17

спрей, иммитирующий снег

... как украшение дома к нг.
Никому не посоветую, потому что в прошлом году все окна и стены этим спреем украсили, а потом я все еле-еле отмыла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... как украшение дома к нг.
Никому не посоветую, потому что в прошлом году все окна и стены этим спреем украсили, а потом я все еле-еле отмыла.
Я следы Деда Мороза им по полу рисовала (плитка, ламинат), потом легко стерла просто сухой тряпкой, отваливалось все кусками. Правда, больше ничего им украшать не пробовала.
Мы снежинки на окне рисовали, легко все отмылось потом... может спреи разные?
Девочки! Плюньте на искуственный снег! Ищите искуственный ИНЕЙ или ЛЁД (они по-разному называются) :-) Останетесь довольны :-) Он, правда, отмывается не просто (надо мокрыми тряпками его как бы смывать со стекла, а сухими полировать стекло, а то он снова проступает :-)

Гляньте мои эксперименты в папке "Новогодние поделки". Первые две фотки. Смотрится - как настоящая наледь на окнах!!! Сначала сделала а окне - супер! Потом не удержалась и на старом шкафу, на зеркале сделала. Смывать даже жалко было!

Правда, пахнет он при нанесении - огого. Так что делайте, когда малыши на прогулке. Выветривается быстро, через часа 3-4.
А я думаю, предназначение таких спреев- живую елку украсить, которую дома наряжаешь, все равно потом выкидывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения