82

у вас тоже нет ощущения праздника?

то ли погода такая... хрень, короче какая-то! нифига нет предвкушения НГ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
то ли погода такая... хрень, короче какая-то! нифига нет предвкушения НГ!
Anonymous
давайте все дружно снег загадаем на праздники!
держим кулочки
У меня есть предвкушение к поеданию маянесных нямок, нажрусь по полной.
Anonymous
уже много лет для меня нг не праздник. я его терпеть не могу. обычно я одна в нг. может из-за этого?
Anonymous
Настроение начинается, когда ёлку наряжаешь, подарки упаковываешь, квартиру украшаешь, готовишь пряничный домик
Мне отсутствие снега не мешает, пусть еще немного тепло подержится. А то начнет опять заваливать, не разгрести.
А настроение я создаю, когда подарки готовлю.
настолько нет ощущения праздника, что сегодня даже ёлку нарядили!)) ну шоб хоть как то...))
а вообще уже давно НГ ассоциируется только с очередным повышением цен...((((((
Нету:( Особенно после того как невинно оштрафовали ;)
Нету. И веселья нету от ваших дурацких тем.
Anonymous
Вапче никак :( хочу зиму, серое недоразумение надоело :(
Мы сами кузнечики своего счастья. Ничто не должно нам мешать радоваться.
Есть!
Правда, скорее всего потому, что была в недавно в Праге. А там и в окрестностях Рождественские базары... Очень жаль, что у нас такое не практикуется. В центре города на площади сосиски-гриль, горячее вино и сдоба..
Вот фотками могу поделиться http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150420979508952.368100.703263951&type=1&l=7667dce304
Есть! Как то тянется из детства до сих пор - Новый год - волшебный празник и никаким погодам его не сломить. Хотя они, погоды, пытаются, но врагу не сдается, как говорится, наш гордый Варяг, так что предлагаю не унывать, что нам дождь, Новый год еще никто не отменял :)
Кому не хватает ощущения праздника, заходите ко мне в гости, всегда рада им поделиться
http://eva.ru/R91Kr
http://eva.ru/R9caG
есть, по тому что праздника два, один оч скоро, а второй подождать нужно))
нету. аж страшно
Ну сочувствую, попробуйте себя позаставлять, аппетит придет во время еды.

У меня, наоборот, отличное настроение, на следующей неделе у дочки два спектакля новогодних, у нее первый раз главная роль, волнуюсь.:-) Еще всякие гости, йолки ожидаются, работы кучу сдать к НГ надо, подарки приготовить, игрушки будем сами делать, украшательством заняться, скучать времени нет.

И погода хоть и стремная, но радует.:-)
Какой праздник? До него еще 2 недели. Ощущение приближения праздника есть, а праздника - еще рано.
Не будет праздника, не ждите.
А че прям такого глобального случается 31 декабря, что за месяц надо радоваться ходить? МУка одна. Везде пробки и толкотня, дождь-ливень, а ты бегай и покупай какую-то дребедень - подарки, одежду.... Это хорошо еще, что не дома на НГ, а то вообще повеситься - продукты и мысли о предстоящей готовке....:sick2
И у меня нет.Совершенно.НГ должен быть со снегом,а его нетути..
Anonymous
Деть не даёт расслабиться!
Каждый день делаем поделки!
как минимум 10-12 орешков с предсказаниями, какую-нибудь гирлянду и какую-нибудь фиговину оригинальную. ну и рисунки конечно

так что очень даже чувствуются праздники!
У меня всегда ощущение праздника дня за 3-4 наступает: ношусь, как оголтелая, в поисках подарков и покупке продуктов к праздничному столу, а раньше не до ерунды всякой.
Нет, совсем нет. Ни одного подарка еще не купила и не хочется, ни одного билета на елку, никаких планов, где и как встречаем. Жуть, в нг хочу лечь спать(((
Настроения вообще никакого(((
Anonymous
ООО! А я думала, я одна такая...
у меня предвкушение есть. Когда покупаешь подарки, наряжаешься на корпоративы. А сам праздник - ненавижу. Бешеная готовка и сидение за столом полночи. А потом канонада за окном до 5 утра. И до 10/01 в кругу семьи, жеесть
я смотрю чародеев,слушаю новогодние песни и хандра как рукой снимается,Абдулов"представь себе!
Anonymous
100% нет...
Нет. Устала ужастно! Сил уже нет и заболела к тому же. Это только в детстве/юности беззаботно радуешься праздникам:)
Да..чем старше, тем все меньше и меньше настроение
Как говорят:студенту перед экзаменом суток не хватает.А мне недельки не хватает,чтоб дела закончить.Никакого предновогоднего настроения вообще и в помине нет.Ношусь как безумная.До 31 все время распланировано.Ребенок требует елку наряжать,а я время выкроить не могу(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения