5
Критерии оценки Деда Мороза для ребенка
Опытные люди, подскажите, на что обращать внимание при обращении в агентство при заказе ДМ ребенку. Сыну 5,5 лет, весной 6 будет. Первый раз в этом году будем приглашать ДМ домой. В том году не срослось. Вот есть, например, несколько незнакомых фирм и фирмочек с этими Дедами. Как Вы будете выбирать, ЧТО смотреть. Выбор по рекомендациям - это понятно. Кроме этого... КАК выбрать Деда у незнакомцев????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные люди, подскажите, на что обращать внимание при обращении в агентство при заказе ДМ ребенку. Сыну 5,5 лет, весной 6 будет. Первый раз в этом году будем приглашать ДМ домой. В том году не срослось. Вот есть, например, несколько незнакомых фирм и фирмочек с этими Дедами. Как Вы будете выбирать, ЧТО смотреть. Выбор по рекомендациям - это понятно. Кроме этого... КАК выбрать Деда у незнакомцев????
А как быть ,если позвонив одному "деду" наткнулась на хама и речь его была несвязной, я подумала, что он, просто, - пьян!:mda Я начала задавать ему стандартные вопросы - цена, один он будет или с кем?, какая программа.. точнее до программы речь даже не дошла, так как "дед" просто скинул звонок..:scared2
Я написала свой отзыв в его объявлении.
На что, от него посыпались звонки с угрозами, смс, письма с угрозами!!! и он все звонит и звонит..
Я понимаю, что нарвалась на неадеквата:crazy
Но. Я, что-то в шоке .. и ,честно, подустала уже от него.. Ему заняться больше нечем??
Что мне делать?? Посоветуйте[-0<
Я написала свой отзыв в его объявлении.
На что, от него посыпались звонки с угрозами, смс, письма с угрозами!!! и он все звонит и звонит..
Я понимаю, что нарвалась на неадеквата:crazy
Но. Я, что-то в шоке .. и ,честно, подустала уже от него.. Ему заняться больше нечем??
Что мне делать?? Посоветуйте[-0<
В шоке от "деда"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения