33
Текст письма Деда Мороза
Подскажите, пожалуйста, где можно взять образцы текстов письма Деда Мороза детям? Порылась в инете - есть образцы, но они практически не читаемы, так как несут рекламную функцию сайтов, занимающихся рассылкой таких вот писем. Может кто-нибудь подскажет, где такое найти? Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где можно взять образцы текстов письма Деда Мороза детям? Порылась в инете - есть образцы, но они практически не читаемы, так как несут рекламную функцию сайтов, занимающихся рассылкой таких вот писем. Может кто-нибудь подскажет, где такое найти? Спасибо заранее.
Неужели никто не знает?
up
Anonymous
Девочки, помогите! я не могу найти бланк письма ОТ Деда Мороза, чтоб скачать и конверт. не успела заказать на почте, теперь заказанное придет после НГ.
поисковик выдает платные ресурсы, да и вирусов полно по ним часто.
если есть у кого, дайте в любом виде, пожалуйста. адрес почты кину вам.
жду, спасибо!
поисковик выдает платные ресурсы, да и вирусов полно по ним часто.
если есть у кого, дайте в любом виде, пожалуйста. адрес почты кину вам.
жду, спасибо!
немного офф: девочки, а с какого возраста деткам уже интересна тема писем от деда мороза? я хочу племянницу порадовать, ей 3,3...еще рано не оценит письма морозовского?
А такой шаблон?? http://www.tvoyrebenok.ru/images/pismo/boy/3.1.jpg
Спасибо!
Мы купили в магазине готовую открытку "Письмо от Деда Мороза" осталось только вписать имя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения