124

Чем запомнился год 2011

Скоро Новый год. Новые планы, новые мечты. А что хорошего Вам принес 2011й? Рассказываем самые яркие моменты уходящего года:) И кто не боится , рассказывает планы на 2012й :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро Новый год. Новые планы, новые мечты. А что хорошего Вам принес 2011й? Рассказываем самые яркие моменты уходящего года:) И кто не боится , рассказывает планы на 2012й :)
Кузя
Взяли ипотеку, дочь поступила в гимназию, родился сын!
А что б не сглазить :)
много важного и долгожданного,повышение на работе(новая ступенька для себя лично-что не дура и мозг работает),покупка квартиры,и переоценка внутреннего состояния наверное....
Новый 2011 год встретила в роддоме на сохранении... Соседка по палате попалась хорошая, душевно посидели, поели салатиков потом телек посмотрели до часу в корридоре, даже буратина выпили(типа шампанское)!!! Родился сынок, самый большой из всех троих!!! Дочку на лето к маме отправляла отдыхать. В конце лета начались проблемы с мужем и все никак не закончатся((( От Нового 2012 жду выхода на работу, увеличения достатка, примирения с мужем наверное больше всего жду... После встречи прошлого НГ уже сейчас начала готовится ко встрече этого, уж очень хочется домашнего тепла и уюта, планы наполеоновские!!!
Мамочка в кубе!!!
главное- долгожданного малыша. всё остальное на этом фоне- мелочи. но если честно- то остальное развалилось всё. на работе сложилось всё печально, есть вероятность, что выходить будет некуда. личная жизнь кончилась. и даже родители в 60 лет разошлись. неординарный год. а жду.. да счастья жду.. теперь я для него готова..
что-то грустная тема для меня...
с квартирой так и не срослось в 2011 году...
снимать уже нет никаких сил:-(
очень большие надежды возлагаю на 2012 в этом вопросе.
подержите за нас кулачки в новогоднюю ночь хоть по секундочке, хоть по одному!
просто крик души!!!
Anonymous
Окончанием ремонта, переездом,надеюсь до конца года продать 2ку и раздать долги))) 1 класс среднего сына. Очень сложный год уходит
Должны били расширить жилплощадь и планировать второго малыша, НО муж потерял работу, не мог найти 9 месяцев, все планы рухнули... теперь вот будем стараться в Новогом Году )
Anonymous
Этот год был тяжел, но в конце закрылись различного рода проблемы мат.уровня, которые ранее не могла закрыть.
Сейчас жду очень сильно решения жилищного вопроса, карьерных определений и вообще в этот Новый год хочется какого то волшебства, пусть даже очень маленького..
Anonymous
У меня этот год был плохой. Сменить работу - не получилось, хотя уже даже приказ был оформлен на выход на новую работу. Развелась. Ожидаю, что в следующем году все будет по другому, тем более - 2012 год - год Дракона, а я - Дракон.
Русалка
Год был разный: в финансовом плане удачный, появлялись деньги на ремонт квартиры, а в личной жизни полный пипец - постоянные выяснения отношений с мужем. Ушли из жизни близкие родственники, папа сильно болел, второй инсульт, ребенок часто болел.
Надеюсь до конца года решить квартирный вопрос, мы уже на пол-пути, с замиранием сердца молю каждый день чтоб не сорвалось ничего!!!! Очень переживаю за маму, в этом году случился опять рецидив рака, уже 19 курсов химии позади, анализы на сегодня пока оптимистичные, в новогоднюю ночь пожелание маме здоровья и чтоб болезнь хоть на несколько лет отпустила ее, это уже не первый год чась моего желания, но пока оно не сбывается :(, может в этот раз Дед Мороз меня услышит [-0<!
У меня печальный год. Наверное самый печальный из всех пока прошедших.
Для начала - стукнуло 30 :). По работе - ни шатко, ни валко. Ничего не удалось из того, что хотела - ни статью дописать, ни новые идеи продвинуть, ни повыситься.
После нескольких попыток забеременела, 2,5 месяца ходила счастливая, но случилась замершая беременность :(. До сих пор прийти в себя не могу. После замершей началось обострение аутоимунного заболевания (до этого 3,5 года ремиссии).
Глобально если посмотреть - особо хуже, чем было в прошлом году не стало - просто как будто на любой попытке что-то важное сделать что-то ломалось.

Если отпустит болезнь, то в Новом Году еще разок попробуем. Хочу стать более целеустремленной и перестать себя пились за все неудачи.
Anonymous
выздоравливайте скорее и пробуйте, все получится- т.к. у меня тоже в 2010 была замершая,загадала под бой курантов рождение ребеночка, и вот в сентябре родился первенец. И вам поскорее желаю!!!
Самое главное в нашей семье в 2011 г. - рождение первенца сына, долгожданного :-))). Муж купил себе новую машину, а свою отдал мне, но вот на днях я ее неслабо царапнула (прям как чайник) на 3т.дол. (((. Квартирный вопрос не решился, надеимся что в след году решится положительно. Остальные неприятности -это все мелочи (ттт) когда почитаешь что у других происходило. Надеюсь последний месяц неприятных сюрпризов не приготовит
Я права получила (до этого собиралась лет 10). Теперь машину купили, первую в нашей семье.
Жду ухода этого года очень... Развелась, детко в переживаниях. Но! Спасибо судьбе нашла работу и здоровье (ТТТ) не подвело. От 2012 года жду сил и появления веры в себя)))
Anonymous
Я в этом году почувствовала себя сильной. Смогла освоить новую профессию, нашла работу рядом с домом и по душе. И начала наконец водить машину! Спасибо этому году за здоровье моих близких! И за новые горизонты.Спасибо!!!
Грустный довольно был год. Несколько человек знакомых и очень уважаемых умерло, не от старости, а от болезней и несчастных случаев. Зато одна подруга взяла себе приемного малыша, другая родила своего долгожданного. Так что круговорот. А у меня только работа и работа. Ну может и к лучшему.
А в будущем году... - ну хотелось бы последовать примеру подруги и тоже взять наконец себе детку, или хоть определиться окончательно беру или нет.
Anonymous
из хорошего - дочь. из плохого.... не будем об этом. Еще переезд.
Для меня был плохой год.Мне пришлось уйти с работы, чтобы заняться вопросом беременности.Беременность состоялась после долгих попыток ,но продолжилась очень не долго..На работу пока не выходила, а тут муж тоже остался без работы.Сейчас мы оба безработные.В нашей семье сейчас финансовый кризис.Оба ищем работу..Скорее бы Новый Год, чтобы в Новом Году все было хорошо.Очень на него надеюсь, так как это будет мой год-год дракона!
Anonymous
Побил муж, скоро развод, нашли кучу болячек по женски, это из плохого. Сьездила в Израиль, сын сдал ГИА, второй сын мало болел в 2011 г., на работе повысили ЗП, купила норковую шубу (не первую, но радость от покупки большая) Вообщем слава Богу за все.
Светлана
задумалась, пролетел быстро, оглянулась, подумала,а у меня ведь хороший год был) получила второй диплом! съездили на море! сестра родила племяшечку, и я стала ее крестной мамой! у родителей была годовщина свадьбы 30 лет совместной жизни! на работе все хорошо, дома тоже! хороший год! дай бог чтоб следующий был лучше, и все таки в 2012 мы стали бы обладателями собственной квартиры!!!!!!!!! дед мороз, услышь меня)
Anonymous
Влюбилась впервые в жизни, жаль не судьба сказать ему об этом. вышла на работу, даже понравилось. был выкидыш. год пролетел. дай бог, следующий год будет спокойным. главное что я теперь точно знаю, что такое любить. все будет хорошо, ведь я есть и он есть, пусть не со мной но он есть. он живет в городе, в котором и я живу, у нас даже есть общие знакомые. я периодически слышу новости о нем, главное что он есть. а я в следующем году постараюсь наладить семейную жизнь и спасибо мужу, он у меня замечательный и родной. вот как то так.
Anonymous
Год был лучше прошлого, особенно ближе ко второй половине, спокойный, все здоровы, мы впервые за 3 года съездили на море с детьми, море впечатлений.
С мужем отношения улучшились, с работой выхожу на новый уровень, медленно, но тем не менее..
У родителей тоже все слава богу, здоровы, всем довольны, спокойны, все потихоньку..
Дети начали новые занятия и успешно) Неприятная болячка прошлого года отступила..
Жду от нового года того же: стабильности, уверенного роста, чтобы все были здоровы и счастливы. А также хочу решить жилищные проблемы или хотя бы начать их решать)
Новогодняя гирлянда
поменяли нашу маленькую однушку на маленькую, но двушку!теперь у наших малышей своя отдельная комната.теперь главное,чтоб с зарплатой мужа все было ок,чтоб было чем ипотеку выплачивать:)
этот год был не стабилен в работе, это чуть выбило из колее привычной, но дай Бог к лучше. Жду от ноого года стабильности (которой в этом году не было ни дня:(( Хочу дачу купить............ОЧЕНЬ;)
Anonymous
2010 - год похорон, 2011 - год поминок и сегодня снова похороны, причем в один год у меня умерла мама, которая даже не успела на пенсию уйти, в этот же год через 8 месяцев у мужа умер отец (60 лет) и сегодня похоронили маму сестру (66лет)
Anonymous
Купила квартиру своей мечты, соответственно в планах на 2012 - ремонт)))).
Самый кошмарный год в моей жизни. Могло, конечно, закончится всё хуже. Слава Богу все выжили и потихоньку выкарабкиваются. Правда я, похоже, заработала на всем этом себе паранойю.
А всё, о чем мечталось на этот год, конечно не сбылось, хотя начинался год неплохо.
От следующего года боюсь уже чего-либо ожидать, строить какие-то планы. Ну разве что как и прежде - из года в год - буду мечтать свою долгоиграющую мечту о квартире). Может приблизимся уже наконец, ведь столько сил прикладываем, а она всё как мираж в пустыне - видишь ее, кажется ну вот же уже, ан нет, она всё так же далека...
Anonymous
Хуже года и не было... Начало года провела в онкологи, ухаживая за старшей сестричкой.Потом меня прооперировали. Весной сестричку похоронила, 40 лет было... Муж ушел к любовнице, оставив меня с маленьким ребенком в квартире с его родственниками. Похудела с 70 кг до 59 кг...Самое радостное событие - свадьба младшей сестрички! Что жду от 2012 года? Наконец-то позитива, радостных эмоций, приятных встреч, хороших заработков, а самое главное - крепкого здоровья для меня и моего малыша! Самая темная ночь - перед рассветом... Я в это верю!
Жду 2012!
Отличный был год. Развод завершила ( почти 2 года тянулся), сертификат получила помощника адвоката, выросла очень как личность в своих глазах. Были отличные встречи и под закат случается любовь.
Ужасный год.Умер мой родной,любимый брат(инфаркт 39 лет).Не могу отойти.Боль душит.Грудь болит(боюсь рак,все предпосылки).Я бы к нему отправилась,только о доченьке беспокоюсь.Хотя у меня надежный муж.Вот с такими грустными мыслями подхожу к 2012 году.
Anonymous
Год вполне сносный. Ничего плохого не было. Хорошо бы и дальше так выезжать))
отдыхали после 2010 :) вот тот насыщенный был на события
а в проходящем году ничего примечательного - обживались в новой квартире, путешествовали, летом долго на море были

а! я за руль наконец села :)
Anonymous
Кошмарный год был. Жду когда он закончится, чтобы оставить весь негатив. Было много больниц, операций, уколов и капельниц... Нервов ушло вагон, судилась с одной больницей, они такого мне наворотили, что пришлось все перелечивать. И все это связано с потерей долгожданной беременности. Один из самых тяжких годов в моей жизни. Надеюсь год дракона принесет мне здоровье и счастье, а главное здорового ребеночка :)
отвратительный год! 2 операции и опять страшный диагноз, третья операция впереди. Надеюсь на следующий год, так хочется выздоровить
Anonymous
Сынульку родила - самое яркое событие! ) под конец года машину вот мужу поменяли... тоже долгожданный момент ))
в следующем году хорошо бы поменять бибику мне, достроить дачу (что маловероятно)... и самое наверное главное уломать мужа поехать отдыхать заграницу (тоже кмк практически не реально)!!!! ))
И хорошее было в этом году и плохое. Не стало в живых моего папы... И нашелся близкий родственник, с которым ни разу не виделись даже, теперь общаемя семьями) Уверена, что 2012 год будет намного лучше!
мне 40 лет и я родила второго сынульку, сейчас ему 2 месяца вот-вот исполнится и я гляжу на него, кроху, и понимаю что стареть то некогда да и нельзя!!! да и какие там 40 лет, о них теперь даже и не думаешь ))))))
летом хорошо отдохнули, а больше ничего особенно прекрасного и не могу вспомнить! да, лето было какое-то замечательное!!!
у меня этот года начинался просто ужасно, причем вот как началось все 30 декабря, так комом и полетело по нарастающей проблемами заваливать. Если бы верить в приметы, то весь год бы так и прошел. Но нет, как-то все рассосалось и почти стабилизировалось. Так что к рубежу этого года подхожу почти в норме.
В целом год хороший.На работе все хорошо, зп значительно увеличилась.В личной жизни все Ок. Ребетенок растет и радует.Две подружки родили здоровеньких деток)
Плохое тоже, конечно, было: умер дедушка(долго болел и в этом году ушел), ноут новый сперли, тест показал 2 полосочки, но...не судьба (сказали был гормональный сбой).
От наступающего 2012 жду много позитива: на НГ летим с любимым в Прагу, мне 30 в 2012 исполнится, хотим свадьбу и ребеночка)))
Ната
Год запомнился покупкой квартиры моей мечты, год я её искала))))) ремонтом и переездом! Ну и конечно беременностью!
купили квартиру! какую мечтали! даже не верила я никогда, что у меня будет большая своя квартира в москве! :) живу, все поверить не могу, что не в гостях :) и ипотека маленькая, надеюсь выплатим года за 3.
а так все прекрасно было, ТТТ, ребенок серьезно не болел, с мужем получили права, сейчас будем покупать первую машину, может и в этом году еще успеем. летом хорошо и долго отдыхали, родители не болели, все живы :)
в 2012 думаю будем рожать второго малыша, хочу, чтобы разница небольшая была в возрасте у деток. а потом уже буду работать над бизнесом, а то задумок миллион, а все вялотекуще пока :) у деда мороза ничего не прошу, лишь бы никто не болел, здоровья и успехов моему мужу, самый любимый мой человек, он моя половинка, они с дочкой - вся моя жизнь!
Anonymous
Тяжелый год. Близкий родственник тяжело болел, в июле умер. До сих пор больно.
Слава Богу, остальные близкие живы и здоровы! На будущее планов нет, главное, чтобы не было хуже. Надо с пессимизмом мне бороться.
Разводом.
Встречей нового мужчины:)Много чего произошло в этом году.
на море съездила с ребёнком, зажила гражданским браком с новым мужчиной :))
побыла беременной 2 месяца :(
Anonymous
у меня тяжелый был год, с проблесками. Я первое полугодие 2011-го почти не переставая болела. потом поставили аутоиммунное заболевание мне. детей пришлось забрать из сада. но было несколько классных путешествий, поставили девчонок на коньки, сами с мужем освоили катание. муж увлекся спортом, а я сделала несколько персональных проектов - выставок, за которые мне не стыдно.
2012 жду, буду меньше болеть, закончу диссертацию.
хоть и мой год, год кота, но ужастный!!! начали с новогодней ветрянки, потом весной муж попал в больницу, летом сын получил сотрясение, потом ели спасли собаку, в августе дочь оперировали, в сетябре машину сожгли, в октябре я в больницу попала...Господи, пусть быстее закончится этот год и больше ничего не случится!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения