14
Начальнице что подарить?
Голову сломала уже, накидайте плиз идей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГолову сломала уже, накидайте плиз идей
Anonymous
Я подарок придумала (не только для начальницы, а для коллег в принципе): в прозрачном подарочном пакетике красивая елочная игрушка, чуть сладостей (шоколад в кубиках, например), микро-открытка.
Только не могу понять:
1. будет ли это приятно коллегам (я бы обрадовалась любому знаку внимания, если это не символ года, но не все же такие)
2. где взять пакетики
3. на моем этаже (openspaсe) примерно 40 человек, а поздравить я бы хотела 15. Как-то неудобно перед остальными свои "сувениры" дарить...
Только не могу понять:
1. будет ли это приятно коллегам (я бы обрадовалась любому знаку внимания, если это не символ года, но не все же такие)
2. где взять пакетики
3. на моем этаже (openspaсe) примерно 40 человек, а поздравить я бы хотела 15. Как-то неудобно перед остальными свои "сувениры" дарить...
мы своим начальникам дарим чай+кофе+по банке икры (не с Фукусимы, проверенная). Коллегам купила по гель-душу в летуале. Дарю только "своим". Дружественным отделам-чаи, кофеи, конфеты.
Терпеть не могу новогодние сувениры, сегодня доставлв дома из коробки-блин, вот же хламья!
Терпеть не могу новогодние сувениры, сегодня доставлв дома из коробки-блин, вот же хламья!
А это везде передаривание ненужного хлама? Терпеть не могу, на старой работе тоже тетки увлекались - надарят кучу свечек и гелей для душа - не знаешь куда девать.
Anonymous
Подарочную карту в стокман или локтисан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения