32
После пьяного карпоратива
Девченки, у большинста наверное карпоративы прошли. Интересует вопросик, как долго потом сплетничаете/обсуждаете.
Я на своем перебрала немного. Не в сопли конечно, но прилично...Фигню какую-то несла. Вот, интересно, как долго об этом сплетничать будут. Стыдно ужасно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, у большинста наверное карпоративы прошли. Интересует вопросик, как долго потом сплетничаете/обсуждаете.
Я на своем перебрала немного. Не в сопли конечно, но прилично...Фигню какую-то несла. Вот, интересно, как долго об этом сплетничать будут. Стыдно ужасно...
скроюсь
А наш нацайника на прошлый НГ переблевался весь и все.Сделали вид,что ничего не было...В кабинете воняло жудко:sick4.он еще в заблеванной куртке на след.день пришел.Вот тогда нас чуть не вырвало
Anonymous
Кладовщик со склада треснул одному из начальников (индусов) в глаз))) Индус потом месяц лечил глаз за счет компании))
Anonymous
у меня начальник в Москва-реку летом на корпоративе прыгнул :-)
а 8лет назад на НГ корпоративе одна из коллег подошла к коллеге (тот был одет в футболке, а сверху рубашка) и начала приставать кокетнчая, дай рубашку, она красивая и т.д.и закончила о, ну мне в моей жарко, сняв теплую кофту (под ней был только лифчик). Я до сих пор обсуждаю. т.к. была рядом с коллегой и за 5 минут до этого более узкому кругу коллег мы объявили о предстоящей свадьбе.
а 8лет назад на НГ корпоративе одна из коллег подошла к коллеге (тот был одет в футболке, а сверху рубашка) и начала приставать кокетнчая, дай рубашку, она красивая и т.д.и закончила о, ну мне в моей жарко, сняв теплую кофту (под ней был только лифчик). Я до сих пор обсуждаю. т.к. была рядом с коллегой и за 5 минут до этого более узкому кругу коллег мы объявили о предстоящей свадьбе.
Anonymous
как ни странно, никто никого не обсуждает, может в более узком кругу. Или у нас ничего такого не происходит.
меня обсуждают. Работаю в компании всего-ничего, а понравилась я самому завидному кадру, руководителю одного из отделов. Все медленные танцы были наши.
Корпоратив был 23го, вот неделю до каникул обсуждали ооочень активно, а как фото выложили , так вообще..
Корпоратив был 23го, вот неделю до каникул обсуждали ооочень активно, а как фото выложили , так вообще..
Anonymous
Не знаю уж чем заканчиваются наши корпоративы, но и на финальных доступных для обозрения витках празднества видны сосущиеся пары в совершенно непредсказуемых комбинациях, партиями уезжают в сауны (в последний раз девочки-бухгалтерия уехала с хозяйственным отделом - мальчиками), безумные танцы с лапаньем, на которое уже лень реагировать и т.п. Я когда смотрела фотки на следующие дни, то мне хотелось провалиться под стол или вообще стать на цать лет старше, а этот корпоратив чтоб стал для меня далеким полузабытым воспоминанием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения