97
помогите деду!
а давайте поможем друг другу и деду Морозу отыскать заказанные детьми подарки! помнится был такой топ в прошлом году...
начну с себя,а кому ещё помощь нужна - присоединяйтесь!
дочь моя хочет чтобы в новогоднюю ночь вернулась потерянная игрушка - собака Мерфи. собачку эту ей подарили в 2 года и она жила у нас лет 5,а потом загадочным образом исчезла (подозреваю бабушка выкинула :(, как раз у нас гостила и говорила, что пора избавиться от потрепанных игрушек).
но в продаже таких похоже уже нет! я ,по крайней мере, найтин не могу. может кто-нибудь где-нибудь видел?
может даже у кого сидит такая без дела7 я бы забрала! это собака Мерфи 40 см фирмы Аврора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа давайте поможем друг другу и деду Морозу отыскать заказанные детьми подарки! помнится был такой топ в прошлом году...
дочь моя хочет чтобы в новогоднюю ночь вернулась потерянная игрушка - собака Мерфи. собачку эту ей подарили в 2 года и она жила у нас лет 5,а потом загадочным образом исчезла (подозреваю бабушка выкинула :(, как раз у нас гостила и говорила, что пора избавиться от потрепанных игрушек).
но в продаже таких похоже уже нет! я ,по крайней мере, найтин не могу. может кто-нибудь где-нибудь видел?
может даже у кого сидит такая без дела7 я бы забрала! это собака Мерфи 40 см фирмы Аврора

Ищем Оленя! Дочка заказала Деду игрушечного оленя, но не мягкую игрушку, а пластмассового оленя. Где искать - ума не приложу. Если кто-то знает - помогите!
В прошлом году не смогли найти елочный шарик на котором написано 2012.
Может у кого есть без дела..готова его поменять на новую красивую елочную игрушку
я их собираю с 2000 года.
в этом году 2013 пока тоже в продаже не видела.
Если кто увидит, скажите пж...
Может у кого есть без дела..готова его поменять на новую красивую елочную игрушку
я их собираю с 2000 года.
в этом году 2013 пока тоже в продаже не видела.
Если кто увидит, скажите пж...
про собакууу нашу не забываем :)!
Помним, помним))
Племянник хочет "чемодан на колесах". 5 лет человеку. Отговорить не получается. Есть вроде что-то детское? где купить можно? Или чемодан, или ранец-рюкзак, с колесами чтобы. Что-нибудь такое...
И меня спасите! Дети заказали у Деда Мороза деньги волшебные - шоколадные медали. В трех магазинах смотрела - нет. Где искать?
Ой, какой милый топик! :)
скажите, осталось ли где-то в москве "фабрика медвежат"? деть попросил одежду для игрушки, а магазина в Европейском уже нет
Anonymous
Помогите, пожалуйста! Дочка попросила свистульку в форме попугая.:) Где можно раздобыть такое чудо? Никак найти не можем. Пробовали переориентировать на что-то более реальное, - ни в какую.
И мне очень нужна помощь!! Дочка летом потеряла мячик-арбузик... это обычный мяч 23см, но в виде арбуза с глазками и ртом. Сначала плакала, мы обклеили весь двор объявлениями с просьбой вернуть за вознаграждение. А теперь она его попросила у Деда мороза... блин, ну как его найти??? Если есть у кого куплю!!! В интернете заказала такой, а привезли не тот :-(((
нужен такой http://my-shop.ru/shop/toys/635106.html?partner=240
нужен такой http://my-shop.ru/shop/toys/635106.html?partner=240
Может и мне кто поможет. Сын не расставался с калькулятором (детский, красный, защитная пластина над цифрами съезжала как у телефона слайдера. Он ещё пищал при этом и при нажатии на кнопки). Всё время болтал по этому "маёй фифон" (мой телефон). На все попытки объяснить, что это калькулятор - полный игнор:) В садик ходил с ним каждый день почти 3 месяца. Каждый день мне оттуда звонил по нему :) Посеял! Трагедия. Нигде не встречала, в инете тоже не нашла. Теперь заказал Деду Морозу свой любимый фифон:):)
Ищу модель Сапсана. Отдельно, без ЖД.Помогите))
Нож с пластиковым лезвием ищу. Такой или подобный: http://www.labirint.ru/games/235664/
И у меня проблема, может кто-нибудь поможет:) Дочка очень хочет Littlest pet shop тройняшки котята. Есть всякие виды этих тройняшек, а котята уже не продаются:( Может кто-нибудь встречал...
Не могу найти, сын заказал настольную игру ANGRY BIRDS постучи по дереву. Нигде ее нет. НИГДЕ. Может кто-то видел?
Помогите, плиз, ребенок в письме ДМ написала, чо хочет куклу БРОДЗИЛАС.... Понимаю, что как-то не правильно она написала, яндекс такого не выдает, как правильно называется? Уточнить у нее не могу, т.к. писала без меня и прятала, чтобы не увидела я :) будет подозрительно, если спрошу :) А Дед мороз таких кукол не знает....
Anonymous
Добрый день, написали письмо Деду Морозу. И один из подарков пони Принцесса Селестия http://babadu.ru/store/product/6756/ нигде не могу найти. Помогите, кто видел ее в продаже. Ведь Дед Мороз может все )))
Девочки, дочка написала Деду Морозу письмо про розовый снегокат и книги!
Снегокат розовый нашли, а вот книжки с окошками серии "Зачем? Отчего? Почему?" не могу найти, сняли их с производства.
Где их можно найти? Может, кто какие-нибудь развалы подскажет?
Те, что продаются в книжных сейчас (5-6 штук), уже купили, но ищем более ранние (животные и их детеныши, транспорт и т.п.)
Мечтает собрать всю серию и спит с книжками этими :(
Снегокат розовый нашли, а вот книжки с окошками серии "Зачем? Отчего? Почему?" не могу найти, сняли их с производства.
Где их можно найти? Может, кто какие-нибудь развалы подскажет?
Те, что продаются в книжных сейчас (5-6 штук), уже купили, но ищем более ранние (животные и их детеныши, транспорт и т.п.)
Мечтает собрать всю серию и спит с книжками этими :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения