25

Шоу Запашных - в чем прикол?

Просветите, пожалуйста, чем так хорошо это шоу, а то я что-то не понимаю. Все билеты уже разобраны. А по мне, ну что может быть интересного в дрессированных тиграх в стиле рыцарей, викингов и т.д. Или это только на мальчиков рассчитано, а девочкам этого не понять? Была в цирке, так номер с дрессированными тиграми вогнал меня в сон, это был самый скучный номер. Разъясните, очень хочу понять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просветите, пожалуйста, чем так хорошо это шоу, а то я что-то не понимаю. Все билеты уже разобраны. А по мне, ну что может быть интересного в дрессированных тиграх в стиле рыцарей, викингов и т.д. Или это только на мальчиков рассчитано, а девочкам этого не понять? Была в цирке, так номер с дрессированными тиграми вогнал меня в сон, это был самый скучный номер. Разъясните, очень хочу понять
Адрес темы: http://eva.ru/topic/177/2745995.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/177/2806054.htm двух тем достаточно. Люди ходят из года в год, спросите по указанным адресам
Тема ведь не закрыта? давайте я автору расскажу что она хочет услышать. Мы были на 1 представлении, 2 пропустили, а вот сейчас на 3 уже опять купили билетики )) В общем что могу сказать - в принципе обычная цирковая программа (помимо тигров почти весь цирковой набор номеров), но по сравнению с обычным цирком очень красиво и сказочно все сделано - то представление в бассейне, то на льду, то воздушные гимнасты парят со всевозможными лентами. И все это вроде как объединяет общая история приключений (тогда были викинги и рыцари). В этом году обещают еще участие братьев Сафроновых, так что жду иллюзий ))
Иду на это шоу
а мы ходили в прошлом году, всей семьей, к тому же собрали еще всех бабушек, дедушек, тетей, дядей, братьев, билеты совершенно случайно достались по 300р. дочке было 5 лет, так вот мой ребенок под конец весь извелся, очень длинное представление на мой взгляд для маленьких детей, но взрослым понравилось, мне тоже кстати понравилось, но больше мы не пойдем, может быть года через 3 только, а так моему ребенку больше елки нравятся, а из цирка только дуров и куклачев с кошками
Ходили на все их представления. У меня дочка все ей и не только ей, но и нам взрослым все понравилось. Да взрывы, рыцари, звери, грохоты и тд.. При этом отличное Шоу.
четвёртый год пойдём.конечно длиное представление.главное хорошие места взять.дети немного конечно устают.в антракте отдыхают.шоу очень зрелищное.каждый год что то новенькое.
шоу супер, все нравится кроме номера самих Запашных.Уходим прям как только они начинают.
Девочки,а от какого метро быстрее дойдем-от Воробьевых гор или Спортивной?
Девочки. скажите а шоу на любом месте хорошо видно? или лучше взять места поближе...
Я вообще уже не могу билеты найти на январские...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения