58

Одна дома)

Когда-нибудь встречали Новый Год в одиночестве? поделитесь впечатлениями)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда-нибудь встречали Новый Год в одиночестве? поделитесь впечатлениями)
Anonymous
Было)))) У меня муж - музыкант, соответственно, по праздникам - самая работа. Прошлый НГ - ребенка забрали бабушка с дедушкой, накупила себе вкусностей, с удовольствием посмотрела телек. Поспала пару часиков. Под утро, отыграв программу, приехал муж. И мы начали отмечать вдвоем))))))))) В этом году, похоже, ожидается та же схема. Я к этому отношусь абсолютно нормально - знала за кого выхожу, ну профессия такая у человека)))))
При этом все родственники и друзья меня почему то страшно жалеют и зазывают к себе, но мне приятнее и самой в кои-то веки одиночеством насладиться и любимого дома дождаться и встретить)))
У меня в 2009 году было. Мне не здоровилось, мужа отпустила с друзьями на гулянку в центр Питера, а сама с ноутом в обнимку встречала НГ .Ела мандаринки, пила сок, смотрела прямую трансляцию с пожеланиями президента. Скажу честно, мне было печально без мужа, но я сама виновата, с тех пор стараюсь не оставаться одна и планировать НГ в большой компании
не праздновала одна, но в этом году хотела бы одна, но фиг получится.
После 12 часов идите на улицу, в центр города, Вас все прохожие будут поздравлять с Новым годом, Вы не будете чувствовать себя одинокой в этой толпе, сядьте на любой автобус, прокатитесь по украшенному городу, полюбуйтесь им... И чем чёрт не шутит, встретите того единственного, который также будет любоваться новогодней ночью. Принц на коне к дивану не подъедет, надо идти навстречу...Удачи!!!
никогда, но хочется :)
Оставалась одна 1 января, днем... ОЧЕНЬ грустно и неприятно :(
Господи, что бы со мной такое никогда не случилось! Никогда новый год не справляла одна и не смогла бы наверное. Пошла бы куда-нибудь точно. Обзвонила бы друзей, ну на красную площадь бы пошла или ещё куда. Я вообще не фанат на НГ телек смотреть, ну только в случае ,если все смотрят....
И даже беременная не была одна. А муж наоборот говорит что мечтает тихо в семье... я не могу так!
Anonymous
2011 год встречала одна в палате роддома :)
Пару раз бывало. Самая большая неприятность - боязнь не суметь открыть шампанское. Но справилась как-то. Грустно. На улицу не ходила.
Anonymous
Буду, в этом году(
Anonymous
я б к соседям пошла праздновать
чего-то хочется так справить разочек...причем , чтобы все умотали из дома пораньше- часика в 2 дня...я бы поспала, салатик сделала, телик бы посмотрела спокойно... куда б их всех отправить...мужа и троих детей...
Anonymous
я встречала в прошлом году одна..выпила шампанского,потом порыдала и уснула..и вот снова весь год одна провела
этот новый год тоже видимо одна встречать
Anonymous
У меня такое бывает, все друзья у нас стабильно уезжают заграницу на НГ, ни одного!!! не остается. Муж - повар в ресторане. Остаюсь дома с ребенком, празднуем. И не так уж плохо.
Anonymous
я завтра буду одна встречать. Мои уехали к свекрови, я уже второй день отдыхаю) никаких салатов не буду делать, никих жирных кур и пр. лабуды) только шампанское и вкусная рыба)
Anonymous
и я одна, ребенок спать будет, мужа выгнала сегодня к любовнице....... сделаю пару салатиков, икорку достану, шампанское и буду отмечать:)
Anonymous
Я автор этой темы. По стечению обстоятельств тоже буду отмечать НГ одна, накупила уже вкусняшек :) Всех с наступающим Новым Годом! Кто один встречает НГ - не скучайте, надо попробовать все в жизни, даже это)
Я сейчас одна :) Дочка маленкая спит. Мы в восемь вечера вернулись с Запашных. Отлично представление - новогоднее..
Я уже себе столик накрыла - оливье, икорка, винцо, фрукты. Листаю телик- везде развлекательные програмы:) Настроение грустноватое, конечно, но это не конец света. У меня такой уже второй НГ подряд.
С НАСТУПЮЩИМ, девочки! Дай Бог, чтоб все у нас было в следующем году -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Девочки, с Новым годом нас всех!!! Сынуля заснул за 20 мин. до НГ, не выдержал). А я пью шампусик и кушаю салатики)
Anonymous
встречала! отходила от наркоза в больнице в Пущино)) открываю глазки, а на часах уже 0.40. и все звонят поздравляют, а я спросонья еле говорю, все шутят, что мол уже наотмечалась. крестные дочкины в 10 утра прилетели из Москвы за ней, чтоб дать мне полежать спокойно в больнице)))
Встречала, в роддоме под наркозом, экстренное кс за пол часа до нового года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения