29
Не нужные подаврки получали на этот НГ?
Получали не нужные подарки от друзей, родичей? Я получила пудру в подарок, наверно она для африканок, практически чёрная. Вот думаю на авито выставить, мож кому надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучали не нужные подарки от друзей, родичей? Я получила пудру в подарок, наверно она для африканок, практически чёрная. Вот думаю на авито выставить, мож кому надо.
Anonymous
ПОКА нет, но исчо не вечер *ржот*
да вон же в ДО распродажа бессмысленных новогодних даров по сходной цене, народ времени зря не теряет :)
1. жуткая китайскай тортница за 100р из ашана
2. страшная китайская бижутерия (из ив роше - дают впридачу к покупкам, мне отдельно подарили)
3. страшный подсвечник с которого уже краска слезает (б\у? или такое качество)
2. страшная китайская бижутерия (из ив роше - дают впридачу к покупкам, мне отдельно подарили)
3. страшный подсвечник с которого уже краска слезает (б\у? или такое качество)
Anonymous
Получила в подарок гжельскую тяжеленную масленку и зеленый чай с жасмином, а я жасминовый запах терпеть не могу.
У нас уговор между родственниками и подругами, что на НГ только детей одариваем. Праздник сам по себе несёт большие затраты, а дарить ненужную мелочёвку какой смысл? Если в семье детей нет, то можно подарочными карточками обойтись. Только маме делаю отдельный подарок и то заранее его обговариваем.
Да, получала - много разных дракончиков-символов года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения