвуют в вашей затее?
Хочу присоединиться. Я на новенького. Адрес отправила.
Мне до сих пор адрес не прислали...:-( Хотела уже начать собирать подарок...
И я готова к Вам присоединиться и стать для кого Дедой ))) адрес отправила
Девушки, я сегодня весь день убила на покупку обоев, ток добралась домой, извините, кому обещала выслать адрес. Завтра вышлю почти всем!
Девочки, если кто-то участвует в обмене вместе с подругой, пришлите мне её ник на мейл плиз, чтобы я случайно не обменяла вас адресами друг с другом)) А то прецедент уже есть))))
Девочки, стартанули!! кто получил адреса, подписываемся под своим ником:
Евушки, если ваша одариваемая не указала в письме ничего, кроме адреса, можно анонимно выпытать всё, что вам нужно, прямо в этом топе)))
Всем удачи в подборе подарочков!!!!
Всем удачи в подборе подарочков!!!!
Уважаемая Бездна Обаяния. Ваш паспорт выдает слишком мало информации. Расскажите о своей семье немножко, спасибо)))
Дед Мороз
Адрес скинула ))))
Жду адресочек..... Очень хочется поскорее отправить кому-нибудь подарок!
Девочки, еще раз напоминаю всем свой контактный телефон:
+7(917)598-79-23.
Если что-то не получается у вас, или есть срочная информация - позвоните мне, чтобы мы успели всё переиграть, в случае чего.
+7(917)598-79-23.
Если что-то не получается у вас, или есть срочная информация - позвоните мне, чтобы мы успели всё переиграть, в случае чего.
а что там с адресом для меня?
Решилась тоже поучаствовать, отправила адрес.
Милая *Zolyshka**. Ваш паспорт пуст :( может расскажите о своих увлечениях?
Снегурка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения