23

Дамы

Все что то покупают, роют магазины. У нас - муж купил мне серьги (выбрала сама) ему купила костюм (померил и я оплачила) Детям - куклу с коляской и большой лего сынишке.
Родителям - чайные пары + по 5 тысяч. Сестрам большие поваренный книги, мужьям перчатки для горнолыжки + 2 тыячи. Детям (племянникам) мальчишкам паровозы с дорогой, барышням куклы принцессы.
Стол -один салат, один торт, горячее -гусь, овощи и сухое вино.
Почему в НГ ночь нужно дарить много, есть много?
мы одни такие?. Все подарки купили в один день, на готовку трачу часа три.
Смотрим не ТВ а диск, утром 1-го как правило уезжаем на каникулы в европу.
Соседка - сумки сумки. форум рецепты завален майонезными салатами и лавашами с рыбой, подарки-многие ходят неделями выбирая их.
В чём дело? Господа? Много времени? Много денег? Много чего?
Я вот говорю мужу -давай больше салатов, давай ещё что то...а он...зачем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все что то покупают, роют магазины. У нас - муж купил мне серьги (выбрала сама) ему купила костюм (померил и я оплачила) Детям - куклу с коляской и большой лего сынишке.
Родителям - чайные пары + по 5 тысяч. Сестрам большие поваренный книги, мужьям перчатки для горнолыжки + 2 тыячи. Детям (племянникам) мальчишкам паровозы с дорогой, барышням куклы принцессы.
Стол -один салат, один торт, горячее -гусь, овощи и сухое вино.
Почему в НГ ночь нужно дарить много, есть много?
мы одни такие?. Все подарки купили в один день, на готовку трачу часа три.
Смотрим не ТВ а диск, утром 1-го как правило уезжаем на каникулы в европу.
Соседка - сумки сумки. форум рецепты завален майонезными салатами и лавашами с рыбой, подарки-многие ходят неделями выбирая их.
В чём дело? Господа? Много времени? Много денег? Много чего?
Я вот говорю мужу -давай больше салатов, давай ещё что то...а он...зачем...
Anonymous
мда, не знаю как вы это все выдерживаете. Вам надо бы в "Телефон доверия", там люди опытные, подскажут как мужа к майонезигу приучить. Ну и конечно, уезжать 1-го января в Европу, это вообще как-то ненормально... Сочувствую вам, автор! ( пошла судорожно метаться в поисках дешевых и ненужных подарков и закупать крабовые палочки для салата)
А прикольно слышать от отдыхающего в Европе про "Много денег на еду и подарки?" Кому что радость приносит... Реально дешевле отдохнуть? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения