7

Новый Год в стиле диско

Добрый вечер. долго думали,как себя развлечь (небольшая компания и все с маленькими детьми). встречать будем у меня дома, и решили устроить НГ в стиле диско.
Вот теперь думаем над одеждой. вдруг кто-то имел подобныйопыт? буду оч благодарна за подсказки, если что-то посоветуете, как обойтись со стилем одежды - ну а главное, где брать. планирую а-ля мадонна - лосины, купальник, пояс :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. долго думали,как себя развлечь (небольшая компания и все с маленькими детьми). встречать будем у меня дома, и решили устроить НГ в стиле диско.
Вот теперь думаем над одеждой. вдруг кто-то имел подобныйопыт? буду оч благодарна за подсказки, если что-то посоветуете, как обойтись со стилем одежды - ну а главное, где брать. планирую а-ля мадонна - лосины, купальник, пояс :)
В Реале сейчас продают зеркальные шары, правда не такие огромные как на диско, но если на потолок повесить шт 3-5 и направить световые лучи-будет красиво. Сама думаю сейчас над их покупкой. Мы еще париков накупили ярких всем :)
А Лосинки яркие есть сейчас во многих магазинчиках, мне кажется они то как раз не проблема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения