73
Новогоднее сбывшееся
Было ли у вас так что именно на Новый год загадали что-то и оно сбылось? Расскажите:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло ли у вас так что именно на Новый год загадали что-то и оно сбылось? Расскажите:))
Anonymous
Дважды загадывала новую работу - сбывалось. Один раз 1 февраля вышла, а в этом вообще 11 января. А прочие желания то ли не сбывались, то ли я уже вспевала о них забыть )
:(А у меня сбылось то, что не хотела. Всегда загадываю желание одним способом - пишу на бумажке под бой курантов, сжигаю ее и пепел кидаю в бокал с шампаским и выпиваю.\
В прошлом году очень торопилась и не продумала, что написать. Написала "хочу прекратить пить вместе с мужем" - имела в виду, начать вести здоровый образ жизни:)
В итоге - разошлись с мужем. Формально желание исполнилось - пить вместе прекратили.
В прошлом году очень торопилась и не продумала, что написать. Написала "хочу прекратить пить вместе с мужем" - имела в виду, начать вести здоровый образ жизни:)
В итоге - разошлись с мужем. Формально желание исполнилось - пить вместе прекратили.
-
На позапрошлый НГ загадала " хочу любви".
Хехе, через год родила ребенка:)
Любви выше крыши:), хоть я загадывала нечто иное, ну да ладно:)
В этот НГ сформулирую желание поотчетливее :)
Хехе, через год родила ребенка:)
Любви выше крыши:), хоть я загадывала нечто иное, ну да ладно:)
В этот НГ сформулирую желание поотчетливее :)
Anonymous
в юности загадывала пару лет подряд про будущую работу. сбылось)
Anonymous
Ну и я не удержалась.... Правда я скорее не загадываю, а гадаю и на НГ, а в ночь на Рождество... но последние 6 лет желания сбываются!!! Не судите строго...
Пишите самые "глобально-актуальные" желания и хотелки на маленьких листочках, сворачиваете в трубочки либо как угодно, главное чтобы на ощупь они были похожи))) В ночь на Рождество, ложась спать, все трубочки-рулончики кладете под подушку и немного на сон грядущий помечтайте и настройтесь на позитиффф... Утром протягиваете руку под подушку и достаете одну единственную бумажку и ....... готовитесь к исполнению желания!!! Для примера... рождение дочки, смена работы, долгожданные поездки... СБЫЛОСЬ)))) Чего и Вам желаю...
Пишите самые "глобально-актуальные" желания и хотелки на маленьких листочках, сворачиваете в трубочки либо как угодно, главное чтобы на ощупь они были похожи))) В ночь на Рождество, ложась спать, все трубочки-рулончики кладете под подушку и немного на сон грядущий помечтайте и настройтесь на позитиффф... Утром протягиваете руку под подушку и достаете одну единственную бумажку и ....... готовитесь к исполнению желания!!! Для примера... рождение дочки, смена работы, долгожданные поездки... СБЫЛОСЬ)))) Чего и Вам желаю...
Anonymous
у меня ни разу не сбывалось что-то глобальное,а по мелочам пару раз сбывалось
7 лет назад, под бой курантов на 12 удар загадала родить ребенка от любимого мужчины. 29 декабря того НГ года родила дочку :) Успела :)
Anonymous
На прошлый новый год задала квартиру.В марте месяце дали по молодой семье. Даже и не ожидала, так что сбылось
Anonymous
На прошлый НГ загадала родить ребенка, родила в этот же год, в конце ноября!
Загадывала новую работу - интересную и хорошо оплачиваемую - получила!!!
Для 2012 года желание готово :))), надеюсь на исполнение!
Для 2012 года желание готово :))), надеюсь на исполнение!
Дети лидируют))
Загадала ребеночка в прошлый НГ, уже сопит в колыбельке. Формулировала четко и конкретно, "забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка, самой остаться живой и здоровой". Загадывала про себя, на бумажках ничего не писала.
Загадала ребеночка в прошлый НГ, уже сопит в колыбельке. Формулировала четко и конкретно, "забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка, самой остаться живой и здоровой". Загадывала про себя, на бумажках ничего не писала.
Елена
Как загадывали то все? пишут загадала, можно и на ночь загадать. Если сбылось у кого - напишите, как конкретно.
Anonymous
много лет подряд загадывала, что хочу ребенка. Отчаялась, начала просто под бой курантов желать "Счастья всем, даром.." как у Стругацких.. сейчас у меня двое детей :)
3 ребеночка, загадывала дочку родился прекрасный сынок
Anonymous
пять лет загадывала, на 6-й сбылось. Сначала просила забеременеть, потом выносить.
;-) осторожнее с желаниями)
;-) осторожнее с желаниями)
а я загадывала, чтобы мужа оставили в городе служить, а не на перефирию... и повышение себе.. загадала.. вот только про зп не подумала, по должности - повысили.. зп все равно маленькая
Anonymous
10 лет подряд загадывали всей семьёй квартиру. 11 год не загадали ))) сбылось ))
Anonymous
А у меня какая-то постоянная хрень получается (( Несколько раз загадывала родить ребенка (уже есть сын). Но в январе 2009 и в январе 2011 были внематочные, труб не оставили - и теперь я не знаю, чего желать...
Anon
а я ничего не загадываю. либо не сбывается, либо сбывается наоборот. уже лет 20 не загадываю.
Anonymous
А у меня не сбывается! уже 6-й год подряд....
Anonymous
Детеныша старшего загадывала, сбылось. Последующие уже без проблем получались :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения