117

Новогодние просьбы Деду Морозу :)

Начну, пожалуй :)..
Дедушка..."я клянусь что стану чище и добрее..".
Пожалуйста-пожалуйста!! Здоровья мне, моим детям и любимому мужчине. Родителям, сестре и брату. И пожалуйста, как и в прошлом году - не забудь про мою бабулю, я взрослая тетенька, но мне так хочется оставаться внучкой!
Верим в Тебя.
Д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начну, пожалуй :)..
Дедушка..."я клянусь что стану чище и добрее..".
Пожалуйста-пожалуйста!! Здоровья мне, моим детям и любимому мужчине. Родителям, сестре и брату. И пожалуйста, как и в прошлом году - не забудь про мою бабулю, я взрослая тетенька, но мне так хочется оставаться внучкой!
Верим в Тебя.
Д.
Anonymous
Дедушка Мороз,сделай пожалуйста так,чтобы моя сестра не умерла в следующем году,дай ей огромный мешок здоровья!Спасибо!
Anonymous
Дедушка Мороз! Подари моей маме хоть один год - 2013 - чтоб не случился рецидив рака, все последние годы это ее самая заветная мечта отдохнуть от операций и химии!!! Подари еще крепкого здоровья моему сыночку Илюшке, мужу, папе моему, брату... Я тебя тоже поздравляю с Новым Годом!
Наталья
Дедушка, прошу только здоровья для моих близких! Больше ничего не надо!
Anonymous
Дедушка Мороз! Я, как и многие, прошу здоровья для меня и моих близких! Для моих сыновей, для мужа, для моих уже немолодых родителей, для моего брата! Пожалуйста!
Anonymous
Дедушка Мороз! Ну когда же ты подаришь нам малыша или малышку? Каждый год прошу исполнить это желание. Ты не читаешь моих писем тебе? Пожалуйста, сделай так, что бы в новом году у нас наконец-таки всё получилось, и мы с мужем стали бы родителями. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста......
и ещё здоровья всем близким.
Дедушка Мороз, я очень хочу встретить Новый год со своим любимым человеком! Я хочу чтобы он нашел меня и никогда не отпускал!
Дедушка Мороз,прошу здоровья своим близким,особенно детям.
Дедушка Мороз! Подари нам с мужем ещё одного малыша! Пожалуйста! Чтобы в новой квартире нам удалось осуществить всё задуманное, да и просто - человеческое счастье, пусть ожидает нас в новой квартире. Пусть у мужа всё получится с бизнесом. Здоровья детям, мужу, мне и всем нашим близким! Очень хотим машину поменять, пусть тоже удастся это осуществить! И у дочери пусть всё получается! Спасибо Дедушка!!!
Anonymous
Дедушка Мороз, подари нашей дружной семье папу и мужа! Сыну очень не хватает мужского общения, а мне любви. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Anonymous
Дедушка, подари мне пожалуйста,в следующем году мужчину любимого и любящего. И конечно здоровья мне, моим близким и всем. Спасибо Дедушка
Anonymous
Дедушка мороз, я вела себя весь год хорошо, поэтому прошу подарить таки мне в новом году ляльку =) Пусть у моего мужа будет две ляльки...
Дедушка Мороз, пожалуйста, дай здоровья нашей семье - моей маме, моему папе, моему мужу, доченьке, сыночку, мне. Нам больше ничего не надо, только здоровья и немного счастья. Спасибо. С наступающим тебя :)
Дедушка Мороз! мне уже 37 ,но я верю в тебя и всегда буду верить. Подари пожалуйста всей нашей семье крепкого здоровья! А мне очень хочется ,чтобы в нашей семье появился еще один ребеночек
Anonymous
Дедушка Мороз! Подари пожалуйста здоровье моим родным и близким!!! Пусть новый 2013 год принесет счастье нашей семье !!!
Дедушка Мороз, я хочу самого волшебного волшебства!Я хочу здоровья для всех моих близких и родных, я хочу выйти замуж, я хочу еще одного ребенка, я хочу, чтобы моя дочь была счастлива и хочу сама быть счастливой!
Дедушка Мороз!Хочу что бы дети мои были счастливые и здоровые и успешные в жизни.Что бы родные и близкие были здоровы,что бы у нас мужем все наши планы осуществились!А еще хочу машинку,и большуюююююююю квартиру:)))))))))))))))))
Оля
Дедушка Мороз!!! Я хочу доделать ремонт в квартире, чтобы в следующем году я все все сделала!! Здоровья всем моим близким, дочке успехов в учебе. Подари мне, пожалуйста, обои.
Дедушка Мороз! Дай здоровья мне и всем моим близким и родным: моей доченьке, мужу, маме, папе, и всем-всем остальным родственникам. И не только на следующий год, но и на все последующие годы...
"Игришку балшую заяц принесош" написала племянница-первокласница :-)
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое за то, что исполнил мое прошлогоднее желание!
Подари пожалуйста в новом году крепкое здоровье моим близким, мне - фигуру моей мечты, свадьбу с любимым человеком и новую машину! :)
Дедушка Мороз, принеси пожалуйста исцеления маленькой моей племяннице Еве, она родилась всего с половинкой сердца. Пусть она вылечится вопреки всем прогнозам!
Дорогой Дед Мороз!Очень прошу здоровья моей семье!!!Выносить-родить здоровую лялечку!Дай бог , всем мира и добра
Anonymous
Милый Дедушка Мороз! Подари нам сил и терпения,крепкого здоровья и хорошее настроение для всей моей семьи и близких людей! А еще помоги мне получить новую работу с хорошей заработной платой и добрым начальником!!!!
Пусть у меня получится в этом году!Пусть обязательно получится,ведь я просто создана для этого ! Если что,я не про беременность,а про новый проект:)
Anonymous
Дедушка Мороз, хоть я уже и большая тётенька, но до сих пор верю, что ты ЕСТЬ! Пожалуйста, пусть в следующем году мои Дети, мой Муж, мои Родители и Свекровь будут здоровы, пусть будут счастливы! Пусть у меня будет богатырское здоровье иначе Все пропадут без меня. Очень хочу в следующем году перевезти родителей к себе. Хочу, чтобы у нас, с Мужем, все-все мечты сбылись. Целую и обнимаю тебя ДЕДУШКА.
Дедушка Мороз,подари мешочек здоровья моим сынулям,и мне чтоб вырастить их,и чтоб им силенок вырасти и окрепнуть хватило!Папе их-характер веселый,и работу более перспективную.
Anonymous
А мне подари храбрости пойти и полечить зубы! и дочери тоже храбрости ходить в сад и не бояться, что её там забудут.

Спасибо тебе заранее, Дед Мороз. Жди нас в гости))
Дедушка,спасибо тебе за прошлые мои желания,что ты их услышал и помог.
Помоги и теперь быть здоровыми в этом году мне и моей семье.
Помоги посмотреть мир,попутешествовать.
Помоги жить нам в мире и взаимопонимании.

Ты всегда мне помогал ,не откажи и в этот раз.
Дорогой Дедушка Мороз. Я тебе сейчас напишу все, чего я хочу, а ты выбери 1-2 пункта, я буду за любые тебе очень благодарна:
1. Хорошего и существенного повышения на работе
2. Сменить машину
3. Сделать хотя бы 1/2 мечтаемого качественного ремонта в квартире
4. Сменить фотоаппарат на профессиональный
5. Реализации моих мелких планов
6. Чтобы кум объявился наконец!

Зы. В этом году ты меня проигнорировал по всем-всем желаниями из этого топа и в новогоднюю ночь сказанным, так что сам понимаешь:))
Лена
дедушка мороз!
я очень прошу здоровья своим деткам, мужу, маме и всем близким!
и очень-ОЧЕНЬ прошу, пусть проект моего мужа удастся и мы переедем в другую страну, я так этого хочу!!!
Anonymous
Дедушка! Прошу здоровья моему сыночку и мне, а также всем моим близким. Пусть в этом году я встречу мужчину, который будет любить и меня и моего ребенка, хочу быть светом в его окошке и наконец почувствовать себя не одинокой, секса с ним умопомрочительного.
Спасибо тебе, дедуля.
Ирина
Дорогой Дедушка Мороз спасибо за то, что ты всегда стараешься выполнять мои желания!!!В 2013 году я очень хочу родить в срок здоровую девочку! Пожалуйста выполни мою просьбу!
Дедушка Мороз! Прошу направить ко мне аиста! я очень хочу стать мамой!! и хочу вылечить свое лицо!
Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне дочку! И еще одному сыночку тоже буду рада! Пожалуйста, я так хочу увидеть 2 полоски на тесте в Новый Год!! И здоровья моему сыночку!!
Anonymous
Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне обратно моего мужа.подари моей семье счастье,которое было утрачено с появлением злой феи.
Anonymous
Дед Мороз подари нам сестренку или братика,здоровых и красивых, для нашей любимой Софочки...
Добрый Дедушка, подари нашей семье пожалуйста здоровье, пусть наш папа поправится. Очень тебя с дочками просим!
Anonymous
Дедушка Мороз! Помоги мне и моим близким быть здоровыми!!!! Дочке хорошо учиться и расти крепкой, доброй и здоровой!
Anonymous
Дедушка Мороз, я очень прошу тебя дать здоровья нашей большой семье и, чтобы наш папа нашёл хорошую любимую и высокооплачиваемую работу. спасибо
Дорогой дедушка Мороз! Очень прошу тебя дать мне, а вместе с тем и всем моим родным и близким, сил и терпения чтобы мои ножки снова стали ходить! Любимому, родителям, доченьке и вообще всем крепкого здоровья, веру в победу и неиссякаемого оптимизма!
Anonymous
Милый Дедушка М.! Ты так здорово помог нам в прошлый новый год, прошу - продолжай в том же духе! Нам очень нужно финансовое благополучие, чтобы точно знать, что можно просить год спустя то, чего так хочется... :ups2
Дорогой Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой весь год. Ну, почти весь год. Ну, иногда. Ну пару раз-то точно была. Ой да ладно, КУПЛЮ ВСЁ САМА!
Anonymous
Дедушка Мороз, очень прошу тебя подарить мне здоровья, на будущий год это будет очень важно для меня! Мне предстоит длительный курс лечения от артрита, очень хочется, чтобы все усилия принесли хороший результат.
миленький дедушка Мороз!Дай здоровья всем моим близким, а мне любящего мужа и заботливого папу моей доченьке, хорошую работу, ну и машину, права-то получила! :-)
Наташа
Дедушка мороз! Спасибо за выполнение моих прошлогодних желаний. Еще раз прошу здоровья моим детям, мужу, родителям и близким и мне, пожалуйста.
Пожалуйста, сделай так, что бы у старшего ничего плохого не нашли, а то, что сейчас есть и о чем мы переживаем, пусть будет только неприятностью роста или еще какой-то проходящей ерундой.
Anonymous
Дедушка Мороз! подари здоровье моим деткам, моему мужу и родителям. Что бы у моего мужа всё наладилось на работе, а мои родители не ругались со мной и моей семьёй
Anonymous
Дорогой Дед Мороз!
Спасибо, но мне совсем ничего не надо.
Только если планшет.
P.S.
Я очень хорошо себя вела.
P.S.
У меня одни "пятёрки"
8-летняя дочка
Дедушка Мороз! Подари здоровья моим деткам и родителям, а нам с мужем еще одного малыша, пожалуйста!!!!
Anonymous
Дедушка Мороз! Пожалуйста,подари мне зарплатку побольше,здоровья мамулечке,мозгов брату младшему и здоровья ему же,ну и мне здоровья,чтобы зарплатку большую зарабатывать !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения