14
Что вам дарят клиенты и самый веселый корпоратив
Прошу помощи, сейчас пишу статью, где собираю истории о самых необычных корпоративных подарках (вам дарили клиенты, вы дарили клиентам) и веселых историях, которые случались на корпоративных мероприятиях! Буду очень благодарна и обязательно дам ссылку!
Если ничего оригинального не можете вспомнить - просто пишите, что дарят, всегда интересно подглядеть в чужой новогодний мешок :-)
Всем заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи, сейчас пишу статью, где собираю истории о самых необычных корпоративных подарках (вам дарили клиенты, вы дарили клиентам) и веселых историях, которые случались на корпоративных мероприятиях! Буду очень благодарна и обязательно дам ссылку!
Если ничего оригинального не можете вспомнить - просто пишите, что дарят, всегда интересно подглядеть в чужой новогодний мешок :-)
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
Не знаю насколько оригинальный, но это было лучшее за 8 лет работы в разных компаниях. Шеф устроил всем девушкам фирмы, а нас было ровно 12, фотосессию. И сделали большой перекидной календарь на весь год, как раз 12 месяцев 12 девушек, каждая на какой-то месяц. Причем для каждого месяца создавался свой образ, с каждой работал стилист. Я была девушка августа и стиль у меня был соответствующий августу. В общем очень мне понравилось и запомнилось. ( ну и денег шеф помню отвалил огого сколько)
Всем большое спасибо!Материал отправила, идеи очень пригодились!
Руны для гадания, причем каждый год новые. Дарит компания "Руна", гадаем потом на работе))
Anonymous
Прочитала))) классно)) про чебурашку мне бы и самой очень понравилось)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения