16

Ёлка у Запашных: будьте внимательны, покупая билет.

Заказывала своей семье билеты на ёлку у Запашных через интернет. На их официальном сайте Запашных встретила такую инфу:

ВНИМАНИЕ!!! Билеты купленные у спекулянтов будут считаться не действительными!
Спекулятивные сайты:
Zapashnie.ru тел. +7(495)640-06-26
www.zapashnyh.ru тел.+7(495)504-15-19
www.hotconcert.ru тел.+7(495)995-43-29

Честно говоря, на сайтах (без наценки) уже давно приличных мест нет (да и практически никаких нет), если бы не это предупреждение, я бы без зазрения совести у спекулянтов билеты купила... В мэйле и Яндексе эти фирмы себя очень продвигают, крутится их реклама, в первых строчках выскакивают при поиске :(.

Так что будьте внимательны, заказывая билеты...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказывала своей семье билеты на ёлку у Запашных через интернет. На их официальном сайте Запашных встретила такую инфу:

ВНИМАНИЕ!!! Билеты купленные у спекулянтов будут считаться не действительными!
Спекулятивные сайты:
Zapashnie.ru тел. +7(495)640-06-26
www.zapashnyh.ru тел.+7(495)504-15-19
www.hotconcert.ru тел.+7(495)995-43-29

Честно говоря, на сайтах (без наценки) уже давно приличных мест нет (да и практически никаких нет), если бы не это предупреждение, я бы без зазрения совести у спекулянтов билеты купила... В мэйле и Яндексе эти фирмы себя очень продвигают, крутится их реклама, в первых строчках выскакивают при поиске :(.

Так что будьте внимательны, заказывая билеты...
конечно дележка, как белетерша узнает где вы билет купили??
я покупаю через интернет уже четвёртый год.на партере заказываю.всё хорошо пока было
Я вот сначала сама шумиху подняла, а потом подумала и пришла к выводу (как написала уже выше)...
Уже с первых дней продажи билеты разметаются на ёлку Запашных. Но их нет там, где билеты без наценки. Не думаю, что население у нас сразу всё скупает. Тем более, что в интернете куча предложений с приличными местами, но и с наценкой ого-го. Поэтому, похоже, организаторы мероприятия просто-напросто пытаются помешать вскрутить цену на билеты (тем более она и так не очень-то мала). Официальные распространители, указанные на сайте берут максимум 10% от стоимости билетов или не берут вообще. А все остальные могут сделать любую накрутку. Кроме того, на тех сайтах, которые якобы спикулянты (я зашла и посмотрела, что там такое) полных ходом используются имена Запашных, фото представлений, фотографии Запашных, т.е. распространение билетов идёт якобы напрямую... Что, понятно, не есть хорошо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения