48

Вы всегда дарите детям те подарки что он просит у Деда Мороза

Когда моя дочь была еще маленькой как то проще было с Дедом Морозом, волшебством и подарками. Сейчас нам почти 10 и с каждым годом подарки все дороже и дороже ,в этом году она в письме попросила Ай-Фон. Что делать, говорить про то, что у ДМ нет денег на такие подарки уже не могу, в прошлом году я ей так говорила когда она просила у ДМ собаку, а в итоге пришла из школы и говорит "почему у ДМ нет денег только на мои подарки",больше половине класса ДМ подарил компьютеры, ай-пады, ай-фоны и т.д., получается я обманываю ее.
Как быть, может уже рассказать правду ,что ДМ не существует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда моя дочь была еще маленькой как то проще было с Дедом Морозом, волшебством и подарками. Сейчас нам почти 10 и с каждым годом подарки все дороже и дороже ,в этом году она в письме попросила Ай-Фон. Что делать, говорить про то, что у ДМ нет денег на такие подарки уже не могу, в прошлом году я ей так говорила когда она просила у ДМ собаку, а в итоге пришла из школы и говорит "почему у ДМ нет денег только на мои подарки",больше половине класса ДМ подарил компьютеры, ай-пады, ай-фоны и т.д., получается я обманываю ее.
Как быть, может уже рассказать правду ,что ДМ не существует?
Моей дочери 9 лет и мы письмо Деду Морозу пишем вместе. В процессе написания, я его корректирую в нужную сторону. А дорогие подарки мы дарим только на день рождения.
Думаю, не она верит, а вы. В то, что она верит))) Чистой воды развод на подарки. В таком то возрасте!!! :)
Девочка вас разводит. А вы в плену родительской любви ведетесь. Подыграйте ей - скажите, что Айфоны-Айпеды у ДМ кончились. Письмо от него напишите, что ли.
Может вы и правы, думаю правда надо написать обычное письмо от ДМ с благодарностью и наставлениями и подарить то, что я посчитаю нужным.
Нет, вы действительно думаете, что современный ребенок 10 лет ВСЕРЬЕЗ верит в Деда Мороза??? И прямо представляет, как Дед Мороз айпады, айфоны по домам разносит?
Ребенок элементарно манипулирует, да и не дарят поголовно всем десятилеткам айпады и айфоны, если, конечно, ребенок не в частной школе на Рублевке.
вот поэтому я своих и не гружу дедами морозами и письмами к нему.
Мой не верил, но пару лет назад муж для меня игрушку под елку положил и почему то магнит остался на ней. Ребенок был в шоке и решил для себя,что точно дед мороз принес из магазина,тк родители украсть не смогут-их увидят))
Дарим то,что можем себе позволить,тк запросы у ребенка обычно общирны- "лего","телефон""игру для писипи"
В 10 лет еще верит в деда мороза?o_O
Дарим - что попросит. Она так редко что-то просит, что любая просьба - радость для меня! На последнее День Рождения с утра я и муж повезли ребёнка в Детский Мир (сами не стали покупать, вдруг ребёнок не заинтересуется пдарком), а доча еле вошла в него. Мы уговариваем, ну хоть что нибудь выбери, нет, отказывается. Почти насильно провели по первому этажу, приглянулся большой подъёмный кран на пульте, потестировали, доча сказала его и бегом из магазина! Муж за ней, я даже крикнуть не успела, может чего ещё хочешь, и пошлаоплачивать. Единственное, что доча иногда, совсем иногда просит - это мороженое или киндер.
На этот НГ нам повезло, ребёнка запросила у деда Мороза кресло-качалку (еле отговорили, ставить дома некуда), наушники без плеера (предложила отдать свои и идея этого подарка ушла вникуда) и фотоаппарат! Конечно, подарим, а то она всё лето и осень ходила и моей предыдущей мобилой всё фотографировала.
Пока да :-) Но им всего 6 лет и ничего запредельного в их просьбах нет. Ну, не считая фортепиано :-) Но тут я объяснила, что ДМ его просто не донесет, тяжко очень :-)
пока всё покупаю что просят.но это обычно не больше 10тыщ на двоих.у них пока в голове куклы и всякое такое.
Тоже самое у нас один в один :)10 лет,в деда верит и тоже айфон хочет.Я просто сказала что ДМ не может дарить такие дорогие подарки,сошлись на фотике. А не развеиваю миф потому что сестре младшей всё расскажет,а той рано ещё,5 лет только. Пусть верят себе.
А может сказать, что одноклассникам айфоны не ДМ дарит, а родители? а настоящий ДМ с техникой не знаком? :)
Anonymous
Может сказать, что айфон лучше выбрать самой, одноклассники не выбирали, что подарили тем и пользуются. Может это больше на ДР подарок, а так кроме техники есть пожелания какие?
купите китайский за 3000 р.............
Не может ребенок в 10 лет верить в деда мороза! Она вас на подарки разводит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения