63

Приобресть новогоднее настроение: как?

Девченки, спасайте! Трое детей, муж любимый, хочется щастья новогоднего, но совершенно нет новогоднего настроения, ВООБЩЕ!!!!!!!!!!! Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, спасайте! Трое детей, муж любимый, хочется щастья новогоднего, но совершенно нет новогоднего настроения, ВООБЩЕ!!!!!!!!!!! Что делать?
Юлька
А мне все время хочется спать...Может, у вас так же? Как высплюсь, сразу и настроение поднимается, и жажда деятельности накатывает. Думаю, что зря все-таки часы не перевели.
Накупила обновок, заказали ресторан, завтра-послезавтра погенералить штоль чуток, достану всё новогоднее боХатство, на выходных будем ставить елку.Вроде вхожу в колею. Вам такие глупости не помогают :-)?
Anonymous
блин,а мы ваще:ни елки еще,ни понимания где ее взять(в смысле какую:живую или неживую),ни подарков,ни меню-ни-че-го-и главное-нет настроения ...блин,а ведь у меня детииии,для них праздник нада делать!
Купите себе что-нить свеженькое-из одежки,из нижнего,из цацок.Просто что-нить к НГ)))хоть труселя!.Строго только себе,а не детям))
у меня тоже настроения не было никакого. Ну вот лень - елку ставить, чтобы ее потом разбирать, с подарками изощряться - а приходится именно изощряться, с финансами у нас фигня (временная, но фигня)....
Мне сын старший помог :) Бегает, суетится - "мама, мама, елку надо ставить! Мама, где у нас игрушки? Мам, достань мне ту корбку с гирляндами! Мам, а ты мне сделала костюм на елку? Мам, а помоги мне стихотворение на НГ выбрать!.........." И так бесконечно :) Вот и включаюсь. Елка стоит, гирлянды развешены, карнавальный костюм готов. Да и сподарками на НГ все складывается - у всех в семье оказались довольно бюджетные хотелки :)
а я и елку живую сегодня нарядила и подарки давно куплены и платье есть, а вот настроения нет :(, откуда взять? Пустота какая то..
Елку буду наряжать только ради сына. Раньше вот и меню чуть ли не за неделю составляла, а теперь ничего не хочу, ну нет настроения этого новогоднего(((
и я к Вам без настроения.. Сын болеет, сама тоже простужена.. Новое платье, косметику для себя,для поднятия настроения - и то нет возможности купить - дома сидим((
Тааакс, начинаем делать себе новогоднее настроение :)
1. Предложила детям (дама 7 лет и мужичок 5 лет) немножко нарядиться - сыну - галстук-бабочку, дочке - юбку из фатина, которая как балетная :) И в таком виде наводим дома порядок, параллельно уминая мандарины и слушая Русское Радио (в обычной жизни его не люблю):party4
2. Гирлянды все включены, декор развешан :chr6
3. Щас начну салатики делать и думать о завтрашнем походе в театр-цирк :)
4. Все дела делаются, переодически перемежаясь танцевальными па :party2
Еще утром особого настроения не было, но постепенно поднмается вроде :) Давайте мыслить позитивно и делать праздник! Тем более детки его так ждут...
Как я неодинока, оказывается... Еле-еле заставила себя собраться в кучу и поехать купить подарки мужу... Меню еще даже не продумывала на завтра - хочется залезть под одеяло и просто тупо спать (( Но ребенок ждет праздника...
Пошла на балкон елку откапывать ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения