11
Что подарить на новый год?
Что подарить на новый год? Всем: детям, мужу, сестре, маме, свекрови, бабушке 86 лет...
Кто может предложить оригинальные идеи, пишите сюда!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто подарить на новый год? Всем: детям, мужу, сестре, маме, свекрови, бабушке 86 лет...
а я тут видела платки шелковые с копиями картин известных художников... их можно и носить (шелковый платок на шею вообще, мне кажется, для женщин хороший подарок)... а можно вставлять в рамочки (в багетной мастерской) и вешать на стену - украшать... очень прикольно смотрится
Бабушке пуховый платок в прошлом году дарила своим - понравилось
Я своим родителям подарю билеты в театр, дочке (7 лет) - диски, футляр, наушники для PSP, а вот что Любимому - ума не приложу :think. А ещё бабушка с дедом, БМ, Бсвекровь...
Я дарила:
1.Детям - билеты в кино,деньги,по дорогой красивой чашке чайной,коробку бельгийского шоколада к чаю;
2.Свекрухе -подарочный талон на 2 часа тайского массажа;
3.Мужу - дорогой коньяк,рубашку,под.сертификат на 30-40 долл.в его любимый ресторан;
Мне муж подарил хороший фен с ионами.
1.Детям - билеты в кино,деньги,по дорогой красивой чашке чайной,коробку бельгийского шоколада к чаю;
2.Свекрухе -подарочный талон на 2 часа тайского массажа;
3.Мужу - дорогой коньяк,рубашку,под.сертификат на 30-40 долл.в его любимый ресторан;
Мне муж подарил хороший фен с ионами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения