104

Новогодние фильмы

Какие любимые? Иронию не беру- ежу понятно.
Я вот еще люблю "Один дома" и "Один дома 2".
Насоветуте добрых хороших фильмов и сказок,для детей и для взрослых, наших и иноземных. Скачаю- семью порадую)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие любимые? Иронию не беру- ежу понятно.
Я вот еще люблю "Один дома" и "Один дома 2".
Насоветуте добрых хороших фильмов и сказок,для детей и для взрослых, наших и иноземных. Скачаю- семью порадую)))
Включаю в новогоднюю кинотеку Елки:)
И детям и взрослым Рождественский экспресс
Семья на прокат. Рождественский фильм. очень красивый
Anonymous
обожаю фильм " Чародеи" сразу навевает новогоднее настроение, мультик о том как волк украл зайчат очень нравится но не помню название((
Бедная Саша, Приходи на меня посмотреть, Карнавальная ночь, Чародеи, почему то Обыкновенное чудо еще :)
Реальная любовь. И присоединяюсь к Семье напрокат и Приходи на меня посмотреть.
Семьянин форева! Еще конечно реальная любовь, елки, пережить рождество
Anonymous
"Мой папа - Санта Клаус "
прекрасная тема :)))
Anonymous
"Операция с Новым Годом", вот вспомнила, тоже мне нравится.
Сирота казанская
Морозко,
Один дома (про Рождество),
Двенадцать месяцев (и мультик, и фильм),
Вечера на хуторе близ Диканьки,
Зигзаг удачи,
Снежная королева,
Чародеи.
Детский мир,старый новый год, снегурочку вызывали,что то с телефоном, чук и гек(д/ф),снежная сказка(д/ф) и все фильмы выше перечисленные
Не представляю Новый год без фильмов "Чародеи" и "Эта веселая планета", еще "Девчата"
Причем люблю смотреть их конкретно по телеку, фоном, делая домашние дела, сразу такое новогоднее настроение)))
Щелкунчик Кончаловского. Мне очень понравилось. Сын тоже смотрел как зачарованный (5 лет)
Эта замечательная жизнь. Я из года в год пишу этот фильм, потому что лучшего рождественского фильма для нас нет.:-) Ну и всякие старые добрые фильмы, типа Серенады солнечной долины и т.п.
Тушите свет,Новогодние сваты,Снежный ангел,Дед мороз поневоле,История любви или новогодний розыгрыш-наши фильмы и все интересные,а самое главное новогоднее настроение.
На Рутрекере выложена огромадная подборка новогодних/рождественских фильмов.
Буду смотреть в кино "О чем еще говорят мужчины",еще "Ёлки" нравятся:)
Карнавальная ночь
с детства люблю этот фильм и всегда жду его
а вообще, люблю в новогодние праздники смотреть наши добрые старые фильмы, не только новогодние - девчата, например.
а я очень люблю "Три орешка для золушки", "Четвертое желание", я это четвертое желание искала 2 года:) в инете тогда не нашла где скачать, заказывала диск, так МЕСЯЦ доставляли?:) но фильм того стоит. наш, российский, рождественский:)
"Игра в любовь" может и простенький, но Линдт-Лазарев-мл. там необыкновенно хороши, а как она поет!!!
Вот еще списочек:
Санта Клаус
Пережить Рождество
Новогодний почтальон
Наследство к Рождеству
Рождество с неудачниками
Свадьба на Рождество
Дневник Бриджет Джонс
Привет семье
Четыре рождества
Одинокий Санта ищет миссис Клаус
Эльф - люблю фильм этот тоже.
Три орешка для Золушки, присоюдинюсь к вышенаписанному, Чародеи, Карнавальная конечно, фильм-балет Щелкунчик, Один дома-))
Отпуск по обмену
Как-то в разделе в разделе "кино" девочка одна написала, что у нее традиция после НГ смотреть "Призрак оперы". Я себе диск купила - тоже тащуусь, мне понравилась ее традиция
Мне оч. понравился "Полярный экспресс". После просмотра как в детстве побывал.
Убить Карпа(или как-то так...) Там Полищук играет.Такой фильм-спектакль...
еще Снежная королева, Новогодние приключения Маши и Вити
8 серия 3 сезона "супернатуралов":D
О! И здесь поделюсь сегодняшней находкой: Joulutarina Рождественская история. реж Юха Вуолийоки 2007г
Не комедия. Не волшебное. Настоящая история Лапландского Деда Мороза. Очень рекомендую для просмотра ненастным вечером за кружками чая с имбирным печеньем.
Ой, чуть выше меня опередили))
Сказка странствий
Старый новый год
Anonymous
четвертое желание, новогодняя сказка с Куценко и Порошиной, настроение поднимает, именно посмотреть перед новым годом, и настроение сразу НОВОГОДНЕЕ
"Пока ты спал" один из любимейших в новогодние каникулы)
Детям 80-х: "Нужные люди". Странноватый фильм. Но зато - любимейшие актёры (Фарада, Брондуков, Добрынин, Панкратов-Чёрный, Караченцов и т.д.). Его как-то пару раз показывали на НГ праздниках в 80-х. А потом забыли. Наверное, справедливо, всё-таки уровень там.... какой-то.... как "дипломный" фильм. Но посмотреть, вспомнить годы детства, одежду, манеры, даже грязно-снежные улицы :-) можно :-)
"Тариф новогодний"
Елки,а скоро и Елки-2. Дочь любит Гринча
"трое на снегу" очень нравится=)
Плохой Санта
Anonymous
"За двумя зайцами" и старый, и новый.
"12 месяцев" и фильм и мультик, "Эта веселая планета", "Чарли и шоколадная фабрика", "Новая рождественская сказка" и почти все, что написали выше :)
Полярный экспресс
"Люби меня", "Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь", "Колье для снежной бабы".

А еще раньше в советские времена 1 января по телеку по 1каналу показывали "Принцессу цирка". Этот фильм у меня четко с Новым годом ассоциируется :))
Вчера хотелось романтики. Наткнулась глазами на "Иронию судьбы-продолжение". В первый просмотр обплевалась на неё. А вчера включили, пока готовила на кухне... Слушайте! Я потом включила второй раз! Как-то так хорошо она "легла" на душу!!! Я очень удивлена. Видимо, в первый раз я её бесконечно сравнивала с первым фильмом, а сейчас - просто смотрела как историю предновогоднюю. Удивительно.

Попробуйте, кто ругался, может такая же реакция будет?

Приятно удивляться! :-)
Мои любимые - "Чародеи" из наших и "Реальная любовь" из зарубежных )))
"Реальную любовь" могу пересматривать бесконечно
посмотрела Елки и Мужчина в моей голове
под НГ самое то)
Елки 2
Anonymous
Реальная любовь, посмотрела мельком, вроде нет еще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения