64
Ёлочный базарррр
Сегодня решили купить ёлочку пока симпатичные и пушистые не разобрали. Подходим значит, выбираем, выбираем, выбрали красавицу, пушистенькая под два метра, спрашиваем скока мол стоит? На что в ответ слышим 2500 тыщи!!!! Нифига себе думаем, а это детя гор нам показывает на другие ёлки мол вот эта 1500, а эта-1000. Мы честно говоря припухли, а с каких это пор ёлки не на метраж продаются, а от балды цены называют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня решили купить ёлочку пока симпатичные и пушистые не разобрали. Подходим значит, выбираем, выбираем, выбрали красавицу, пушистенькая под два метра, спрашиваем скока мол стоит? На что в ответ слышим 2500 тыщи!!!! Нифига себе думаем, а это детя гор нам показывает на другие ёлки мол вот эта 1500, а эта-1000. Мы честно говоря припухли, а с каких это пор ёлки не на метраж продаются, а от балды цены называют?
В ноябре на парковке ашана белой дачи в тележке бесхозные ветки отломанные подобрали, воткнули в ведро букетом, получилась небольшая ёлочка, неделю назад на ней молодые веточки отростать начали, больше 2 см уже
Anonymous
Мы купили за 5500(Муж купил....я прифигела...
Anonymous
Вчера ездила на дачу в домодедово, там на трассе базар метр стоит 1500. Сегодня поеду по минке на дачу, посмотрю как там дела))
на "Тульской , около метро напротив Ереван плаза- 400руб погонный метр.Вчера купила на пр-те Вернадского ,там очень много базаров500руб за метр .итого за почт 3,5метра дитя гор взял 1500р.
на "ул.1905г" у ТЦ "Электроника на Пресне" елка-700р/м, сосна-800р/м
Подруга три дня назад за 4500 купила, я до сих пор в шоке.
елки дорогие уже в прошлом году были
Купили голубую ель, 3 метра, 1500 рублей, в питомнике, МО.
Лю
всегда так было
Anonymous
Отрадное (рядом с ЗВ), вчера зашла приценится, датская в районе 6тр:-( спрашиваю какая цена погонного метра, на меня смотрят как на полную дуру, потому как датские (!!!) не измеряются погонными, а каждые 25 см стоят 1тр, вот скажите я так от жизни отстала, а почему не каждые 10 см оценивать? и вообще может кто то знает где найти списки официальных елочных базаров?
Подскажите пожалуйста... мучаюсь с выбором какую елку размером покупать 1,5 м или 1,8... разница в цене 2т.р.
Девы, а по инету кто-нибудь заказывал елку.
Поделитесь впечатлениями.
Поделитесь впечатлениями.
Anonymous
а на уличных базарах какие сейчас цены?
Anonymous
купили в Ашане БД на днях красивую пихту 1,5метра за 1300 руб.
Anonymous
А мы вчера купили 2,5 метра елку за 1500 руб на елочном базаре у метро.
Привезли вот только что с вышеупомянутого сайта нам ёлочку. Отличная!! Пушистая,ровненькая,красивая!! Сейчас она отлежится,веточки расправит и будем наряжать :)
Anonymous
Нашла сайт, где предлагают елки от 1 до 3 м за 1450 руб. с доставкой. Позвонила, так и есть, акция у них - доставка 300 руб. Привозят в сетках.
Не знаю. Стремно заказывать.
Не знаю. Стремно заказывать.
Anonymous
Вот елка http://eva.ru/Rciik
У нас елка пахнет не елкой,кто знает какой химией их обрабатывают? и осыпается ужасно, интересно достоит до НГ, впервые датская так себя ведет, так что не угадаешь, лучше уж дешевую и нашу.
сегодня смотрели пихты в Ашане-Гагаринский
все в основном 1,5-1,7 м
цена от 1300 до 1700
выбирать дают, там же упаковывают в сетку
все в основном 1,5-1,7 м
цена от 1300 до 1700
выбирать дают, там же упаковывают в сетку
Мы в карусели купили за 390 рублей вполне симпатичную пушистенькую елочку в сетке. ВСЯ двухметровая елочка обошлась в эту сумму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения