63

про Кремлевскую елку подскажите

Купил свекр билет сыну на 27.12 - на 14-00. уйти с работы не могу. подскажите можно по этому билету в другое время и день? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купил свекр билет сыну на 27.12 - на 14-00. уйти с работы не могу. подскажите можно по этому билету в другое время и день? спасибо
Раньше можно было, главное что бы перфорация была цела и подарок, а на дату они уже не смотрят, так раньше точно было.
Без проблем попадете в другой день.Очень часто именно так и получалось ...)))
Скажите, до какого возраста эта елка, у меня билет только на ребенка, младшую 7 лет боюсь одну пускать, вот думаю старшего отправить
если у меня три билета на школьников и дети 14,7и 4 года.пустят ли младшего со старшим?или младшего и вести не стоит?
Anonymous
А по какому принципу места занимают? Там же вроде без указания мест на билетах.
можно, знаю на 100 процентов, придёте 28 или 29. Всегда так ходила с девками. У всех у нас билеты на разные числа были куплены. Шли в тот день с детьми, когда могли пойти. Главное до 14 успеть или када там заканчивается...Так что не слушайте не знающих. Идите и не парьтесь.
А билеты взрослый+ребенок..Ребенок это до скольки лет?
Дочке 11 лет.Одна не пойдет.
Подскажите, билет на 29 на утро, пойти не получается, знакомая с ребенком 4 вечером идет, можно всучить ей мой билет чтобы взяла подарок?И вообще ецли только за подарком подъехать надо внутрь заходить?
Подскажите, если я встану в очередь с ребенком, а позже придет моя сестра, чтобы пойти с ребенком. Как нам с ней поменяться в очереди или это уже не возможно сделать?
А на вечерний сеанс взрослый + ребенок с местами билеты?
Оля
А кто-нибудь может ответить на такой же вопрос про елку в храме Христа Спасителя? И какие там сеансы есть? Спасибо
Подскажите пож-та, завтра есть вечерний сеанс в 18-00, а то из-за болезни на пошли 25 декабря, вот думаю прорваться завтра))
Наталья
Пришли с елки - понравилось очень ))) Такие яркие, красочные декорации, костюмы, представление идет час, дети не успевают устать, организация прекрасная, никаких тебе очередей, проблем, склок или прочих "радостей" новогодних елок. Все дети были с родителями - у нас сеанс был в 18 часов.
Мне в детстве Кремлевская нравилась, потому что там был лучший подарок и Ну, погоди показывали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения