21
Идеи для празднования НГ всем подъездом
В моей голове зароились мысли -организовать досуг для жителей нашего подъезда числа так эдак с 29-30 денька на два- 30 декабря устроить пару-тройку конкурсов - Детского творчества , Лучшее украшение этажа , вечерком- Выходите познакомимся)))).
31 днем вызвать Деда Мороза и аниматоров для детей-перед домом чудесная площадка -на ней устроить детский праздник....поставить елочку -развесить гирлянды....
31-го в час-два ночи устроить типа диско ....на пару часиков.
А первого днем желающие идут в лес(10 мин пешком) на санках и ледянках...у кого будут силы и желание)))
КАК ВАМ?
Поделитесь идейками!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ моей голове зароились мысли -организовать досуг для жителей нашего подъезда числа так эдак с 29-30 денька на два- 30 декабря устроить пару-тройку конкурсов - Детского творчества , Лучшее украшение этажа , вечерком- Выходите познакомимся)))).
31 днем вызвать Деда Мороза и аниматоров для детей-перед домом чудесная площадка -на ней устроить детский праздник....поставить елочку -развесить гирлянды....
А первого днем желающие идут в лес(10 мин пешком) на санках и ледянках...у кого будут силы и желание)))
КАК ВАМ?
Поделитесь идейками!
КАК ВАМ?
Поделитесь идейками!
Жаждующая устроить праздник
Еще вот чего пришло в голову- объявить сбор игрушек самодельных -для украшения двора и холла первого этажа -а по воскресеньям мастерить их с детьми подъезда (на первом этаже у нас есть местечко со столами) , круто?
Жаждующая устроить праздник
А где Вы живете? Я была бы рада подружиться и поучаствовать.
Отличная идея! Одиноких, пожилых людей позовите, я думаю они рады будут тряхнуть стариной, выйти у подъезда вечерком, ощутить праздник. Ну и музыка для дискотеки не только молодежная, а такие как-пять минут, кабы не было зимы, снег кружиться, три белых коня. Удачи!
Anonymous
И почему в моем подъезде Вас нет, с каким бы удовольствием я помогла, мои дети были бы в восторге, но у нас такой подъезд, что просто бесполезно. Удачи Вам
а у нас во дворе жительница наших двух многострадальных домов поставила елку живую,теперь будем организовывать всех ,чтобы нарядить ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения