39

К тем, кто встречает НГ дома и в одиночестве

Это будет первый в моей жизни НГ, который я отмечаю одна. Бывали годы, когда я балансировала на грани того, чтобы отмечать его одной, было очень некомфортно, но всегда находились какие-то друзья и подруги, которые меня "спасали" от одинокого НГ. Удивительно, но это первый НГ, который мне абсолютно не страшно встречать одной и даже более того, я не хочу, чтобы кто-то рушил мои планы на теплый праздник дома и вытянул из привычного тепла. Да, католическое рождество я встретила тоже одна. Бутылка Rully, привезенного еще весной из Франции, закуски, свечи, скайп с друзьями, получилось комфортно и по-домашнему.

Завтра пойду на поиски шампанского, часть закусок уже ждет своего часа в холодильнике. Придется открывать шампанское за три часа до НГ, отмечать под бой курантов с подругой, которая тоже одна и в Москве. Кстати, она тоже решила встречать этот НГ дома и одна. Видимо, кризис какого-то возраста. Теперь не знаю, что бы такого придумать в новогоднюю ночь. После 12.00 местные жители будут палить на всех улицах, поглазею из окна, благо локация у меня отличная, а выходить из дома не хочется. Да, у родителей уже будет глубокое утро, поэтому надеюсь, что они встретят мой НГ со мной в скайпе. Будет кто-то на еве? Есть ли какие-то интересные идеи у одиночек на еве? Как вы проводите вечер тридцать первого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это будет первый в моей жизни НГ, который я отмечаю одна. Бывали годы, когда я балансировала на грани того, чтобы отмечать его одной, было очень некомфортно, но всегда находились какие-то друзья и подруги, которые меня "спасали" от одинокого НГ. Удивительно, но это первый НГ, который мне абсолютно не страшно встречать одной и даже более того, я не хочу, чтобы кто-то рушил мои планы на теплый праздник дома и вытянул из привычного тепла. Да, католическое рождество я встретила тоже одна. Бутылка Rully, привезенного еще весной из Франции, закуски, свечи, скайп с друзьями, получилось комфортно и по-домашнему.

Завтра пойду на поиски шампанского, часть закусок уже ждет своего часа в холодильнике. Придется открывать шампанское за три часа до НГ, отмечать под бой курантов с подругой, которая тоже одна и в Москве. Кстати, она тоже решила встречать этот НГ дома и одна. Видимо, кризис какого-то возраста. Теперь не знаю, что бы такого придумать в новогоднюю ночь. После 12.00 местные жители будут палить на всех улицах, поглазею из окна, благо локация у меня отличная, а выходить из дома не хочется. Да, у родителей уже будет глубокое утро, поэтому надеюсь, что они встретят мой НГ со мной в скайпе. Будет кто-то на еве? Есть ли какие-то интересные идеи у одиночек на еве? Как вы проводите вечер тридцать первого?
Anonymous
Я еще подумала, заморачиваться ли одеждой и макияжем. Пижама у меня, к сожалению, совсем символичная и холодная, поэтому отпадает. Как у вас?
Anonymous
я к дочери поеду.
ничего особенного, собственно.
ну не знаю, если бы пришлось встречать одной, то пошла бы на улицу глазеть на фейерверк, а потом бы просто спать.
шампанское - это святое на новый год, а закусом мне одной много не съесть. да и вообще - так поздно нажираться вредно для фигуры.
один год мы ходили в какой-то клуб (при танцевальном объединении), думали - раз в таком месте, так можно будет потанцевать... ничего подобного - самая примитивная дискотека была с кучей жирных тетек и дядек и детишек... бездарно.
уж лучше одной, чесслово.
Anonymous
А вообще...скажу вам честно...Вот сколько ни встречала НГ, в самых разных вариантах, а ВСЕГДА какое-то разочарование :(. Вечно я жду "чего-то" и этого "чего-то" так и не происходит :(. Так что, по большому счету, не так и важно в какой компании встречать...
Но вам желаю, чтобы этот год у вас наступил как-нить совершенно необычно и запомнился как одно из самых замечательных в жизни событий! ;)
Не вижу оживления в топах, а говорили, что таких будет много. Затаилися?
Anonymous
Я тоже одна. Никуда не пойду и даже не хочу, хочу одна втретить новый год и проводить ужасный старый.
Anonymous
Ну как вы встретили новый год одна ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения