25

Что подарить мальчику 10 лет и девочке 9 лет на Новый Год?

Помогите, плиииз, придумать подарки детям на НГ. Вот вообще идей нет..((((( дочь продолжает верить в Деда Мороза, сын сомневается...)))) Игрушек разных полно, всяких гаджетов тоже...Дайте советов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, плиииз, придумать подарки детям на НГ. Вот вообще идей нет..((((( дочь продолжает верить в Деда Мороза, сын сомневается...)))) Игрушек разных полно, всяких гаджетов тоже...Дайте советов!
Anonymous
Вообще не знаю, что дарить сыну на Новый год.Он и сам не знает. Мечется уже от собаки до PSP. Ни то, ни другое покупать не буду.Тут вроде хороший футбольный мяч как-то хотел+форму футбольную...вот думаю, может это и купить+книгу какую-нибудь новогоднюю (от нас). В прошлом году покупали ему "Правдивая история Деда Мороза"-просто хитом стала!Вот ищу что-то подобное.http://www.labirint.ru/books/208429/
Anonymous
Маленький портативный удобный в эксплуатации аудиоплеер. Такой,чтоб выбросить не жалко было никому.Или потерять.
Anonymous
Унас Лего желанно на все праздники (мальчику 10 просит Властелина колец)
ipod touch обоим
Anonymous
Я своей старшей (ей девять лет) буду дарить фотоаппарат. Дома есть два, но это мои, даю ей иногда пользоваться. Хочет личный. Дед Мороз принесет. Младшая просит айпед (ей четыре года) я ей так грозно отвечаю: А ты думаешь вежливо у дедушки такие дорогие подарки просить????
Принесла ей каталог из детского магазина, пусть выбирает.
Anonymous
Я не знаю насколько вам актуальны динозавры:). Моя девятилетняя дочь ими бредит. Вот просит у Д.Мороза скелет динозавра в натуральную величину. Че делать не знаю:))))... Придется как-то отмазывать старика:)
Я дочке (ей почти 7 лет) собираюсь на Новый год подарить детские часы. Мне кажется, в таком возрасте уже нужно знакомиться со временем, учиться управлять им и организовывать свой режим дня. К тому же сейчас детские часы есть очень красивые и оригинальные, так что могут стать ярким и стильным аксессуаром. Думаю, ей понравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения