144

Про шампанское!!

Кто какое шампанское будет пить на НГ??? И приблизительно цену, сего продукта..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто какое шампанское будет пить на НГ??? И приблизительно цену, сего продукта..
Anonymous
Эхххх! Шампанским это конечно назвать нельзя:) Мондоро Асти.Очень люблю:)
Я розовое мускатное куплю себе, мордаху побаловать))
Себе покупаю брют: либо новосветский, либо Абрау-Дюрсо.
Мондоро Асти конечно. Уже 5 год с ним встречаем.
А я Артемовское люблю нежно, любое. Будем его Любимого пить)))
Мы купим в нашей же деревне, у нас производители тут же рядом проживают, в нашей и других деревнях, на бутылке название нашей деревни. Тоже предпочитаю розовое, а муж классический брют.
Только не знаю сколько покупать , на 8 взрослых на всю нг ночь-6 бутылок мало?Просто не хочу мешать с другими видами алкоголя.
Абрау-Дюрсо люблю на НГ
Советское полусладкое. Дань традициям )
Мондоро самое вкусное, по мне. Недавно попробовали Marleson Питерское вроде, очень приличное,стоит 130 рэ.
Ламбруско игристое. Мондоро после него несусветная химозная кака :)
Новый Свет брют! обожаем его, натуральное и очень вкусное, цена бутылки всего лишь +-450руб.
Anonymous
Абрау Дюрсо, брют
купила несколько игристых.
Новый свет розовое брют покупаю второй раз, Пино Фран, сильно понравилось. ну да, не Кристалл, но вполне приличное вино и очень приятный терпкий брют.
купила сладкое Асти для подруг.
куплю еще Ламбруско, хочется попробовать.

по ценам не скажу, у нас дороже всегда.
а мне Ля Маркезина нравится
прикупили уже Артемовское полусухое, обожаю)))
цимлянское. Единственно игристое после которого не болит голова. Нам его прям с завода привозят:)
Anonymous
Пью Moet Chandon, Bollinger, Veuve Cliqot.
Это шампанское, произведенное во Франции в провинции Шампань. Только такие вина могут называться шампанскими.
А не те сладкие игристые помои, которое вам втюхивают на НГ бывшие совецкие производители быдлопойла. Девочки, вы чего?
Вы правда думаете, что пьете шампанс
Ламбруско оч люблю:)
люблю клико, но в этом году Асти Мартини. не шампанское. вино))
Асти Мартини 1,5 литра на 2-х )))
Абрай Дюрсо брют, Асти Мондоро, Фанагория NR брют.
+ Абрау Дюрсо
Tosti Asti
Уж не знаю, как они там подразделяются, но с золотым верхом.

Испанкую каву будем пить.Freixenet и Codorniu.;-)Брют.Люблю каву не меньше французского шампанского.
Я очень люблю шампанское Moet Chandon. оно конечно дорогое,но вкусноееее :) не сравнить с Абрау или Российским
Anonymous
"Цимлянское" и "Крымское" полусладкое. 140-165 руб.
Кстати в МЕТРО Асти Мартини 0,7 меньше 500 р. стоит. не реклама, просто вчера там была, увидела
509 Р В МЕТРО ОНО СТОИТ, В ПЯТНИЦУ ПОКУПАЛИ
Anonymous
TOSO розовое очень вкусное.
Anonymous
Prosecco. Можно пить всю ночь и не опьянеть, да и утром голова не болит). В общем, идеальный напиток для ночных вечеринок)
Cremant d'Alsace
сейчас пью только Брют Сантеро
советую всем
Новый свет, брют, крымское. продается в Перекрестках. стоит 450-500 рублей, вкуснющее, и голова не болит.раньше МОЁТ только пила, так Новый свет не уступает ему
Anonymous
А посоветуйте мне пжалста брют к сырам и фруктам. И шоб до тыщи рублей был.
Anonymous
Новый Свет и Абрау-Дюрсо полусладкие. Я бы лучше взяла брют, но его никто кроме меня не пьет
Анна
Fresita клубничное шампанское
в Metro за ним поеду
Игристое итальянское Francoriani
Австралийское игристое Jacobs Creek
Абрау-Дюрсо, брют.
На работе подарили Абрау-Дюрсо п/сл, такая гадость, причем выпили 1 бут. с мужем и у меня утром голова болела! Это не Абрау! Потому как сама лично покупала на заводе, то было потрясающее!
Anonymous
мартини асти
Asti Santero
Anonymous
Рюинар
"Новый светЪ" купили, красное.
А мы в последнее время покупаем Ламбрусско. Я люблю шампанское с низким содержанием алкоголя, в Ламбрусске как раз что надо - 7-8%
Боска, розовое, 199,90
МКШВ покупается в магазине при заводе в Очаково, в этом году бутылка стоила 104 рубля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения