97
Детские карнавальные наряды для детей
А в чем ваши дети идут на елку?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА в чем ваши дети идут на елку?:)
с наступающим!
И меня интересует. Тем более 4-й класс. С костюмами у нас закончено. Последний был французская королева (исторически выдержанное, не просто бальное платье), и перед этим золушка(на балу) тоже не просто нарядное бальное, а по "той" моде, до этого всякие лимончики, бабочки, красные шапочки, сказочные феи, жар-птицы, золотые рыбки, лебеди.
А вот теперь засада. Теперь в чем?
У них представление какое-то будет, а потом "дискотека" возле елки. И в чем идти?
Голову уже сломала. Никогда так сложно не было, даже когда по месяцу костюмы шили. А теперь обе сидим и не знаем, как будет лучше.
А вот теперь засада. Теперь в чем?
У них представление какое-то будет, а потом "дискотека" возле елки. И в чем идти?
Голову уже сломала. Никогда так сложно не было, даже когда по месяцу костюмы шили. А теперь обе сидим и не знаем, как будет лучше.
Anonymousдругой
Моя вот так пойдет))
http://i060.radikal.ru/1111/4a/f0bd42e31872.jpg
сошьем плащик и купим корону тематическую, будет красной королевой)
прическа - французская коса на бок)
на фоне белобрысых воздушных снежинок точно будем выделяться)
http://i060.radikal.ru/1111/4a/f0bd42e31872.jpg
сошьем плащик и купим корону тематическую, будет красной королевой)
прическа - французская коса на бок)
на фоне белобрысых воздушных снежинок точно будем выделяться)
сын (7 лет почти) моряком захотел быть. Гюйс, тельняшка и бескозырка у нас есть, осталось подобрать брюки и матроску смастерить.
Я своей (6 лет) шью юбку tutu - она будет снежинкой, хотя эту юбку можно и девочкам постарше http://dimpledot.livejournal.com/252182.html
Моя тоже снежинка:) в детском саду, а страшая уже по взрослому отмечает,так что попросила корсет и красную пышную юбку и колпак санты:)))
Мы пойдем в костюме"Короля Артура". Фото есть в паспорте.
Одна -Фея Динь-Динь, другая Розовый Пудель.
Костюмы заказывала в интернет -магазе buycostumes.com
Выбор огромный,цены низкие,но доставка окупится,если несколько заказывать. (мне друзья привезли просто)
Костюмы заказывала в интернет -магазе buycostumes.com
Выбор огромный,цены низкие,но доставка окупится,если несколько заказывать. (мне друзья привезли просто)
убицца! Снеговик:-о
:dash1
в саду тематический утренник.
смотрела я фотки снеговиков в гугле, поржала, после загрустила, т.к. идея костюма идиотская - либо пижама с пуговицей, либо ребенок упарится в синтепоне:(
:dash1
в саду тематический утренник.
смотрела я фотки снеговиков в гугле, поржала, после загрустила, т.к. идея костюма идиотская - либо пижама с пуговицей, либо ребенок упарится в синтепоне:(
А у нас костюм лешего... Посоветуйте что-нибудь. Может кто видел? Где купить?
Мой старший сынуля в прошлом году был зайчиком на утреннике в садике, но воспитатели забыли нам об этом сказать, т.к. мы много болели тогда, но на праздник пришли. В итоге на сына надели костюм волка (был в садике) - серый же ))
Так в этом году сказали, что он опять зайчик. Решили реабилитироваться )))
Так в этом году сказали, что он опять зайчик. Решили реабилитироваться )))
Может кто и мне поможет? Доча на НГ снежинка, но не хочется быть как все в белом платье. Может кто подкинет идей для снежинки? В инете ничего хорошего не нашла...
У меня доченька принцессой будет!!!
в садике планируется танец снежинок и восточных красавиц. Будем переодеваться. У меня блондинка с карими глазами и белой кожей - внешность самая что ни на есть для восточной красавицы :-)
Вот везёт вам, девочки, наряжаете своих принцесс, а мы будем Бабкой Ягой в садике (доче 5 лет), по сценарию у них так, но не одна она, а несколько девочек. Все вместе ставят какой-то танец. Я весь интернет перелопатила, хотела готовый костюм купить - естественно костюм Бабы Яги только на взрослого...
Если повезет - старшая опять вот так будет выглядеть - очень она прониклась этим костюмом: http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93399/photoalbum-thumb/1260807220166.jpg
А младшей скорее всего какую-нибудь фею с юбочкой-пачкой сделаем.
А младшей скорее всего какую-нибудь фею с юбочкой-пачкой сделаем.
Подкиньте, плиз, идей, как самой сделать костюм Кота Матроскина. И чтоб нежаркий получился. Машинки швейной нет :(.
У нас в садике тематический утренник - девочки - ХЛОПУШКИ. Тоже сначала голову ломала, как бы это изобразить так, чтобы не уродовать ребенка =)
Решила, что будет пышная яркая юбка+яркий верх+маленькая шляпка с полями и тулья в виде половинки хлопушки. Главный смысл - быть яркой как хлопушка.
Решила, что будет пышная яркая юбка+яркий верх+маленькая шляпка с полями и тулья в виде половинки хлопушки. Главный смысл - быть яркой как хлопушка.
У нас на это раз мальчики - гномики. В прошлый раз петрушками были.
Посоветуйте мне тоже пожалуйста. Сыну 11 лет нужен костюм ангела. В продаже только на девочек или совсем маленьких малышей-ангелочков. Крылья-нимб купим, а вот с остальным что сделать? В платье идти отказывается...
посоветуйте портного! Нужно сшить снеговика. Примерно такого http://www.karnaval-spb.ru/published/publicdata/VEILSSPBRUKRNVL/attachments/SC/products_pictures/271_snegovik_snejn_enl.jpg
Дочь хочет быть радугой. Буду делать юбку из фатина, как где-то на еве советовали, и повязку на голову с ленточками разноцветными, ну а бусы сама себе соберет. А может кто-нибудь уже был радугой? Хотелось бы воплощения посмотреть..
Посоветуйте и мне тоже: надо украсить белое платье для дочки к НГ, есть какие-нибудь идеи? Может быть пришить снежинки, а где они продаются?
а кто нибудь брал на прокат костюм? есть такой опыт ? где можно взять?
А у меня будут пират и подружка пирата)) Шикарно смотрятся..
Ну вот посмотрите:
такой костюм я купила:

отпорола горловину-ворот и шарф, отпорола синие наушники на полуголове-мордочке, пришила пуговицы-снежинки, шапку импровиз сделала, т.к. ведро не получалось и надо было в цвет попасть (ребенко танцует что-то там в этом костюме, показал движение, я так поняла что ведро будет лишним). пошила шарф (он двусторонний - с обратной стороны красивый оранжевый), варьки новые тоже оранжевые (кстати, можно носить в жизни:-D). получилось так:

под жилеткой будет футболка, на ножках будут гольфы (дети отказались надевать колготы белые и я их понимаю;) ), на ногах либо чешки, либо сошью еще боты из иск.материала.
материал - распорола игрушки флисовые мягкие (большие корпоративно-подарочные игрушки-рбкзаки-сумки_плюши хранились мертвым грузом), из кусков флиса пошила детали. снежинки тоже от игрух - на собаке были вышиты такие снежинки, вот они и пригодились. а белый иск.мех от прошлогоднего зайца.
вот такое у меня получилось сневогое чудо:) ребенку понравилось, славьте, это самое главное. я не к тому, чтоб послушать хвальбы, а к тому, что из г..на можно сделать более-менее нормальное что-то, а то, что я купила - это без слез нельзя было смотреть - там ниток торчало килограмма три, ворс синий ядовитого цвета, не обработанный мех сыпался, ребенок примерил и сразу пришлось бежать в душтам ужасти какие-то с этим покупным уродством. все швы прострочила, чтоб не сыпалось. в общем - вот так, можно и перешить покупное, оказывается. не супер-пупер, зато аккуратно и приятно на глаз, ИМХО.
такой костюм я купила:

отпорола горловину-ворот и шарф, отпорола синие наушники на полуголове-мордочке, пришила пуговицы-снежинки, шапку импровиз сделала, т.к. ведро не получалось и надо было в цвет попасть (ребенко танцует что-то там в этом костюме, показал движение, я так поняла что ведро будет лишним). пошила шарф (он двусторонний - с обратной стороны красивый оранжевый), варьки новые тоже оранжевые (кстати, можно носить в жизни:-D). получилось так:

под жилеткой будет футболка, на ножках будут гольфы (дети отказались надевать колготы белые и я их понимаю;) ), на ногах либо чешки, либо сошью еще боты из иск.материала.
материал - распорола игрушки флисовые мягкие (большие корпоративно-подарочные игрушки-рбкзаки-сумки_плюши хранились мертвым грузом), из кусков флиса пошила детали. снежинки тоже от игрух - на собаке были вышиты такие снежинки, вот они и пригодились. а белый иск.мех от прошлогоднего зайца.
вот такое у меня получилось сневогое чудо:) ребенку понравилось, славьте, это самое главное. я не к тому, чтоб послушать хвальбы, а к тому, что из г..на можно сделать более-менее нормальное что-то, а то, что я купила - это без слез нельзя было смотреть - там ниток торчало килограмма три, ворс синий ядовитого цвета, не обработанный мех сыпался, ребенок примерил и сразу пришлось бежать в душ
Наш королевский паж http://eva.ru/R9ga1
Костюм шила бабушка для выступления в садике, у нас в этом году "Золушка"
А фотки пока с Елки у меня на работе.
Костюм шила бабушка для выступления в садике, у нас в этом году "Золушка"
А фотки пока с Елки у меня на работе.
Моя дочь, на празднике в саду, будет капустой, что придумать на голову?
У нас всё просто - будет медвежонок. Коричневая меховая жилетка, меховые шортики и шапочка, чёрный гольфик и чёрные колготочки. Симпатичный МИШУТКА!!!!!! )))))
А у нас дочь будет ёлочкой, а сын петрушка. Старший сын решил быть индейцем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения